а к чему такая тема,?подарки деду морозу что ли заказывать будет деткам??)тогда мне пожалуйста машину, квартиру и домик на берегу океана или на море поедим , соберем лагерь ив Крым махнем..шашлык -машлык, салочки ,пряточки все такое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а к чему такая тема,?подарки деду морозу что ли заказывать будет деткам??)тогда мне пожалуйста машину, квартиру и домик на берегу океана или на море поедим , соберем лагерь ив Крым махнем..шашлык -машлык, салочки ,пряточки все такое.
Ну дык ,а после этого как дети пойдут...... поди потом угадай,где чей и хто папка настоящий..
пэ.сэ.
а у меня их многоооо,красотааа!
say Goodbye
опередил)) у меня тож мноогоо))
для тех, у кого есть дети - сделал небольшой урок в фотографиях. Надеюсь сделаете с детьми что-то подобное.
В этом-то и смысл совместной лепки с детьми,потому как в противном случае они это обязательно съедят! Очень натурально ! Я сам 20 минут пытался монитор укусить !
say Goodbye
Надо камрадам налепить сувениров с никнеймами. ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
чудесная девочка ,неправда ли )))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Моя девочка полюбила фотографироваться (правда глаза открытыми тяжело поймать, надо отключить вспышку и быстрее фотать, иначе начинает сразу улыбаться) - почти год и 6. На последней - рыбу смотрим в магазине, и разговариваем с ней - шевелим губами также как и рыба.
Романтично как. На фоне водки![]()
Синеглазка!!!
Последний раз редактировалось Тирли; 24.11.2011 в 14:24.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Оба варианта очень мило! ДО Нового года белочка)) а после 12часов снежинка!))
красотка а глазки то какие....
а мое чадо выдало, что подарки это ерунда, а вот прокатиться на летучих оленях это вещь...
ну и где мне брать летучих оленей)))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
А хто енто такие летучие олени? Где такое увидел-услышал детёнок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|