Ну я в этом и не сомневаюсь. Я никогда не верил что прибавка 15 лошадей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну я в этом и не сомневаюсь. Я никогда не верил что прибавка 15 лошадей...
Есть хоть какие нибудь результаты (реальные) по стенду после чиповки 2.0 fsi . Нет лучше отзывов, как ввиде цифр и статистики, плюс эмоции. Интересует ещё делал ли ко нибудь сравнительные замеры на стенде двигателей BVY (BVX, BLX,BLR) и BVZ (BLY) так как у них степень сжатия разная, а заявляются номы и кони одинаковые. Хотя думаю разница будет в пределах погрешности![]()
Зроблено в Україні![]()
Замучившись ждать ответа специалистов wkr, сделал чип-тюнинг upsolute. При цене, которая ниже в 2 с лишним раза wkr (399евро против 850), я получил то, что хотел. Самолетом помой, конечно, не стал. Но ездить стало намного приятнее. Мощность увеличилась, эластичность присутствует. Разница очевидна. Всем рекомендую.
Последний раз редактировалось *RF*; 16.08.2008 в 14:10.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Кстати говоря, в Автоганзе уже официально прошивают B6 1,8t. Стоит удовольствие 37 тыс.рублей. Добавляют 40 или 50 лошадей.
подскажите по поводу чипа в автоганзе, может кто там делал?хотят 23тр за 18 лошадей и крутящий вроде такой же!! уже всю голову сломал с этим вопросом, плиз
Привет форумчане. На VAG - Servis за 14 000 деревянных обещают обрадовать приростом положительных эмоций. Притом делают качественно.
Если речь идет об атмосфернике - чиповать смысла нет.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|