ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 87

Тема: 3 000 000 R

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Много чего можно на 3 миллиона сделать... А на 30 миллионов еще больше. Причем без спец знаний.

Есть специальные форумы где обсуждаются бизнес идеи. Но хорошие идеи там редкость, мое мнение на начальном этапе как раз нужно по меньше "оригинальничать".
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Полно направлений которые будут работать если приложить правильные усилия.
    Автозапчасти и аксессуары, интернет-магазины различной техники и элеткроники, товары из Китая (пока еще в тренде), фотостудия с расширенными услугами, службы перевозок, доставки, и т.д. Сезонные - продажа и установка кондиционеров, рефрижераторов в грузовые машины. Направления для детей (частный садик, монтессори студия) тоже оч востребованны сейчас. В общем на самом деле масса мест куда можно приткнутся, при этом ничего не выдумывая. Если есть деньги и желание работать.
    Если денег на порядок больше то можно уже и о производстве думать.

А ты какие направления видишь?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    есть еще тема строительства, но как выяснилось, это какой то полулегальный в плане финансов и раб. силы бизнесс - а это противоречит законодательству рф.
    Это да. Это я могу сказать совершенно точно. Очень много с этим по работе сталкивался, обслуживал застройщиков, как и выступал на стороне дольщиков. Бизнес этот глубоко коррумпированный. Чем больше зависит в бизнесе от государства, тем больше он коррумпируется. И это достаточно не надежное, в каком то смысле, инвестирование. И не долгосрочное. Можно рассматривать как проект. Под готовые документы. Если документы в порядке можно инвестировать. Но это не под три ляма бизнес, а под триста.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В медицине 3 миллиона хватит разве что на аптеку, на нормальный стоматологический кабинет точно не хватит. В здоровье, скорее всего это будет небольшой фитнес клуб.

Кстати, есть еще очень интересная ниша, на рубеже со стоительством - системы типа "умный дом". Да и вообще, вся отрасль автоматизации и улучшения жилищных условий - водоснабжение, отопление и т.д.

Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 16:52

Косметика может и продается всегда, но таким же образом и хлеб всегда продается. А вы попробуйте производство или продажу хлеба открыть )) В общем, тут нужно изучать вопрос занятости рынка, конкуренции и других подобных факторов.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  10. Рейтинг
    qwertyk43, основываться на и интервью какого-то там чела я бы всетаки не стал. И кушать народ меньше тоже по моему меньше в кризис не стал )))
    не люблю придираться, но опять же, какое то противорецие между словом "кризис" и "сегодня с каждым днем становится все больше людей с достатком выше среднего" ))

Я бы не стал заниматся косметикой, но это по причине того что я ее тупо не люблю )) А так, надо пообщаться с реальными людьми, которые работают в этом бизнесе, с владельцами - и уже делать выводы.

Как тебе идея производства нефтепродуктов из б/у автомобильных шин? Стоимость готового бизнеса (завод) около 25 миллионов. Окупаемость около 2-3 лет ?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    есть еще очень интересная ниша, на рубеже со стоительством - системы типа "умный дом"
    У нас, например, это мертвая затея. Не знаю как в других местах, может в Мск и Спб только и интересно.
    водоснабжение, отопление
    Надо быть специалистом в этой области. В качестве инвестирования слишком рискованно.
    В медицине 3 миллиона хватит разве что на аптеку, на нормальный стоматологический кабинет точно не хватит
    Ко мне обратились люди, зарегили им ООО, в этом месяце заключили договор аренды, в конце января открывается стоматология. У меня на обслуживании будет. Бюджет менее 3 лямов
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Lotar, да, возможно. Тем более я не призываю брать вот и конкретно этим заниматься. Это как варианты, которые можно поизучать.
    По поводу инвестирования я не совсем понял, речь идет о реальном своем бизнесе (когда сам им занимаешься), или об инвестировании (вложил куда-то деньги, сижу жду прибыли)? - чтобы инвестировать напрямую в бизес, по моему нужно в любом случае быть уже довольно опытным бизнесменом. Если нет - то платные консалтинговые конторы в помощь.

Альбомы
  16. Рейтинг
    По поводу инвестирования я не совсем понял, речь идет о реальном своем бизнесе (когда сам им занимаешься), или об инвестировании (вложил куда-то деньги, сижу жду прибыли)
    Об этом лучше спросить у топикстартера.))
    чтобы инвестировать напрямую в бизес, по моему нужно в любом случае быть уже довольно опытным бизнесменом.
    Скажу по своему опыту. Вкладываться надо в тему, если ты в ней понимаешь. Либо по рекомендации человека,который понимает и которому доверяешь. Тогда можно развивать тему самому или сообща с кем то. Либо доверить это специально обученным людям и сидеть ждать дивидендов.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    на счет косметики, я смотрел интервью чела, который владеет сеткой магазинов - иль деботе или еще какой, сейчас не вспомню, так вот он сказал, что даже в кризис народ кушать стал меньше, а на косметику спрос вообще не упал ))) Да и действительно, в магазинах всегда народ, девушки всегда должны выглядет хорошо, а не себе так в подарок, тоесть прям реально как повседневка )))
    Мужская косметика - метросексуалов всё больше становится.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Мужская косметика - метросексуалов всё больше становится.
    аха! и педиков.
    Детская тема интересна, но скорее всего придется мутить с нормами, персоналом, едой… короче сложно продать качественную услугу, а не качественными в отношении детей заниматься бы не стал.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Фотосудия вообще неплохая тема. Но в столицах такое трудно замутить, ввиду насыщенности рынка, в регионах видимо можно.Если сразу нормальное оборудование брать, то где-то в миллион можно уложиться и меньше. Основной вопрос специфические требования к пощению из-за которых аренда становится космической. Потолки нужны лучше от трех метров, площадь 40-60 квадратов, больше не меньше. Организовать помимо студийной съемки, фото на документы, сдача студии в аренду, свадьбы и мероприятия. Фотографией заниматься самому, либо нанять толковых фотографов. Свадебная фотография конечно популярна, но качество иных умельцев просто ужасное, однако ценник ставят не детский. Конечно это не вариант "срубить бабла", который превалирует в теме. Фитнесс. В столицах с их сетями на кривой козе не подъехать. Окупаемость весьма не быстрая, если вообще окупится, хорошее "железо", для профессионального использования стоит хорошего бабла. Насущный вопрос стоимости аренды, потому как помещение с потолком в 2,2 м для зала некомильфо. Опять же это не вариант, быстрого возврата денег. Как-то так.
    П.С. Если после марта к ценам не пририсуют по нулю куплю в культурной столице квартиру, правда 3 млн для этого до обидного мало.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всю тему не асилил, может и повторюсь
    1. Почему домик в деревне или участок под строительство расценивают как вложение, никуя ни так, купить землю сельхозназначения, вывесести ее и продать под строительство вот это вложения. Покупка для себя - это для души и очень долгое время будет являться огромной ямой в которой будет пропадать очень значительная часть бабла, но это для СЕБЯ. ИМХО
    2. Вложить для заработка можно, не вопрос, НО только в теме в которой разбираешься сам если не от и то, то как min очень плотно. Можно в Китае купить пару контейнеров (составов) унитазов, джинсов, электрочайников etc. привести и двинуть здесь, попробовать двинуть, получится только если см выше.
    3. Небольшое производство тоже можно и я лично знаю пару нет не пару а ровно два примера, в первом случае упорство, вера в свое дело, денежный резерв, который еще на 70% пути был потрачен и люди влезли в долги, но не сдались сделали свое дело. Сегодня это очень даже преуспевающая фирма, один из первооткрывателей своего направления в России, но и сумма вложений на пару нулей больше означенной и времени на все ушло 10 лет. Второй пример о чем я говорил выше, у человека были все "концы" клиентская база, производители сырья и оборудования, и вуаля пол года и около 7 млн вложений производство работает на полной загруженности и даже в сезон не справляется, еще пол года деньги отбиты и пошла прибыль.
    Это все к тому что везде хорошо где нас нет, на бумаге очень привлекательно купить готовую автомойку или шиномонтаж или пивной ларек, но если никогда этим не занимался сам то в 98% случаев хрен чего выйдет
    Спасибо!
    friend, Stimo, Dens Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Почему домик в деревне или участок под строительство расценивают как вложение, никуя ни так, купить землю сельхозназначения, вывесести ее и продать под строительство вот это вложения
    У меня клиент в Астрахани так и сделал, думал все нормуль, но из-за конфликта с властью (а клиент еще и политикой занимается) оказался в попадосе.

Сообщение добавлено в 23:07, предыдущее сообщение было в 23:04

Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Детская тема интересна, но скорее всего придется мутить с нормами, персоналом, едой… короче сложно продать качественную услугу, а не качественными в отношении детей заниматься бы не стал.
    Если сравнить частный детский садик, который не проходит по нормам под детский садик, т.е. где куча нарушений всяких норм и взять государственный детский садик, который по идее соответствует всем нормам, то разница будет не в пользу гос-ного садика.

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Если сравнить частный детский садик, который не проходит по нормам под детский садик, т.е. где куча нарушений всяких норм и взять государственный детский садик, который по идее соответствует всем нормам, то разница будет не в пользу гос-ного садика.
    Но и рискованно это, будет прецедент, начнут гайки закручивать, можно под раздачу попасть. Хотя в принципе… Я как программист давно вынашиваю идею серии образовательных программ для мобильных платформ.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Тему надо обозначить по другому: как БЫСТРО сделать из 3 млн, 6 млн))). Желательно из этих трех потратить только 1 млн, но заработать все те же 6 млн))).
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Но и рискованно это, будет прецедент, начнут гайки закручивать, можно под раздачу попасть
    Любым бизнесом заниматься рискованно, а гайки закручивать могут в любом бизнесе. Если власти, а точнее ее отдельным представителям, будет что то надо от бизнеса, то закрутят гайки пока не добьются своего. И у нас ни один бизнес не работает без нарушений. Но если к тому, что я описал выше, подойти юридически правильно, то боятся нечего. Я ж не просто так это написал.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вацер,
    2. Что значит разбираешься? Это значит занимался этим до окрытия своего бизнеса длительное время? Проще говоря, колбасил в фирме на дядю, спистил БД клиентов и вуаля? Не, не вариант. Точнее, вариант и таких примеров зашкал, но случай не попадает в рамки данной темы. Или ты имеешь ввиду что то другое?
    и то и другое и третье.........
    пример (спиз...нный ) занимаешься ты доставкой воды в офисы или очисткой воды, чутка заработал так чтобы вложить не жалко, тащишь из Кореи контейнер пурифайеров, и оперативно расталкиваешь их по своим клиентам, потом еще пару раз и живешь только на деньги с обслуживания, в идеале комплектующие возить самому, возможен и другой вариант развиться до дистрибьютора (представителя конкретного бренда) на территории РФ, и заниматься только оптом, но вложения как и обороты другие. Примеров масса............. придумывать можно до бесконечности
    зы за идею 10 %
    3. Не согласен. У нас по специальности после вузов много народу идет? Нет. Так же и в бизнесе - подсказали темку, помогли, показали как что, просто скопировали и т.п. Я не говорю, конечно, про производство колес и тормозов для самолетов, но все остальное, при приложении некоторого труда и времени вполне достижимо.
    без опыта куй что получитсо

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    да чо там 10% ))) Давай 50/50 и займемся!
    ты водой раньше занимался, я нет

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Одни ребята купили где-то б/у оборудование и из опилок делают брикеты - топливо для отопительных котлов и отправляют в Европу. Там такой тип котлов набирает популярность, соответственно топливо для них актуально. А наши лесничества не справляются с очисткой леса от сухостоя и бурелома, который приводит к пожарам. А тут всем хорошо.
    Подробности не знаю, но по-моему это выгодно, учитывая изобилие российских лесов.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Ну а как ты хотел!? Тут уже написали что в любое дело нужно погружаться, разбираться в нем и много работать. Времена быстрых денег отошли. Просто куда-то вложить три чтобы получить шесть, не поднимая задницы, не получится.
    Тем более речь идет о 1-10млн. )

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    у меня друг стал делать мебель открыл мастерскую потихоньку научился раскрутился и вот уже маленькая мебельная фабрика и заказов куча за 2 года поднялся и уже на 600 мерсе катает
    но пахал пацан нормально!!!

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вацер, было дело, пытался устроится в молодости в пепси, барыжить водой и кулерами - зп не устроила )))
    зарплата-ли , кто смог продержаться в пепси на уровне торгового хотя-бы 1,5-2 года, тот на рынке труда востребован как никто другой.
    мим, интересовался недавно подобным вопросом. Вся наша деревообработка, и вообще обработка - комбинаты находятся в россии, а мы то в москве - сложная логистика. второй момент - очень сложно с ними контактировать, эл. почты либо нет, либо не работает, с телефонами хз что, главного никогда нет, общение происходит с какими то некомпетентами. Тоесть вообще создалось впечатление, что это какой то первобытный уровень - неондерталец - топор - лес, всё. Я это к тому, что идея очень интересная, но логистика сырья из России хотя бы в М.О., налаживание прочных контактов с ними - это вообще тот еще, отдельный бизнес ))))
    а ты что хотел? оплатить по карточке пару вагонов опилок с доставкой к месту назначения, нееееееееее здесь надо ехать и договариваться, потом еще раз ехать на погрузку и т.д. и т.п.
    зы хочешь заниматься брикетами дам даже без 10 % наводку езжай в Киров там куча производств по деревообработке (срубы из оцилиндровки и клеенного бруса в Мск в подавляющем большинстве идут от туда) , но думается что и там не все так просто

Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Времена быстрых денег отошли. Просто куда-то вложить три чтобы получить шесть, не поднимая задницы, не получится.
    Тем более речь идет о 1-10млн. )
    + 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Люди работают как раз где-то во Владимирской области с лесничествами и не пользуются опилками от деревообработки, а именно очищают лес от сухостоя. У них какие-то трактора специальные для этого, узбеки. То есть не в кировской и нижегородской, а тут по месту.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Люди работают как раз где-то во Владимирской области с лесничествами и не пользуются опилками от деревообработки, а именно очищают лес от сухостоя. У них какие-то трактора специальные для этого, узбеки. То есть не в кировской и нижегородской, а тут по месту.
    я и говорю что по месту а не через интернет

зы кто-то мне уже про эти самые пилеты рассказывал что не все так просто как кажется. но при должной сноровке реально

ззы Владимирская-Нижегородская это рядом, но вот Воронежская чуть поодаль ))))))))))))))))))

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    2 - Что я хотел? Ну хотя бы заниматся тем, что интересно. Прозебать в Кировских болотах я как то не горю, мне кажется есть бизнесы почище, поближе и поителектуальнее. Но это чисто имхо естественно.
    а ты как хотел, там кстати воздух свежий, бизнес очень интересный и новый, думается что у нас только развивается, а потому можно относительно быстро с нуля поднятсо, для начала рынок сбыта найти, белка как вариант и таможни нет
    3 - опять же очень размыто, это не я писал "как заработать миллион лежа на диване и оставаясь ленивой скотиной". Тема - обсуждение, КАК приумножить свободные средства, о диване и попе речи не идет.
    на диване это только форбс, говорят можно что-то заработать, хотя лично примеров не знаю

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права