![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось CERGAN; 31.10.2010 в 22:09.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Дааа, одно разочерование, слышать такое от мужчин.. Как мы себя любим..
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/406792200dcdbe255cf40dc0edbe2784"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/406792200dcdbe255cf40dc0edbe2784" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Не нашел свой вариант ответа, поэтому не проголосовал... Мой вариант - есть один (вернее одна - дочурка), но хочу еще...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Alknark.
Прелестное дитя![]()
как переголосовать в опросе?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Ну тогда просьба к модераторам перенсти голос в третью позицию. уже скоро 6 мес как отец троих девчонок ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Холостой пока но уже хочется ребенка.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
У меня двое - дочь уже выросла, замужем, да и сын-студент пытается повзрослеть раньше времени... Скоро уже и внуки пойдут, наверное...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Мой снеговичок)))
![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Наташа, хорошая стрижечка! Мастер взрослый или детский?)
на даче
![]()
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Вау!!! Клевый пылесос !!! )))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
могу подарить)))
а торшер не нужен)))?
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|