привет всем. после перепрошивки моя машина стала тупее, появилась вибрация на 2-й передаче. просил вернуть прошивку. пока молчат.
до этого машина была очень шустрая. я обкатку игнорирую. как только забрал авто, сразу "газ в пол". мозги адаптируются под шуструю езду. на всех предыдущих авто я делал то же самое. все терпят и... летят.
после прошивки немного тупит. я много общался с ОД, что-то они не договаривают. мне кажется, что они снижают крутящий момент, чтобы коробки dsg не ломались. серьезно!))). они сами говорят, что коробки не часто ломаются, за 6 месяцев мой ОД якобы ремонтировал одну коробку. приятель работает в сервисе ОД, божится, что больше всего меняем коробки(не сами, а блоки управления).
так что не прошивайте. Хотите проверить мою версию, то попросите их дать официальные характеристики новой прошивки))) не дают, типа даже ОД не знает, "нам дают из германии, мы прошиваем". я уже 3 месяца не могу получить официальные характеристики новой прошивки. Партизаны)))
что касается ограничителя, то у меня его не было. на 3-й день я уже гонял до 200, супер. никаких ограничений.
так что я попал. не повезло.
удачи всем.
Социальные закладки