Нашей лапульке 6 месяцев. Вчера обнаружили сразу 2 первых зуба, один проклюнулся, второй уже виден, но еще не прорезался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://foto.mail.ru/mail/gyzylar/5/4.htmlмоя доча... к моему стыду до сих пор не научился вставлять фото...приходится ссылки постить..
такие молодцы все.. красавцы !
дети - это здорово!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати еще перед НГ я стал опять дядей
в Питере родился у меня племянник- я что то так рад
-----------------------
Я тут вот еще подумал ...
мужики - а вы подозреваете что у вас на стороне есть еще дети, о которых вы не знаете?
а о которых знаете?
а как относитесь к детям которые не ваши? (дети девушки с которой вы встречаетесь, живете)
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
"мальчик и еще один мальчик" (из к/фслужебный роман )
2 пацана 1.10мес и 3.7
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Сынулечка прелесть!Даже галстук как у папы!
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Road User Поблагодарил(и) за этот пост
Нет, но хочу ужасно, дети это всё, ради чего стоит жить! =)
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
Классный мальчишечка!!!
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:45
Обалденные парнишки!!!
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:46
Было дело, попросила я свою подружку посидеть с Ванькой с утра, пока я ездила на вокзал маму встречать... После этих посиделок родился у неё рассказ.....
"Подруга попросила остаться с годовалым малым на пару часов.
С утра. Мне. Засыпающей в 3 и просыпающейся в 12. Я поставила будильник. В 9 разодрала глаза. Надо. Подружкин долг зовет. Выпила кофе, пригладила антенки на голове и побежала в соседний дом.
Какое славное утро! И мама рядом! И игрушки! И проводок от ноутбука. И мамина помада. И ботинок. И кусочек обоев. О! Кашка! Отлично! Ам –и нет кашки! Бэээ – и снова есть кашка! Мам, ну чего ты ругаешься? Оппа. Что за тетя? Опухшая какая-то. Вчера у нее были глаза больше.
Мама куда-то ушла. Ну и ладно. Тетя какая-то глуповатая, но я потерплю. Чего-то рассказывает, как дурачку, кофе пьет, зевает. Игрушки мои. Класс. Игрушки… надоело. Пойду, возьму мамин лак для ногтей. Блин, тетя так ломанулась за мной, что сама себе придавила пальцы на руке. Прыгает, воет, дует. Классная тетя! Скучно… Сижу в углу, ковыряю землю в цветке. Тетя в контакте. Земля ничего так на вкус. Блииин! Замечен. Тетя несет меня мыться… Руки помыла, а рот не знает как помыть. Дала мне компот. Чувствую, как она вспотела. Сижу в углу, грызу провод. Какаю. Тетя увидела и очень нервничает. Звонит маме. Чувствую, что опять вспотела. Не дала расслабиться, эх тетя тетя. Поставила в ванну. Сняла памперс. Включила воду. Класс! Я писаю!!! А тетя чего-то опять потеет… Что-то нехорошими словами говорит про холодную воду. Помыла меня кое-как, одела памперс. Задом наперед. Тетя! Ты чего, не знаешь, что смешарики спереди должны быть. Глуповатая, я ж говорю. Одевает ботинок. А фигулю тебе) Если напрячь ножку – ботинок не оденется) Хахаха) Чувствую, как тетя опять потеет. Нехорошими словами не говорит, но очень хочет. Седьмая попытка одеть ботинок. Ладно. Расслаблю ножку. Тетя опять пьет кофе и сидит в контакте. Я наконец-то снова какаю. Тетя опять звонит маме. Снова нехорошими словами про холодную воду… На этот раз какашки убираются салфетками. Тетя по локоть в бывшей кашке) Класс! Сидим с тетей в контакте. Смотрим новый клип с Фабрикой. Хорошее утро! Тетя супер! Когда же мама придет уже?"
Ну и собственно, сам герой рассказа:
![]()
Хорошая страничка! Мальчишки ВСЕ суперские!!!Возможно, уже будут ездить на В10
![]()
Murba, расказ супер. причем все как с моими.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|