Так ключ с сигналкой или что....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еще раз здравствуйте! Приобрел второй ключ в сервис центре фольцваген, Короче говоря двери открываются ключем а тачка не заводится(((((( сказали нужен спец по чип тюнингу, может кто то знает о чем идет речь?) буду Вам очень признателен)
Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 17:15
passat B5 1998г.
Так ключ с сигналкой или что....
Ключ, с брелком, на брелке одна кнопка, которая открывает машину
Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:45
А! Если нажать кнопку и повернуть ключ - тачка заводится) а без кнопки нет)
Так это же у Вас кнопка-сигнализация...пока не сымеш--не заведёш..или я не пойму--или Вы не договариваете ..когда купили ---как было ????? если у Вас просто ключ ..сымаеш центр-замок и усё...такие ключи делают в металлоремонте....
или сигналку поменять? сказали должно работать
Сообщение добавлено в 00:10, предыдущее сообщение было в 00:05
машине 12 лет, я ее купил год назад, с одним ключом и брелком на нем от сигналки с одной единственной кнопкой, нажимая кнопку и поворачивая ключ в зажигании заводится автомобиль, без нажатия кнопки нет! Заказал новый ключ в сервисе, а он тачку не заводит (брелок с кнопкой не работает)... два ключа поменяли, одно и тоже - результат нулевой
Да правильно Вам сказали---поменять сначала батарейку.а если не батарейка-тогда ремонт брелка...у Вас просто ключ + сигналка на брелке....дело в сигнализации...ключ не причём...удачи...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chafi Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|