Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
мим, ну, это только как вариант что бы слинять )))) На счет производства - открыть можно, небольшое, но производство чего, вот вопрос! Да и я этот вопрос чуть-чуть изучал, те, кто может взять у тебя опт пытаются максимально сбить цены, и при перепродаже наварится, короче, ты работаешь почти в ноль или минимальный плюс, продукцию плохо берут из-за накруток, одни тока дистрибьютеры в этой цепочке кайфуют )))
Не советую лезть в производство в России! Я почти 3 года пахал,света белого не видел. Закатал почти 15 млн.руб И толку??? Все равно я не смог поднять на должный уровень. Только голову высовываешь,а тебе по ней дают! Везде душат. А если договоришься с теми,кто душит, то с персоналом хлебнешь говна. То зп маленькая,то напились,то это делать не хотим и т.д. Свернул все к чертям. Проще устроиться на работу за 100-150 тыс. руб. Да,я зарабатывал,вроде как,больше,но я дома не бывал. Дошло до того,что пришлось оборудовать прямо в цеху комнату для сна,кухню и душ с туалетом. Шутка ли? Пассату исполнилось 2 года при пробеге 160 тыс. ))). Сейчас третий месяц ничего не делаю. Только сплю и общаюсь с друзьями.
А эти 3 млн. у тебя быстро уйдут на начальном этапе.