Попробуй, например, это --> Сервисные акции, история ремонта и комплектация по VIN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
после изучения и глубокого анализа темы http://www.passat-club.ru/forum/thre...highlight=24v5, задался вот каким вопросом:указано, что акция идёт аж с 09/09/2011,звонок от диллера (ГЕМА на можайке) о проведении акции 24v5 поступил мне 28.11.2011, сответственно 01.12.2011 была сделана перепрошивка. Каким образом можно контролировать акции от VAG,их периодичность, актуальность(читай нужность лично мне)? Если где ранее такой ? проскакивал-не пинайте, просто переадресуйте
PS:мангеры в ГЕМЕна вопросы а чо ето за акция , для чего, какие + и - нового програмного обеспечения в ответ только блеянье и жалобгое мычание
PPS:очередной отказ от официалов об активации функции звукового подтверждения постановки-снятия с охраны(дословно:мы не имеем права на перепрограмирование блоков управления(кстати опять возникает ? по гарантии)) заставляет обратится к вам, уважаемые гурук кому обратится и скока денег будет стоить сия заморока?
![]()
Попробуй, например, это --> Сервисные акции, история ремонта и комплектация по VIN
на днях звонок от дилера с предложением обновить ПО, со слов дилера официально поступила новая версия прошивки от производителя. моя машина попадает под раздачу. куплена месяц назад. кто-то сталкивался? есть смысл?
Обязательно !! Хуже не будет только лучше !!
Тут конечно совершенно другой случай, но я думаю некоторые помнят незаводы 2,0BVY. Так вот, мой заводился, даже в -27. Более я не пробовал.
И я постоянно отказывался от прошивки, но к концу гарантии, меня уговорили, и я сказал - хорошо, обновляйте. Так вот - я пожалел. Двигатель стал заводится, даже в нормальную погоду по несколько секунд, тоесть не как раньше, вжик, а - вжжжжжжиииииииииииииииииииииииик.
Для конкретно моего случая, эта прошивка была не нужна. И завод с пол оборота, был приятнее, чем держать ключ по "пол дня".
Вы узнайте, что вам собираются обновить, и почему. А потом думайте.
Скорее всего ограничение по скорости снимут !!
у меня с дилером не очень гладкие отношения, поэтому доверия к нему не безгранично. неужели это только моя машина попала под апдейт?
13.01.12 поехал менять масло на своем пассике, так вот тоже предложили обновить ПО блока управления двигателем.
Обновляли минут 40, как результат сего процесса машина стала более четче отзываться на педаль газа, но это мое сугубо личное впечатление!
Никаких минусов от данной прошивки пока не замечено. И влюбом случае обновление ПО должно устранять баги производителя, а это есть плюс!
привет всем. после перепрошивки моя машина стала тупее, появилась вибрация на 2-й передаче. просил вернуть прошивку. пока молчат.
до этого машина была очень шустрая. я обкатку игнорирую. как только забрал авто, сразу "газ в пол". мозги адаптируются под шуструю езду. на всех предыдущих авто я делал то же самое. все терпят и... летят.
после прошивки немного тупит. я много общался с ОД, что-то они не договаривают. мне кажется, что они снижают крутящий момент, чтобы коробки dsg не ломались. серьезно!))). они сами говорят, что коробки не часто ломаются, за 6 месяцев мой ОД якобы ремонтировал одну коробку. приятель работает в сервисе ОД, божится, что больше всего меняем коробки(не сами, а блоки управления).
так что не прошивайте. Хотите проверить мою версию, то попросите их дать официальные характеристики новой прошивки))) не дают, типа даже ОД не знает, "нам дают из германии, мы прошиваем". я уже 3 месяца не могу получить официальные характеристики новой прошивки. Партизаны)))
что касается ограничителя, то у меня его не было. на 3-й день я уже гонял до 200, супер. никаких ограничений.
так что я попал. не повезло.
удачи всем.
Всем доброго времени суток.
Сегодня пришло смс от официального дилера:Для проведения бесплатных работ на Вашем автомобиле в рамках отзывной кампании Volkswagen свяжитесь с автоцентром (далее название оф.дилера,где я приобретал автомобиль).
Дозвониться не удалось,но поскольку дилер находится рядом решил заехать выяснить актуально ли для моего автомобиля данное предложение.
По ВИНу выяснилось,что производитель рекомендует заменить коммутационный блок (я так понял под капотом)из-за риска при длительной эксплуатации нарушения какого-то контакта,который приводит к нарушению работы двигателя.Из беседы выяснилось что под акцию попали также гольфы.
На всякий случай записался на кампанию,но вот думаю.Проблем с машиной нет,стоит ли шаловливым ручкам сервисменов доверить менять этот блок?Кто-нибудь уже проходил это?Сорри если повтор поиском не нашёл.
Последний раз редактировалось Ganz; 18.02.2013 в 14:23.
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / 2012
Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.
У меня спутник стоит,как бы не пришлось оплачивать переустановку спутника из своего кармана,хотя его ставили тоже оф.дилер.
Кому-нибудь еще приходило сообщение о данной отзывной компании? Подробности есть?На какие партии авто?
Хай 1.8 DSG black oak brown Техник+Мультимедиа+Комфорт+Подушки
Ganz
zekker
Посмотри по вину тут:
http://www.vw.com/en/owners/parts-an...campaigns.html
Есть ли информация по акции (ее код/название)?
Спасибо.По моему авто нет отзывов.
Хай 1.8 DSG black oak brown Техник+Мультимедиа+Комфорт+Подушки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|