ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А пользует ли кто очки для водителей с желтыми стеклами?

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  2. Рейтинг

А пользует ли кто очки для водителей с желтыми стеклами?

Помогают ли? или "развод кроликов по понятиям"? Вроде бы видел желтые светофильтры на шлемах F1... Если есть опыт пользования0 поделитесь, пжалста!
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ездил с такими пару раз. яркость фар встречных машин действительно снижает, но одновременно с этим получается картинка: черный фон и огни от автомобилей.на хорошо освещенных дорогах с интенсивным потоком можно использовать, а если обратная ситуация, то они и не понадобятся.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Ночью, согласен, вероятно скорее бесполезны. А вот днем в пасмурную погоду, сумерки, дождь?
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  8. Рейтинг
    а зачем они днем? в них удобно ночью, от встречные авто не слепят, а днем смысла нет кмк и по городу лучше не пользовать, т.к. цвета искажают. А по трассе хорошо.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  10. Рейтинг
    Так за трассу и разговор... На Новый Год планирую в Абхазию через Украину съездить, вина да чачи попить вдоволь, вот и думаю, нужна ли эта приблуда. В инете полазил, кто-то хвалит, кто-то ругает. Но верю тока камрадам с форума!
    +
    +
    Клубная карта №0073.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тогда подробнее:
    -у меня есть
    -когда пользовал (только по трассе и только ночью) был доволен,
    -если долго по ночам приходиться передвигаться, то в них глаза меньше устают
    -как бы встречное авто не светило, тебе покуй, т.е. не слепит.
    -минус в том, что все немного в другом цвете, как то мягче все шоли, но это незначительно и никакими неудобствами не выплыло, т.е. ситуация на дороге понимается адекватно.

Сей девайс не помешает, но я пользую крайне редко. Может конечно по ночам меньше ездить стал.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка
    Спасибо!
    Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  14. Рейтинг
    +1,очень хорошо в очках ночью в снегопад,главное при покупке на подделку не нарваться...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
    Спасибо!
    Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для farito
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Покупал такие от Поляройда, но без поляризации стекла. Вещь нужная, пусть будет. Главное не только стекла, гораздо важнее оправа. Если ваш взгляд (мотоциклетный) при перестроении будет упираться в дужку очков, то лучше искать другие. Хорошо бы еще иметь несколько пар поляризованных очков с разной степенью затемнения в солнечный день не заменимая вещь. Да что там в солнечный если не сильно темные то и в сумерках они тоже рулит. Особенно в дождь.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    Тогда подробнее:
    -у меня есть
    -когда пользовал (только по трассе и только ночью) был доволен,
    -если долго по ночам приходиться передвигаться, то в них глаза меньше устают
    -как бы встречное авто не светило, тебе покуй, т.е. не слепит.
    -минус в том, что все немного в другом цвете, как то мягче все шоли, но это незначительно и никакими неудобствами не выплыло, т.е. ситуация на дороге понимается адекватно.

Сей девайс не помешает, но я пользую крайне редко. Может конечно по ночам меньше ездить стал.
    + много. но вот вопрос какой производитель лучше? себе брал из того что нашел перед тем как нужно было ехать всю ночь. брал из того что было. теперь в ночь на трассе всегда одеваю.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Новичок Аватар для Secret_chief
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Владею такими, покупал как альтернативу солнечным. От солнца они почти не помогают.Нравиться когда погода пасмурная но через облачность просвечивает яркий свет, тогда глаза не напрягаются лишний раз чтобы прищурится. Не заметил их особой пользы вечером от света встречных фар, ночью мне показалось комфортней без них. Основной плюс от них для меня ярким пасмурным днем, в ясный день предпочитаю темные очки. Еще плюс желтых в том что они влезают в очечник Б7. В общем и целом за 5 лет владения одевал их считанные разы, предпочитая темные
    Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    + много. но вот вопрос какой производитель лучше? себе брал из того что нашел перед тем как нужно было ехать всю ночь. брал из того что было. теперь в ночь на трассе всегда одеваю.
    Serengeti очень давно этим делом занимается и стоят вполне бюджетно. У меня очень старые Aviator, без поляризации. На этот сезон буду брать новые с поляризацией.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)