Не удивительно. При общении с моими знакомыми НИКТО не собирается голосовать за едро. НИКТО. Даже дедушка и бабушка моей жены.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html
А вот и первые результаты по досрочникам:
В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального законаN 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации":"...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования".
Не удивительно. При общении с моими знакомыми НИКТО не собирается голосовать за едро. НИКТО. Даже дедушка и бабушка моей жены.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
а вот это показатель
Сообщение добавлено в 21:49, предыдущее сообщение было в 21:43
http://dgudkov.livejournal.com/150507.html
Смотрите, как психбольных заставляют рисовать галочки за ЕдРо!
dgudkov
30 ноября, 11:05
Шокирующее видео из Рязани:палата № 6 выбирает в бюллетене №6.
http://youtu.be/3-qLTPRTiH8
Ну что, друзья, вообще-то, это видео не требует комментариев. Если только несколько слов по ходу дела.
В рязанском сумасшедшем доме (Государственном стационарном учреждении социального обслуживания "Ухорский неврологический интернат") на мартовских выборах голосуют за Единую Россию. Нет сомнений, чтов воскресенье на выборах в Госдуму будет то же самое. Палата№ 6 выберет в бюллетене № 6.
Наверное, персонал рассматриваетпроцедуру волеизъявления как лечебную - такая терапия, все ж лучше, чем током. Пусть рисуют свои галочки и крестики. У них есть оправдание - безумие. Тут даже ругаться не хочется, жалко людей, причем, этих теток в белыххалатах даже больше, чем их пациентов.
Этот ролик особенно на фоне событий 27.11 все объясняет: надо совсем выжить из ума, чтобы голосовать за ЕдРо.
я,тоже за единую Россию голосовать ни буду.
Еще какой. Люди без высшего образования, жили в деревне, на старости лет их перетащили в город, но рассуждают здраво хоть и достаточно просто. Иные молодые так не рассуждают. Просто у нас по Саратову политологи уже сделали прогноз - за едро порядка 70% проголосовать должно. Да откуда столько? Если НИКТО за едро голосовать не собирается. Ну военные пускай по приказу, ну пожилые люди в домах престарелых, больницах, дурдомах. Потом учителя, врачи. Но их банально мало. Пускай процентов 15, ну 20. Откуда 70? Прохвосты.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:15
http://www.mk.ru/politics/article/20...ie-ryibki.html
Молодой человек сказал: вы получите по 580 бюллетеней, которые надо будет вбросить с галочкой в графе «Единая Россия». То есть каждой школе — по 580 бюллетеней. Оказывается, такие встречи происходят не впервые. И когда кто-то из зала спросил, не боятся ли гости, что их снимут на видеокамеру, в ответ раздался веселый смех.

Сегодня услышал шутку: "Единая Россия, как Internet Explorer, кого не спросишь, никто не пользуется, однако занимает первое место по популярности". Если честно, да Едро партия жуликов и воров, слоган который ходит в интернете. Да, вызывает отталкивание холеные рожи в телевизоре рассказывающие о светлом будущем. Да, вызывает раздражение, контраст красивой картинки с федерального канала и видом за окном. Грязные улицы, зачуханные старики. Бесит лидирующие место Москвы по стоимости недвижимости и стоимости жизни, на фоне нищеты остальной страны. Бесит Москва которая превратилась в отдельное государство и которая как известно не резиновая. Бесит алкоголизм который особенно бросается в небольших городах, где мужик под сорок лет похож на чучело. Бесит неопределенность, что будет завтра, из-за пресловутой глобализации и "пустоте" рубля. Убивает повальная коррупция, которая начинается с шоколадки просунутой в какое-нибудь окошко для получения пустяковой бумажки. Заискивание перед любим мелким чиновником уже на уровне самых сильных инстинктов, скорее рефлексов. Да, растаскиваются недра, без оглядки на потомков. Да, утекают деньги за рубеж. Нет промышленности, полный провал в автомобилестроении, электронике, теперь симптомы умирания отечественной оборонной промышленности (которая в принципе умерла еще в 90-е ). Много еще чего можно назвать, да только было бы что-нибудь по другому если у руля стояла бы другая партия? Кто предлагает что-то иное? Где вся оппозиция? Есть только попытки привлечь внимания различных "Других россий" путем скандалов из-за организаций митингов несанкционированных властями. Альтернативы-то нет, все отобрать и поделить мы прошли в 17-ом, хватит. Подъем и расцвет страны после войны, тоже был, но боюсь методы нынешним поколениям не очень понравятся. Так что победит Едро и это будет закономерно, так как альтернативы нет. То что моряки там озлобились, так и не мудрено, после претворения в жизнь реформ армии и флота, повального сокращения должностей, без сокращения обязанностей и т.п. отношение вооруженных сил к правящей партии мягко говоря не однозначное, а теперь еще и военных пенсионеров тоже. Так что? За кого? Против Едра? Тогда за кого "ЗА"?

Там конечно все и без нас давно решено но главное проголосовать именно против них.
2.0 TFSI 6AT Если хочешь хорошо делай сам
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:52
Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:58
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 23:00
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:01
Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 23:03
Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:05
Сообщение добавлено в 23:07, предыдущее сообщение было в 23:06
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:07
Ложь порождает удар под дых. Свиньи у власти.
VW Passat 1.80t 6 AT- 2008
Всё понятно, нарушений нет Едро рулит, Путин наш президент.
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Легитимное действие — это такое действие или факт признанный всеми участниками и с которым согласны все участвующие стороны, а так-же который не оспаривается никем из участников, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил[1].
Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.
Докладываю о результатах на моем участке
Явка около 50%
Справедливая Россия 166
ЛДПР 116
Патриоты России 18
КПРФ 348
Яблоко 76
Единая Россия 420
Правое дело 7
Выборы прошли без нарушений, едро выиграло честно. Все протоколы получены, пойду набухаюсь с горя...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня утром встретил бабушку, соседку, божий адуванчек. Мне кажется всю мою сознательную жизнь, она проходила в одном пальто.. В 7.45 пошла голосовать. Глаза у неё такие светлые,честные и немного наивные..
А меня незнаю что так рано подняло, вышел покурить.. Спросил за кого голосовать будет - за медведева и путина, потому что "он один!" -(читать с надрывом!) моими глупыми вопросами и объяснениями была очень удивлена. На обратном пути тож её встретил, говорит сходила голосанула за ядро, а "больше там никого нет!"-(читать с надрывом!))) Теперь смотрит с подозрением, мне кажется я сегодня заимел врага в подъезде)))

Ребята все нормально мы победили даже Медвепуты обратку включили говорят не набираем большинство!и это с такой грязью вбросами и зомбированием по тв. от страха блокировали сайты обосцались уже. доходило до абсурда в Северодвинске экипаж подлодки целиком проголосовал за Лдпри ушел в поход. их вернули и заставили переголосовать как это называется? знаю точно это последний раз когда Ер попала в думу! через 5 лет она сгинет в прошлое. спасибо всем кто пришел сегодня народ реально ходил по крайне мере у нас. главное чтобы ночью цифры существенно не поменялись! Кстати агитплакаты на ттк и кутузе даже сегодня висели а кое где предлагали по 100 руб за голос в пользу ер. Ура товарищи осталось теперь на выборах президента выбрать альтернативу смеха будет писец!
)) Жирик наш президент!
)) Леха по последнему посту тоже слышал сегодня диалог старушек на вопрос за кого голосоала одна другой отвечает; За Медведева говорит долго искала его и нашла короче я в акуе хотел сказать что дура она старая но потом пожалел над ущербными стебаться грех! как им все же зомбоящик мозг промыл! жалко стариков окуеют они в ближайшую пятилетку!(((
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мдаа.. похоже подобных роликов в этот раз будет беспредельное колличество...
вот еще:
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
по чечне видели результаты?)))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|