Кто дилер, когда покупалась машина?
Может быть открылась акция по перепрошивке мозгов у тех машин которые не разгоняются больше 175 км..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет.
Начну с текста смс от официального дилера (г.Москва)
"На ваш а/м VW открыта заводская сервисная акция по изменению программного обеспечения"
Кто уже был в салонах? Что меняют? и Надо ли это делать? Что говорят?
я только узнал ,что это всё бесплатно-делают прошивку мозгам авто, но как себя поведет и что после этого будете умолчали и еще спросили у меня пробег и вин.
У кого есть инфа -пишите.
Последний раз редактировалось NVB; 26.11.2013 в 14:26. Причина: объединение темы
Кто дилер, когда покупалась машина?
Может быть открылась акция по перепрошивке мозгов у тех машин которые не разгоняются больше 175 км..
автотрейд-АГ на Нагатинской. покупалась и забиралась машина в июле 2011
Я ничего пока не получал, может быть получу на днях, мой менеджер в отпуске, должен появиться на этой неделе, если смс не придет, звякну ему в конце недели, мне все равно за карточкой скидочной ехать, узнаю....
Если речь идет о новом ПО для блока управления двигателем (снимается ограничение макс. скорости в 176 км/ч), то моей машинке на днях делали такую перепрошивку. Все гуд!!!
Смотрел сейчас на сайте, никаких акций на Пассат нет... А должны бы написать, если это действительно заводская акция.... Думается мне это один конкретный дилер снимает ограничитель скорости, чтоб клиенты не волновались и не скандалили... Делать можно и нужно, ничего страшного с машиной не происходит...
Тем более машина июньская, а то и майская (если в Москве была в июле), по моим наблюдениям вроде бы машины производства весны, начала лета имели этот ограничитель...
rizen, а перепрошиться можно в любом ОД или только там где покупал авто?)
Просто сейчас звонил, в 2 ОД и мастера по вину посмотрели - говорят на ваш авто никаких акций) И вообще про ограничитель слышат первый раз!)
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
rizen, все может быть...
Но суть как известно не цифрах.
Passat B7 Mocca
Comfortline 1.8 МКПП Technic Multimedia
Вчера всё сделали. По времени ушло полтора часа, за это время успел посидеть в новой джетте и в других авто.
В общих чертах сказали, что поменяли программное обеспечение работы двигателя и сопутствующих систем на более новое.
Сняли ограничитель скорости, который стоял.
По работе двигателя ничего нового не заметил, тот же разгон тот же расход.
Одно НО после этой акции ощущение, что тормоза как будто подтянули - стали намного по жестче, раньше немного педаль проваливалась, а потом начинала машина тормозить, сейчас почти сразу чувствую усилие - порадовало ЭТО.
И еще Плюс машину помыли+коврики и пороги)))
Спасибо Автотрейду на Нагатинской.
P.s. всё было сделано бесплатно
У нас Медведь АТЦ машины то моет на отъ**ись, грязь только размазывают и всё, чего уж говорить о ковриках...
Эх, хорошо когда есть конкуренция![]()
Сегодня, когда сдавал своего Пассика мастеру(на замену обивки сидений), он сказал и так же дал бумагу о том что на нем будет обновлено ПО ДВС, согласно сервисной акции. Это бесплатно. Акция идет по всей России, на Пассаты В7.
Если честно пока ехал домой, не заметил сильной разницы, разве что двигатель стал работать чуть ровней на холостых. А так же мне показалось, что двигатель стал острее откликаться на педаль газа.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Официалы предлагают пере прошить мозги звонят уже целый месяц. Говорят что исправлены ошибки какие они не знают, снимут ограничения скорости со 180 и добавят мощности. или я соглашаюсь или мне надо писать письменный отказ Кому нибудь еще звонят?
Мне звонили, я сказал что приеду на ТО через пару месяцев всё сделаю. Но там просто снять ограничение хотели.
Всему форуму уже мозги перепрошили, так что не боись будешь одним из нас![]()
Passat B7 Mocca
Comfortline 1.8 МКПП Technic Multimedia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|