А где партия "патриоты россии"?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За "Единую Россию"
За "КПРФ"
За "ЛДПР"
За "Справедливую Россию"
За "Яблоко"
За "Правое дело"
Испортил бюллетень (в т.ч. унес с собой)
Не ходил на выборы (нет смысла)
Поскольку выборы прошли было бы интересно узнать кто как проголосовал, мы ведь средний класс. Опрос анонимный, однако по возможности обосновывайте свой выбор.
Я проголосовал за Яблоко, поскольку считаю, что в ГД должно быть как можно больше партий.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А где партия "патриоты россии"?
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
ЛДПР!А чуть не повелся на коммунистов))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Не пошел....
Нашии так победят )))
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Я прошел по списку партий детской считалкой и выбор пал на КПРФ. В принципе, не важно за кого мы проголосовали. Главное явка (чтобы наблюдатели могли сравнить количество человек и бюллетеней), а бюллетень подменить всегда смогут.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
А в билютенях была, добавить надо бы в опрос http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

КПРФ! Друзья за КПРФ и Яблоко!
Пока в опросе удручает количество не ходивших на выборы. Но ничего, у нас есть пять лет, есть интернет и камеры в мобильных телефонах. Можно считать, что едро выборы проиграла - пока не набрала даже половины. Чем больше людей проявят свою гражданскую позицию, тем хуже для едра. И эти выборы все показали. С учетом реалий жизни мухлевать становится все сложнее.
Не было партии которая мне наиболее симпотизирует в данном полит настроении, ее отнесли в разряд запрещенных, это партия "ПРОТИВ ВСЕХ", голосововать на "безрыбьи" я не решился. Отказ выбирать- это тоже выбор, на который я имею право по Конституции.
Lotar,
А после такого экзит пола на форуме правящая партия не взвинтит таможенную мзду на VW?
ЕнотOowoOбили:
Быль: 2.0 FSI, Highline, tiptronic, 2006 г/в ,
Сталь: 1.8 TSI, Highline (Besiness Edition +), DSG7, 2013 г/в ,
с Uvaжеniем Vаш,Zлой Енот
Единая Россия))))))
А мы за патриотов!!! )))
Пасик 1,6 тренд
Я тоже не разделяю взгляды партии "Яблоко", однако проголосовал за них ибо считаю, что в ГД должно быть как можно больше партий, потому что это плюс для страны. Право то конечно имеешь не ходить на выборы, только вот не надо потом удивляться, что на VW пошлины поднимут. Позиция не голосовать полезна только автору - в выходной день повалятся на диване. А голоса "против всех" распределились бы среди едра (если б такой пункт был). Кстати мож ты тоже за едро проголосовал, хоть и на выборы не ходил.

Полностью согласен! С учетом административного ресураса, очковтирательства, попрание всемх мыслимых и немыслимых законов ЕДРо в полной жопе! Результат то го же КПРФ на 100 процентов честен, наверняка еще процентов 5ть украли! Главное что будет на выходе ибо главное волшебство начинается когда урны везут от участков в ЦИКи на ходу переписывая протоколы! (((
Голосовал за ЛДПР только из-за того, чтобы мой голос не отдали ЕР!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Я за патриотов голосовал, а их в опросе нет, где мне галочку ставить в опросе? Или за меня проголосуют![]()

Миронов на твиттере написал
mironov_ru С.М. Миронов
В Петербурге творится полный беспредел- нагло переписывают протоколы, депутата ЗАКС от СР А. Ковалева арестовали. Завтра будем на улицах!
около 7 часов назад
Полезная статистика как разделились голоса интернет-пользователей http://slon.ru/russia/kakoy_byla_by_...a-721617.xhtml
Откуда в ЦИК такие цифры за Едро ??? Сам голосовал за ЛДПР, ВСЕ знакомые за ЛДПР/КПРФ/Яблоко, по всем форумам едро на последних позициях ! Чертовщина...
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Ну и че в той же соц. сети вконтакте тоже огромные проценты за партии в опозит ядру, но не у всего населения есть там аккуранты и вообше инет. Так что это не настолько субъективно.
И я вот еще не видел того , кто сказал бы что голосовал за ЯДро.с
Хотя в связи с результатами выборов всем теперь говорю что я за единоросов )))))) (шютка)
Репетиция главных выборов прошла , теперь нужные люди сделают необходимые выводы ....
Пасик 1,6 тренд
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
52%!!! Капец, откуда! Голосовал за СПР
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|