Так, ладно, я как первый дятел имею некие преференции - я бабло отдал, всем остальным решать. нечего людей прессовать - и вааще в Питере погода на порядок лучше чем в сраной мАскве.
зы: нокия е 60 рулит - достойнейший агрегатус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, тема очень интересная, первый опыт чипа 2 фсай. Зачем портить хламом? Я запарюсь вычищать! А сохранить для истории необходимо т.к. скоро народ повалит с вопросами о чиповке! ПРекратите засирать тему! Иначе буду наказывать не просто стиранием сообщений!
2 ВКР Ничего личного, но несогласованная реклама здесь не разрешена. Обратись в администрацию.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Так, ладно, я как первый дятел имею некие преференции - я бабло отдал, всем остальным решать. нечего людей прессовать - и вааще в Питере погода на порядок лучше чем в сраной мАскве.
зы: нокия е 60 рулит - достойнейший агрегатус.
Слушай Лёх, здесь зарегился какой то ЧМО под брэндом ВКР, никто его и не мочил он сам обосрался, мог бы общаться с нами под нормальным именем и всё было бы зашибись! А по поводу 6.2 на сто км, зачёт конечно, но не известно как обкатанный Б6 и без чипа себя поведёт. ИМХО от стиля вождения всё зависит, от 8ми до минимума, в зависимости от оного, на дальних расстояниях.Сообщение от deflep
зы:как там с нашими делами????
Ночью за 3 часа 40 минут от Москвы до Тамбова при средней скорости 111 км/ч, 9,8 л/100 км, макс. скорости 210 км/ч и 300 рублей штрафа инспектору (думал выйдет дорожеСообщение от deflep
) По-любому, на ФСИ расход напрямую зависит от стиля езды
Короче обидели чувака WKRа.Не будет клубу теперь скидок.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сам виноват, не надо было рекламой заниматься. А скидок и так не было бы, раз даже здесь была попытка попиариться - значит жадные.
Я думаю, WKR хотел как лучше, но рекламкой конечно попахивает.
ЗЫ Вон Апсолют так скромно себе преподносит.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
На счет жадности, это точно. На фоне апсолютовской цены, просто грабеж среди белого дня.![]()
Расход увеличился после чипа ?
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Установка просто чипа на атмосферный двигатель - деньги на ветер, я мог только наблюдать со стороны как едет чипованный ФСИ со стоковым, и мне показалось, что результат был явно не на уплаченные деньги.
Расход уменьшился на 1 литр с сотни. Но я полностью согласен с Зззз... , что стоимость все таки несколько завышена. Но зато теперь в пробках, если надо прыгнуть в другой ряд (именно резко прыгнуть) с чипом это делается намного проще.Сообщение от STALKER Qx
Общий вывод такой - если есть несколько лишних денег, то попробовать можно. Если есть планы другие на лишние деньги - то лучше не делать чип.
[QUOTE=deflep]По данным ВКР 20 л.с. дают 0.3 сек на ручке. На автомате я думаю еще меньше. А потом очень показательный пример - Олроуд против Кирюхи или Лехи - 190-200 л.с. против 250 л.с. - Леха с Кирюхой уезжают от нее как от стоячей.
[QUOTE]
Откуда сея инфа?
На своем стоком 1.8Т на ручке не однократно рвал, пусть и с трудом, 300 Лехуса (друган ездит) и Камрика 3.0 (просто на улице). С другой стороны, меня делали Уроды 2.7Би.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сея инфа из личных наблюдений заездов на смотровой, причем не однократных.
Так у официалов можно сделать чип ??
А то приехали к нашим местным - ГеДон-Авто - они руками развели , мол, не знаем, не слышали и не делали![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Какой то у вас дохлый Урод был, на улицах стеряют они не плохо. Лехус тоже едет не плохо, а Камри, пусть и 3-х литровая, вообще отстанет от этой компании. А чего вы хотели от машины с 4-х ступенчатым автоматом? Берем паспортные данные:Сообщение от deflep
1) Лехус ГС 300 - 8,2 сек.
Объем двигателя 2997 см3
Мощность 219 л.с
При оборотах 5900
Крутящий момент 282/5200 н*м
Кол-во передач (автомат коробка) 5
Снаряженная масса автомобиля 1720 кг
Длина 4965 мм
Ширина 1795 мм
Высота 1395 мм
Колесная база 2780
Колея передняя 1535
Колея задняя 1515
2) Камрик 3.0 - 9.1 сек
Объем двигателя 2995 см3
Мощность 186 л.с
При оборотах 5300
Крутящий момент 273/4300 н*м
Кол-во передач (автомат коробка) 4
Снаряженная масса автомобиля 1500 кг
Длина 4815 мм
Ширина 1795 мм
Высота 1500 мм
Колесная база 2720
Колея передняя 1550
Колея задняя 1535
3) Алроад 2.7БИ - 7.7 сек (автомат)
Объем двигателя 2671 см3
Мощность 250 л.с
При оборотах 5800
Крутящий момент 350/1800-4500 н*м
Снаряженная масса автомобиля 1795 кг
Длина 4810 мм
Ширина 1852 мм
Высота 1551 мм
Колесная база 2757
Колея передняя 1591
Колея задняя 1580
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Опа, т.е. Камри 2.4 вообще все сделают...)))
в клубе от 19"![]()
![]()
новая камри с пятиступенчатым автоматом помоему
Сообщение от demid
![]()
![]()
причем легко!!!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2006 в 19:54.
У нового да, а у старого только 4.Сообщение от Tandem
Новый Камрик 2.4:
Длина 4815 мм
Ширина 1820 мм
Высота 1480 мм
Колесная база 2775
Колея передняя 1575
Колея задняя 1565
Объем двигателя 2362 см3
Мощность 167 л.с
При оборотах 6000
Крутящий момент 224/4000 н*м
Кол-во передач (мех коробка ) 5
Кол-во передач (автомат коробка) 5
Время разгона (0-100 км/ч) 9.6 (10.2) c
Максимальная скорость 210 (205) км/ч
Снаряженная масса автомобиля 1450 кг
камри сделает пассат полюбэ
Не уверен
Вообще любой чип снятие с гарантии если в представительстве узнаютА просто фирма занимающаяся чиповкой договаривается с салоном и с ними делится! А WKR самые жадные чиповщики в Москве
Общался с директором данного представительства в МОскве на протежении 2недель пытался выбить из него скидку для клуба и (для 3ех авто из клуба) так вот мне после долгих уговоров и переговоров сказали что чип будет на 50еврев дешевле
Сказал им спасибо и дасвидос!!! Чип стоил на 1.8Т 1100евро со скидкой 1050
Сидели они тогда насколько помню в салоне дилера Германика находящийся по адресу: Береговой проезд д.4/6, стр.3 . Видел их рекламу при сервисах: ВДВ-сервис, Автотрейд АГ.
Ну, 50 евро это тоже неплохо, потом всем вместе можно было б посидеть где-нить![]()
B6 -> BMW F30![]()
Да, мы в курсе, тут к нам их представитель заглядывал как тоСообщение от Racer
![]()
![]()
зыж по поводу камри, юзал год 2,4 пересев на fsi ощутимая потеря динамики оч сильно чувствувалась и это от предыдущей модификации двигла с тупым 4ех ступным автоматом, щас можность подняли и коробка новая, я думаю fsi покурит уверенно. Про 3 литра молчу.
Сейчас можно зачиповаться WKR -им чипом В А-Сервис г. Балашиха.Сообщение от Racer
У них до конца лета действует 15% скидка, с ее учетом получается около 27 000 руб.
Скоро поеду наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|