ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 3 000 000 R

Hybrid View

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

3 000 000 R

...
    Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 04:05.

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Я бы замутил бы сервис, где бы можно было построить правильный Vdub и JDM.Ну можно было заказать правильную тюнячку.Да много подобных, но нету золотой середины кула быреально хотелось отдать машину.
    А еше есть своя идея фикс это построить дерт парк в ангаре, разместить магаз по запчастям к байкам.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг
    к сожалению пока все лежит на счетах в банках.
    Бизнесмен из меня как из говна пуля. тут чутье надо иметь!
    Я бы вложил в домик в деревне.
    авто, какая крутаю она не была бы - это все говно на колесах
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Точно не авто... может домик, но скорее всего как и ты пытался бы придумать куда вбить чтоб доход был. Возможно бросил бы работу и занялся идеями отложными в загашник.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    m01ska, вот! отлично! ты понимаешь о чем я! Если идеи не секретные - делись!

Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:14

нереально, мало того, что нужно понимать как их делать, так еще и продать их потом!
    Чего нереально то? Ты спрашиваешь чем тебе заняться или чем бы занялись мы?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Наделал бы колес И тормозов для самолетов и вертолетов!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Привет, камрады. Продолжаем бизнес тематику.
    Итак, представьте, у вас есть 3 ляма рублей, (сумму называю от балды, среднее), но, это уже достаточно много, что бы просто так проср-ть их на выпивку и шлюх, и достаточно мало, что бы замутить какой то мега-супер-пупер бизнес, типа завода по производству покрышек, или ткацкой фабрики. Тогда есть два варианта, совершить разовую покупку, тачка там, туарег какой нить, или купить домик в деревне, скорее участок без него, но тем неменее. Или же - заставить это бабло работать, приносить доход, приумножать, тратить их на старт какого то интересного дела, инвестировать в активный малый или средний бизнесс (свой, не свой и т.п.). Тоесть направление примерно понятно, это не вклады, сжираемые инфляцией и не долгосрочные инвестиции типа купил хату/землю, продал через 20 лет наварил 5 тыщ долларов.
    Итак, камрады, будь у вас такая сумма от 1 до 10 млн. рублей, что бы вы замутили?
    Купил бы бизнес идею
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    qwertyk43,
    Просто если ты хочешь реальную идею тебе её никто не раскроет и в такие можно только инвестироваться и не более и по большой доверенности, ибо как правило сама идея, до того как реализована, стоит больше вложений, а обсуждение пивных ларьков и тд не имеет смысла Ибо я скажу например лучше пивной ларёк чем автомойка ,и пиво свежее под боком и бабки капают, а реальная моя идея лежит в сфере интернета и для узкой специфики людей, но перебить её сможет любой, так что ни ни
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  18. Рейтинг
    qwertyk43, с таким капиталом можно было бы заняться франчайзингом. Надо выбрать направление, к примеру здесь, buybrand.ru

Очень прибыльный бизнес - мойка/шиномонтаж.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Я бы зарегил какую-нибудь бизнес-легенду в Евросоюзе, с получением долгосрочной визы и последующей возможностью получить вид на жительство и купил бы там квартиру.
    Десять миллионов рублей может хватить на среднюю квартирку и регистрацию предпринимательства в ЕС.
    С производством в России на такие деньги врядли развернешься. В 10 раз больше нужно на рынок сбыта. ИМХО
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    мим, ну, это только как вариант что бы слинять )))) На счет производства - открыть можно, небольшое, но производство чего, вот вопрос! Да и я этот вопрос чуть-чуть изучал, те, кто может взять у тебя опт пытаются максимально сбить цены, и при перепродаже наварится, короче, ты работаешь почти в ноль или минимальный плюс, продукцию плохо берут из-за накруток, одни тока дистрибьютеры в этой цепочке кайфуют )))
    Не советую лезть в производство в России! Я почти 3 года пахал,света белого не видел. Закатал почти 15 млн.руб И толку??? Все равно я не смог поднять на должный уровень. Только голову высовываешь,а тебе по ней дают! Везде душат. А если договоришься с теми,кто душит, то с персоналом хлебнешь говна. То зп маленькая,то напились,то это делать не хотим и т.д. Свернул все к чертям. Проще устроиться на работу за 100-150 тыс. руб. Да,я зарабатывал,вроде как,больше,но я дома не бывал. Дошло до того,что пришлось оборудовать прямо в цеху комнату для сна,кухню и душ с туалетом. Шутка ли? Пассату исполнилось 2 года при пробеге 160 тыс. ))). Сейчас третий месяц ничего не делаю. Только сплю и общаюсь с друзьями.
    А эти 3 млн. у тебя быстро уйдут на начальном этапе.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    IvanoFF, а какой тематики бизнесс если не секрет?
    Мебельное производство у меня

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IvanoFF Посмотреть сообщение
    Мебельное производство у меня
    Сам на мебельном рынке, импортом занимаюсь. Знаю, что в целом на этом рынке сейчас жопа, но мне как-то казалось, что у местных производителей всё не так плохо.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Сам на мебельном рынке, импортом занимаюсь. Знаю, что в целом на этом рынке сейчас жопа, но мне как-то казалось, что у местных производителей всё не так плохо.
    Продажи не так и сложно наладить.... С рабочим персоналом большая ЖОПА!
    У нас есть хорошие специалисты,но они либо при деле,либо приходят к тебе,работают,а потом дней на 10 в запой. А у меня сроки. Срываю сроки поставок,налетаю на штрафы. Отсюда не получаю все деньги заложенные в контракт=убытки. и т.д. Хохлов,молдован вообще брать проблемно...
    В итоге я поднял руку и опусти ее со словами: "А не пошло бы все к Черту?" ))). За месяц все свернул и распустил людей. Хочу вернуться к простому купи-продай)) С чего,собственно, начинал.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  30. Рейтинг
    нет чего то четкого, куда можно вложится.
    Можно вложить и приумножжить меньше? Пожалуйста, я не против, но опять же, куда, куда, куда???
    Я вот думаю что врят ли появится 100% (легальный и честный) метод сразу гарантированно "вложить" и начать зарабатывать, по крайней мере сейчас в наше время (в 90-е было). Подводные камни и нюансы будут сейчас в любой сфере.

Возьми 200-300 т.р. и открой интернет магазин. Риск невелик, опыта большого не нужно. Вполне реальный вариант.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ппц конечно, а некоторые камрады щетают, что это достаточно шоколадный бизнес.
    Я знаю,как минимум,7 человек,которые владеют производствами мебельными,один из них, правда, производит двери.... Все они перебиваются с хлеба на воду. Живут хорошо только те,кто продает их продукцию. Есть,конечно фабрики или мини производства,которые уже хорошо стоят на ногах. Но им,прости, уже лет по 8-10.
    Производство-это большая клоака! Я сам полез туда,потому что всякие умники,которые ничего в этом не смыслят,считали и говорили,что ты производишь,а потом свою же продукцию будешь продавать в розницу с большей маржой! На деле все не так. Тебе постоянно что-то нужно покупать для производства. Даже,не смотря на то,что 80 % станков у меня были новые,они периодически ломались,тупились пилы, ломались швейные машинки и т.д. А эти расходники не так и дешевы!!!
    Вот если бы я сейчас не закрылся,мне бы пришлось покупать еще,как минимум 3 станка и каждый не дешевле 1 млн. руб.
    Я три года вкачивал деньги,силы,нервы!!! Реально жил там и не вылезал. Еще бы 2-3 года и компания вышла бы на нормальную рентабельность... У меня просто не хватило уже сил и нервов.
    А те,кто считает,что это шоколадный бизнес, пусть займется,а через год-два поговорим)))
    Я за 3 года засадил почти 15 млн. Мой знакомый имеющий крупную розничную сеть по Москве,решил сам для себя производить продукцию. За 8 месяцев закачал порядка 25 млн. )) В итоге,компания продержалась ровно 1,5 года. Еще примеры нужны?!
    У второго знакомого,внезапно ночью загорелся один из четырех цехов и как по закону подлости,в этом цеху стояли его новые станки купленные за 2 месяца до пожара. А человек хотел расширить модельный ряд. Итог: убытки по оборудованию на 8 млн.+здание и сырье.

Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:05

Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что врят ли появится 100% (легальный и честный) метод сразу гарантированно "вложить" и начать зарабатывать, по крайней мере сейчас в наше время (в 90-е было). Подводные камни и нюансы будут сейчас в любой сфере.

Возьми 200-300 т.р. и открой интернет магазин. Риск невелик, опыта большого не нужно. Вполне реальный вариант.
    Согласен на 100%

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Опять же, на 200-300 т.р. нормальный магазин не открыть - это будет кривой левак. Говорю так, потому что углубленно этим интересовался! Второй вопрос, а по важности и вовсе первый - интернет магазин это всего лишь инструмент продажи, а ПРОДАВАТЬ то через него что???
    А вот зачем так категорично? Не понимаю, что вкладывается в понятие кривой левак? Что, нужен сразу сайт за 200000 рублей, хороший офис, склад и сразу куча персонала? Это будет уже не кривой левак? ))
    Похоже на покупку мерседеса для поездок в магазин за картошкой.
    Продавать всегда есть что. Ищи товары на которые есть спрос, ищи потребителя, поставщиков, или сам вози, изучай рынок.

С производством мебели сейчас очень сильная конкуренция, сильные и крупные давят слабых за счет низкой себестоимости и т.п..

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сэмми, левак в том плане, что интернет магазин, его дизайн, управление контентом, возможно расплачиватся карточками и пр. пр. стоят дороже 200. Конечно, можно и за такие деньги сделать, но это будет некрасивое, глучащее гумно.

И опять же, что продавать - мы тут как раз и обсуждаем, не КАК продавать, а ЧТО продавать, а ты говоришь - "ищи товары". Так а эта тема тогда зачем вообще? ))))

Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:45

IvanoFF, ну и теперь главный вопрос. после того, как ты нюхнул пороху - чем планируешь заниматься?
    Мебелью,но только ПРОДАЖИ!
    или еще чем-то,но опять таки, ПРОДАЖИ!
    Больше,по крайней мере в России,я производить ничего не хочу!!!
    Предлагали открыть в Белоруссии производство,пока думаю. Не из-за денег. Нервотрепки много (уходя домой с работы,нет уверенности,что утром вернешься в целое производство. 4 раза сам лично тушил свой цех. Первый и второй раз пушка загорелась, третий раз вспыхнуло облако от лака в малярной камере из короткого замыкания в лампе, четвертый раз загорелся один станков. Благо двигло не пострадало. Три раза меня грабили. Вынесли ручного инструмента почти на 400 тыс. и т.д.)
    Последний раз редактировалось IvanoFF; 06.12.2011 в 16:57. Причина: задвоил слово

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    страховку еще никто не отменял
    +100 Европейцы вообще не понимают как хоть что-то можно делать без страховки, а у нас не понимают нахрена доп расходы на какую-то там страховку, когда есть любимый русский "авось".
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну, первое, и бесприкословное правило - бизнес должен быть легальным, другие даже не стоит рассматривать. Другой вопрос, его оптимизация, но это уже потом.
    Опять же, на 200-300 т.р. нормальный магазин не открыть - это будет кривой левак. Говорю так, потому что углубленно этим интересовался! Второй вопрос, а по важности и вовсе первый - интернет магазин это всего лишь инструмент продажи, а ПРОДАВАТЬ то через него что???
    Интернет магазин и вполне легальный можно сделать и за 50000 руб. раскрутка в месяц,примерно, от 30 до 50 тыс. руб. У меня был магазин и я знаю,о чем говорю. Смотря что продавать. Но,если что-то не очень крупное,можно первое время возить и на своей машине. Тем самым на момент раскрутки сократишь расходы на персонал. Бухгалтерию, так же, первое время вести самому. И вообще,по документам,ты можешь показывать мизерную прибыль у учетом своих затрат,а потом просто меняешь юр.лицо. Первые три года тебя ни кто проверять не будет,потом да.

По аренде могу сказать следующее. В Московской области помещение с отоплением стоит примерно от 200 до 300 руб за кв.м в месяц. Энергия- 5,46 руб за 1 кВт ( я в месяц платил в среднем 35000 руб. Зимой вылетало до 80000 руб. Зимой,как правило, больше работы,дольше станки работали + иногда приходилось пушки включать в сильные морозы. У меня каждая была по 12-15 кВт. Ругался за каждую лишнюю оставленную просто так включенную лампочку). Надо еще понимать продукт,который хочешь производить. Потому,как в Московской некоторые группы товаров просто не выгодно делать. А выгоднее,например,в Калужской и Тульской области. Другие группы товаров, Тверская или Владимирская область. Рядом с производством,в радиусе 50 км,должны находиться поставщики,чтобы сократить транспортные расходы. Наличие того персонала в достаточном кол-ве в данном регионе. У меня было производство во Владимирской области. Потому что, там сосредоточенно много мебельных производств,а так же много поставщиков по комплектующим. В Москве покупал только 20-25% сырья. Остальное все там.

Со страховкой производств,тоже не все так просто. Нужно еще доказать,что там у тебя было такое оборудование и что оно реально сгорело,а не тупо ты его продал и поджог цех,ради страховки. Он по страховке,получил только 3 с небольшим млн. от суммы ущерба. Потому как, некоторые станки вообще невозможно было идентифицировать. Они расплавились.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IvanoFF Посмотреть сообщение
    Интернет магазин и вполне легальный можно сделать и за 50000 руб. раскрутка в месяц,примерно, от 30 до 50 тыс. руб. У меня был магазин и я знаю,о чем говорю. Смотря что продавать. Но,если что-то не очень крупное,можно первое время возить и на своей машине. Тем самым на момент раскрутки сократишь расходы на персонал. Бухгалтерию, так же, первое время вести самому. И вообще,по документам,ты можешь показывать мизерную прибыль у учетом своих затрат,а потом просто меняешь юр.лицо. Первые три года тебя ни кто проверять не будет,потом да.
    +100!

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:03

Сэмми, левак в том плане, что интернет магазин, его дизайн, управление контентом, возможно расплачиватся карточками и пр. пр. стоят дороже 200. Конечно, можно и за такие деньги сделать, но это будет некрасивое, глучащее гумно.

И опять же, что продавать - мы тут как раз и обсуждаем, не КАК продавать, а ЧТО продавать, а ты говоришь - "ищи товары". Так а эта тема тогда зачем вообще? ))))[COLOR="Blue"]
    Поверь, можно. Если реально надо, дам тебе контакты ребят которые сделают хороший сайт и очень не дорого, работаю с ними не один год.
    Пойми, на начальном этапе у тебя не будет того объема продаж и посещений, для которого потребуется мощный портал.
    Дизайн для интернет магазина - это вообще весьма вторично. Стоимость хороших дизайн-шаблонов для инет магазинов 100-200$.

Что продавать - это ты сам должен это решать. Нет "идеального" товара. Но лучше всего продавать то, к чему имеешь хоть какое-то отношение или интерес.
    В Питере например хорошо продавать тренажеры, в Москве похуже (конкуренция). Элекртонику можно продавать всякую, начиная от телефонов заканчивая планшетами. Постельное белье и матрасы. Женские сумки. Подарки. Игрушки. Детские товары. Велосипеды. Торты. Эко продукты. Продолжать?? ))

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сэмми Посмотреть сообщение
    +100!

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:03

Поверь, можно. Если реально надо, дам тебе контакты ребят которые сделают хороший сайт и очень не дорого, работаю с ними не один год.
    Пойми, на начальном этапе у тебя не будет того объема продаж и посещений, для которого потребуется мощный портал.
    Дизайн для интернет магазина - это вообще весьма вторично. Стоимость хороших дизайн-шаблонов для инет магазинов 100-200$.

Что продавать - это ты сам должен это решать. Нет "идеального" товара. Но лучше всего продавать то, к чему имеешь хоть какое-то отношение или интерес.
    В Питере например хорошо продавать тренажеры, в Москве похуже (конкуренция). Элекртонику можно продавать всякую, начиная от телефонов заканчивая планшетами. Постельное белье и матрасы. Женские сумки. Подарки. Игрушки. Детские товары. Велосипеды. Торты. Эко продукты. Продолжать?? ))
    С Эко продуктами проблема. Сам думал заняться деревенскими продуктами,когда закрывал производство. Есть знакомые фермеры,да и с другими познакомился.
    Белорусы очень сильно сейчас по продуктам нагибают наш рынок. Но!!! Они продают все очень крупным оптом. Например,от 5 тонн))

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Детские товары очень интересная позиция. В свое время,полтора года назад, на фоне эскизов были сделаны несколько моделей одежды для детей до 10 лет. Брюки,юбки,куртки,пуховики, джемпера и.т д. Было подобрано оборудование,найдено помещение. Но у меня тогда не хватило на это времени и ресурсов (шли вливание в мебельное производство). До момента запуска были договоренности с магазинами о поставках к ним одежды. А сейчас уже нет желания вообще что либо производить...

Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:32

IvanoFF, да уж, ну и приключения у тебя, но основная мысль понятна и повторяется на протяжении всей нашей темы, продавать выгоднее, чем производить.

Сэмми, хорошо, давай так, не важно, какой и сколько стоит интернет магазин. Давай лучше о том, что через него продавать. Даже не окунаясь в глубокий анализ, понятно, что практически все, что ты перечислил, в интернете как грязи, и именно в таких же интернет магазинах - значит конкурироваать можно будет только с помощью раскрутки сайта, тратя на это не соизмеримые деньги по сравнению с выручкой. Я даже не удивлюсь, если все они закупаются в одной и той же организации. Яркий пример, искал в подарок каминные принадлежности - открыл все сайты с первых трех страниц яндекса и с первых трех сраниц гугла. Некоторые повторялись но немного, и того в 20-30 инетмагазинах продавали совершенно одни и те же китайские наборы по одинаковым ценам. и только в одном, какие то сумасшедшие русские сами ковали этот инструмент и приделывали к нему деревянные рукоятки, но выглядело это так топорно, что приеущества перед китайскими подделками невелировались.
    Подводя итог, надо понимать чем торгуешь, что б это было востребованно и в тоже время небыло мега-конкуренции, которую нерально побороть ввиду перенасыщенности данного сегмента рынка.
    Плохие кузнецы были,с кривыми руками,значит))) Могу познакомить с нормальными кузнецами. И с теми,кто будет рукоятки делать! Вот,чем тебе не бизнес?))

Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:35

IvanoFF, да уж, ну и приключения у тебя, но основная мысль понятна и повторяется на протяжении всей нашей темы, продавать выгоднее, чем производить.
    Да это только 5% всех приключений,скажем так,лайт версия... ))) Были вещи и хуже. В виде наездов,например. Всевозможного прессинга и т.д.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  48. Рейтинг
    хорошо, давай так, не важно, какой и сколько стоит интернет магазин. Давай лучше о том, что через него продавать. Даже не окунаясь в глубокий анализ, понятно, что практически все, что ты перечислил, в интернете как грязи, и именно в таких же интернет магазинах - значит конкурироваать можно будет только с помощью раскрутки сайта, тратя на это не соизмеримые деньги по сравнению с выручкой.
    Я понимаю о чем ты. Но тут палка о двух концах. На сегодняшний день в мск так или иначе конкурировать придется во всех сферах ходовых товаров. Конкуренции может не быть либо а) товар не пользующийся спросом - конкуренция низкая, продажи соответсвубщие б) товар о котором еще не знают - если и осилишь рекламную кампанию, то потом конкуренты вырастут как грибы в) производить что-то свое уникальное, и запатентовать. г) стать эксклюзивным дистрибютором какой нибудь марки и развивать дилерскую сеть.
    Еще варианты?

То что я перечислил варианты которые так или иначе работают. Если ты хочешь прям "грести" и чтоб шоколадно - сейчас не выйдет имхо. Либо жди гениальную идею, как один шанс из тысячи. Только вот сколько ее ждать - хз. На форуме точно не найдешь.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    qwertyk43 Давай так! Сколько денег ты планируешь/хочешь зарабатывать в месяц в Н-ом бизнесе? Отсюда и надо плясать.
    У меня подруга,тратит на интернет магазин в месяц до 40000 руб. Оборот магазина за месяц,в зависимости от сезона, от 650000 руб до 1 млн.руб. Наценка у нее 15-30%. В среднем,ничего практически не делая,кроме,как отвечает на звонки,она зарабатывает от 80 до 150 тыс.руб. в месяц.

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права