![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С субооты у меня две дочери!![]()
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Ответил 3, внучку то не учитывать нельзя.:D
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
PUMP, Vikis - спасибо!!!![]()
Паздравляю![]()
![]()
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Спасибо!![]()
![]()
оеснью буду работать над этим вопросом!!
Недостаток не наличия себе подобных, будет устранен!!!![]()
![]()
![]()
А у меня сын 13 лет. Как хотел сына, так он и родился. С пол года назад стало реально пробивать на доцю. Жена уже не хочет. Были шальные мысли на стороне, но....
Хочется, чтоб ребёнок рос на глазах,в нормальных условиях, принимать участие в воспитании." Сторона "этого не обеспечит , пока вопрос утих сам собой.![]()
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Забавляет, что некоторые авторы приписывают себе лишних детей (типа переспал с бабкой на стороне, отличился ! у нее через пару лет родилось дитя, значит сделал уже не одного, а двоих). А бабка пресловутая скорее всего после типчика, воображающего себя доном гуаном, переспала еще со всем Житомиром, прежде чем залетела...
У нас трое сыновей, старшие - взрослые, самостоятельные, состоявшиеся люди. С нами живет мелкий, последний, самый сладкий, ему в конце мая исполнилось 10 лет. он закончил 4 класса (в школу пошел в 6 лет), за четыре года у него в четвертях (и за год) только пятерки (НИ ОДНОЙ четверки), при этом три раза в неделю он занимается карате (синий пояс), четыре раза в неделю - спортивными бальными танцами (класс "Е", кроме того по выходным я вожу его к репетиторше по английскому и раз-два в месяц на соревнования. Заниматься-общаться с ним - сплошное удовольствие. Жена пару лет назад говорит: мы совершили глупость, не родив сразу после Федьки еще одного парня... А Федьку она мне подарила к моему 40-летию.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Вот и у меня дочка родилась.
Спасибо всем за поздравления !!!!!
Паздравляю камрад!
Целуй Стешу!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|