Всем пасиб, решил не рисковать, вчера вечером заехал и продлил.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За отсутствие ТО снимают номера!!!!Сообщение от volks
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всем пасиб, решил не рисковать, вчера вечером заехал и продлил.
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
И это правильно, зачем испытывать судьбуСообщение от dedanten
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Камрады, подскажите, если посажу за руль своего сына (я на пассажирском сидении), у которого водительское удостоверение есть, а ОСАГО на данное авто на него не оформлено (на меня оформлено), сколько денег штрафа буду должен, если остановят, государству?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Zumak, спасибо, но я думал, 500-800. Можно ссылку на статью?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fedor_64 Поблагодарил(и) за этот пост
Отец недавно потерял документы на авто. Нужно ли об этом предупреждать страховую компанию или это можно сделать после получения дубликата документов?
Ты в какой СК обслуживаешься? В ЛС если не сложно дай номер агента, надо ОСАГО оформить.
Ээ..номера не скажу, я через сервис сам себе агент делал полис, мне так было быстрее и проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|