вот и напишите притензию какого Х. они лазят по вашему авто! Мастеру запрещено даже музыку включать (если только для проверки работоспособности после установки, замены илил ввода ПИН кода)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот и напишите притензию какого Х. они лазят по вашему авто! Мастеру запрещено даже музыку включать (если только для проверки работоспособности после установки, замены илил ввода ПИН кода)
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Записан на данную акцию на понедельник 17 марта в Автотрейд АГ. Изначально звонил по сцеплению, заметил рывки/толчки при переключениях 1-2-3передачи, я б описал это еще как самопроизвольное ускорение/торможение.
По телефону сказали, что на данный момент стартовала акция под определенный круг автомобилей, запросили VIN номер, говорят вы подпадаете под акцию - замена масла в коробке, прошивки и еще чего-то, по приезду более точно уточню что именно. Якобы замена этого всего улучшает работу и устраняет данные недочеты в коробке.
Позже отпишусь как пройду данную акцию.
Кто прошел - пишите, интересно.
вообще акция международная! в РБ проводится !
немного у вас успокотся и скатайся в РФ ! я вон с РБ батину машину с коробкой в Москву гонял чтоб под гарантию подвести у нас гарантии нет а там договорился , а про куланц вообще молчк в РБ мин 30 на сцепу выложить и то больше посылают чем кулан дают в Москве 22-25т! по осблуге наоборот к нам гонят. но сейчас из-за курса что там что у нас одинаково почти особенно пригран зоны!
звонил на горячую линию и оф дилеру- моя машина не попадает на замену масла и перепрошивку коробки. Куплена в августе 2011 года, модельный год 2012-й в коробке ничего не менялось и не перепрошивалось. Спрашиваю с какого вина начинается акция и каким заканчивается- информация конфеденциальная . В общем фольксваген как всегда в своем репертуаре....политика лояльности в действии....
Сделал сегодня эту акцию. Машин 11-го года, куплен в мае, сцепление менялось через год. Внешних изменений нет.
И я сегодня был у дилера,масло заменили ,ПО обновили.Присутствовал при замене лично,интересно они масло меняют,вставляют шланг в коробку,другой конец в банку с маслом.Заливается оно очень медленно,изменений в работе коробки не заметил. Машина 2013 г.,пробег 6800 км.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Странная какая-то акция синтетику на минералку менять. Я читал почему они синтетику меняют, но плюсов у минералки, которые бы перевешивали тоже особо нет.
ну типо минералка диэлектрик.Я читал почему они синтетику меняют, но плюсов у минералки, которые бы перевешивали тоже особо нет.
а во вторых через 2-3-6 месяцец введут обязат замену масла у кого минерлака раз в 30 илил 45 илил 60т км и потом кто не поменял будет Индейское поселение ( ФИГВАМ Шарик из мультфильма "Кот матроскин")
если кто не в курсе в ДСГ7 масло залито на всю жизнь коробки! 2.5л если память не отшибло
Вчера забрал машину с акции (автотрейд-аг на нагатинской). Как сказал мастер-консультант: заменили масло частично, приблизительно говорит залили 2-3 литра минерального и поставили новое ПО. На вопрос, а сколько всего в коробке масло? , он ответил 8л. На вопрос, а почему не полностью меняется масло? - говорит так велит завод изготовитель. И сказал , что новые партии авто идут уже без гарантии (5лет/150т.км) и dsg полностью на минеральном масле. Правда это или нет? - ответы на его вопросы не проверял. Кто знает ответы-делитесь.
Поверил, забрал-уехал.
Пока проехал км.30 , едет так же, но пропали небольшие толчки при переключении передач с верхней передачи на нижнюю 3-2-1,которые до этого я обнаружил, (толчки ощущал в пробках, когда выше 3 передачи не разгоняешься), на остальных передачах этого не было замечено ни до ни после акции.
Посмотрим, что покажет после набега нескольких тысяч км,а пока я наслаждаюсь ездой.
Расход топлива за эскплуатацию 8л/100км
Масло 0,5л/15000км
сегодня его нет , завтра он будет ликбез сдавать и отдрючен на премиальныхНа вопрос, а сколько всего в коробке масло? , он ответил 8л.
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
При замене масла тоже присутствовал лично, масло слили открутив снизу пробку. С заливкой у них появилась проблема )) пытались присоединить шланг к сливному отверстию ( не удалось ) тогда сняли воздушный фильтр, сняли АКБ и ее площадку и открутили сверху коробки квадратную пластину, появилось что то типа окошка и в него заливали через трубку с воронкой. Залили около 1,9 литра.
NVB, ну вы вот сейчас подсадили парня на паранойу. Из пдф вычитал, что в первом контуре 1,7 литра и во втором 1 литр. 2,7 в итоге ? Или я два раза посчитал
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GMaks Поблагодарил(и) за этот пост
именно так и должно делаться, только после слива еще отсасывается!!!!сняли воздушный фильтр, сняли АКБ и ее площадку и открутили сверху коробки квадратную пластину, появилось что то типа окошка и в него заливали через трубку с воронкой. Залили около 1,9 литра.
Количество заливаемого масла после слива согласно общим указаниям по ремонту 1.7 л
Количество заливаемого масла после слива или откачки масла,также при снятии и установке блока Mechatronik 1.9 л
а 13 листиков не надо. ща попробую залитьУ сервисменов есть распечатка на 3-4 листах А4,
вообще масло стоит копейки и даже если у кого нет акции то поменять его даже не у ОД будет дешевле чем купить только 2 л ситтетики!
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kyzin Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|