ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 186

Тема: Помой поехал!

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Сейчас можно зачиповаться WKR -им чипом В А-Сервис г. Балашиха.
    У них до конца лета действует 15% скидка, с ее учетом получается около 27 000 руб.
    Скоро поеду наверное.
    По чипам можно чипануть и в Tuning-clube и стоить будет 12 000руб И уверяю эффект и гарантии теже! Может если авто гарантийное то стоить будет стоить 18 000. Я зачиповал за 18 000 и не парюсь хотьи авто гарантийное

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ИМХО 27 000 через чур дорого

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Меня удивляют товарищи отдавшие более 1000 евро за какойто чип для 2fsi, дало им якобы 25 лс и 40 моменту. Но такой блин развод, я бы даже от своей молодости дёрнул бы таких гденибудь на прямой, залили бы 0w20 , скинул бы весь хлам из багажника, бензы 98 супер хорошего пятёрку литров, сам не толстяк, до 75кг мне года 3 в качалке пахать...Ну и фильтр убрал бы. Вобщем отодрал бы точно на 100% (при условии что чувак весит 75-80, хлам в багажнике на месте, пол бака минимум и фильтр тоже на месте, ну масло заводское 20w40 помоему)

Вот к примеру я тюнил вазик за 1000 долл я получил прибавку в районе 20 лс и знаете даже новые 1.6 я так уделываю, там такая пропасть...И максималка возрастла и разгон на секунды 3. А вы говорите что 25 лс ничего не дают, дают и очень многое, понимаю вес не тот, но это отмазки, хотя респект за тест, славо богу прочёл тест, а то лоханулся бы...побежал к лохотронщикам умеющим льстить.

Может я и грубоват, но к сажалению с таким результатом вы не заслуживаете восхищений, лстить не люблю.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от -s-s-
    Меня удивляют товарищи отдавшие более 1000 евро за какойто чип для 2fsi, дало им якобы 25 лс и 40 моменту. Но такой блин развод, я бы даже от своей молодости дёрнул бы таких гденибудь на прямой, залили бы 0w20 , скинул бы весь хлам из багажника, бензы 98 супер хорошего пятёрку литров, сам не толстяк, до 75кг мне года 3 в качалке пахать...Ну и фильтр убрал бы. Вобщем отодрал бы точно на 100% (при условии что чувак весит 75-80, хлам в багажнике на месте, пол бака минимум и фильтр тоже на месте, ну масло заводское 20w40 помоему)

Вот к примеру я тюнил вазик за 1000 долл я получил прибавку в районе 20 лс и знаете даже новые 1.6 я так уделываю, там такая пропасть...И максималка возрастла и разгон на секунды 3. А вы говорите что 25 лс ничего не дают, дают и очень многое, понимаю вес не тот, но это отмазки, хотя респект за тест, славо богу прочёл тест, а то лоханулся бы...побежал к лохотронщикам умеющим льстить.

Может я и грубоват, но к сажалению с таким результатом вы не заслуживаете восхищений, лстить не люблю.
    Надо внимательнее читать - 20 л.с. и 25 момента. И изначальная задача не стояла драть всех и вся - то что мне нужно было, а именно - более резвый старт - я получил.

А по поводу Таза - это конечно сильно 3 секунды - вместо 18 секунд до сотни за 15?

PS: - Делая свой эксперимент, я не приследовал задачи, что бы мной восхищались - вы тут первый такой "восхищающийся"
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  10. Рейтинг

Мдя-я-я. Тебя камрад развели. +20л.с. на ТАЗике это песдетс как тебя наипали. За штукарь на жыгулях можно было и посолиднее что-то сделать. А про разгон не понял: возрасла максималка и разгон на 3 сек.. Т.е. получаецо, что корыто стало на 3 сек. долше разгоняцо?! Молодец! Так держать!
    По поводу Лехиного тюнинха не парься - у богатых свои причуды - тебе не понять!
    I only drink to make YOU more interesting!

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer
    По чипам можно чипануть и в Tuning-clube и стоить будет 12 000руб И уверяю эффект и гарантии теже! Может если авто гарантийное то стоить будет стоить 18 000. Я зачиповал за 18 000 и не парюсь хотьи авто гарантийное
    Эффект эффекту рознь. Может на выходе и там и там максимальная прибавка в мощности и в кр. моменте будет приблизительно одинаковая, но распределение кр. момента в зависимости от оборотов будет разное.
    WKR славится настройкой ЧИПа имено на городскую езду, то есть полка кр. момента достаточно пологая и тянуть мотор начинает с сымых низов. Я долго присматривался к Абсолюту, но ихний гарафик совершенно мне не порадовал, хотя Франц доволен остался. А вон Леха от WKR в восторге. И дело даже не в абсолютной прибавке л.с. и н/м, а в том двигатель стал более эластичным, хотя конечно с экономической точки зрения 1000 евро на атмосферник, хотя тюнинг есть тюнинг, оценивать затраты на него дело неблогодарное.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от crv
    Эффект эффекту рознь. Может на выходе и там и там максимальная прибавка в мощности и в кр. моменте будет приблизительно одинаковая, но распределение кр. момента в зависимости от оборотов будет разное.
    WKR славится настройкой ЧИПа имено на городскую езду, то есть полка кр. момента достаточно пологая и тянуть мотор начинает с сымых низов. Я долго присматривался к Абсолюту, но ихний гарафик совершенно мне не порадовал, хотя Франц доволен остался. А вон Леха от WKR в восторге. И дело даже не в абсолютной прибавке л.с. и н/м, а в том двигатель стал более эластичным, хотя конечно с экономической точки зрения 1000 евро на атмосферник, хотя тюнинг есть тюнинг, оценивать затраты на него дело неблогодарное.
    +100 - Спасибо Жень, все сказал именно так как я хотел, но смог выразиться.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Все то то оно так. Но только маленькое замечание! Кто-нибудь видел реальный график стендового замера после ВКР-овской чиповки? Потому что прогнозируемый можно любой нарисовать, а живой... видел кто?
    ТО ДЭФЛЕП - Алексей, ты кстати замер ли не сделал?
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma
    Все то то оно так. Но только маленькое замечание! Кто-нибудь видел реальный график стендового замера после ВКР-овской чиповки? Потому что прогнозируемый можно любой нарисовать, а живой... видел кто?
    ТО ДЭФЛЕП - Алексей, ты кстати замер ли не сделал?
    Дельное замечание, потому что, как раз реальный Абсолютовский
    график мне и не понравился.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Нет пока - мне в что в Ганзу, что в Пит Лейн неудобно добираться - но как только будет время, я там обязательно побываю.

Wings for Life (c)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Меня просто несколько другой вопрос задел - какого хера человек считает мои деньги??? Я хочу - я делаю! Я ж не из его кармана эту тысячу вытащил!

А то мне тут про какое то восхищение начинают рассказывать и т.д.

Wings for Life (c)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вы помоему путаете чип на турбо и чип на атмосферный.
    Я замерял получалось 8.67 до ста, и то было 2 замера, второй получился в районе 9.17 (стартовал с 3000 тыс во второй раз). Потом я залил вместо 10w60 ow30 и как догадались поехала ещё быстрей. коробка полный сток поэтому максималка не меньше чем у пассата а скорее всего больше, 200 и потом ещё обороты на 600 растут и разгон идёт.
    Валы 250, прямоток полный 650, чип 50, нулевик 50, дроссельная заслонка 50. Вот и все дела.
    Ну работа за замене валов стоит 200-300 долл.

Даже 12000 тыс нету смысла отдавать, и 5 пять тоже, полный развод, ещё раз повторюсь - жалею что меня не было, я клянусь отодрал бы любой чипованный пассат 2fsi блягодаря минимальным переделкам о которых написал выше, и отрыв бы был больше чем пол корпуса, может пару корпусов. Если и заморачиваться то надо менять больше чем просто чип, а именно хотябы валы и выхлоп и чип.

Надо было tdi брать или отказаться от опций, но все не так очевидно, там хорошо где нас нет.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Выхлоп обеспечит минимальный прирост мощности.
    Имхо, менять его в последнюю очередь.
    треха баварская

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Даже 12000 тыс нету смысла отдавать, и 5 пять тоже, полный развод, ещё раз повторюсь - жалею что меня не было, я клянусь отодрал бы любой чипованный пассат 2fsi блягодаря минимальным переделкам о которых написал выше, и отрыв бы был больше чем пол корпуса, может пару корпусов. Если и заморачиваться то надо менять больше чем просто чип, а именно хотябы валы и выхлоп и чип.
    Что за мания всех отодрать??? АХТУНГ???

Еще раз повторяю для тех кто в танке - мне чип был нужен для не для того что бы стартовать со всеми подряд со светофоров

А 12.000 - это разговор про чиповку 1.8Т - я буду очень долго смеяцо, когда буду наблюдать это зрелище - 1.8Т чипованный против 12-шки (пусть и с облегченными валами и прямотоком). 2 ПАПС - Кирюх, как из отпуска вернешся - осчасливь, пож-та человека

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    -s-s-, старичек, у него денег много!!!
    Тратит куда хочет. Вопрос целесообразности решает сам.
    треха баварская

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от vputi
    Выхлоп обеспечит минимальный прирост мощности.
    Имхо, менять его в последнюю очередь.
    Совершенно неправильно - выхлоп, а особенно катализатор, при умелой ампутации, могут прибавить до 20%

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Совершенно неправильно - выхлоп, а особенно катализатор, при умелой ампутации, могут прибавить до 20%
    Профессор, а сколько даст скажем замена распредвалов?
    20% откуда взял?
    треха баварская

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Профессор, а сколько даст скажем замена распредвалов?
    20% откуда взял?
    Знаю, а что? И прошу заметить, что я написал ДО 20%. Не надо думать, что просто тупо пробив каталитик, сразу на колеса прирастет 20% мощности двигателя.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Знаю, а что?
    Выхлоп завязан на мозгах.
    Убрать просто его не получиться, нужен будет фактически чип тюнинг.
    треха баварская

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Выхлоп завязан на мозгах.
    Убрать просто его не получиться, нужен будет фактически чип тюнинг.
    А к чему этот пост? Кто то говорил, что ампутацию каталитика можно сделать без перепрошивки ЭБУ? Я не спорю, что лямбда зонд после катализатора трошки охренеет когда на него полетит прямоток.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Дельное замечание, потому что, как раз реальный Абсолютовский
    график мне и не понравился.
    я помню..
    поэтому надо смотреть реальный график!
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    камри сделает пассат полюбэ
    Не прав ты батенька, Б6 2.0 на автомате может и так, а Б5.5 1.8Т на ручке нет, 2.4 нервно курит в стороне, 3.0 почти догоняет.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Есть смысл менять прошивку если от этого авто лучше едет в определенном диапазоне и при этом не ухудшаются характеристики в других диапазонах.

Ну а закись азота на атмосферный 2-х литровый Б6 - СС, извините, но это клиника, и не уверен что это лечится...

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Бой продолжается............................
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Если у вас есть юрист и много закиси и тачка на гарантии то я думаю будет очень весело, никто не докажет что, что-то было. Само сломалось, зато как весело летать
    Я привёл самый жёсткий пример по увеличению мощности а вы привели самый нежный (почти не эффективный)
    Это же пример, я лично не собираюсь ставить закисть, хотя грамотная закись быстро не угробит машину.

Ответить в теме
Страница 5 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права