молодцом, уважуха бп))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
молодцом, уважуха бп))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
У меня две дочки по 13 лет!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
оба в батю)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
Если у вас сломался ноутбук-не спешите выбрасывать его! Лучше пригласите в гости Ваню, он разберётся, что с ним делать)))))
![]()
А Ванька хакер ещё тот! Видно, что владеет десятипальцевой ножной системой программирования. А у тебя ещё лишние ноутбуки есть?![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Murba Поблагодарил(и) за этот пост
Зачем!? Если принял-усыновил, значит он твой. Думаю детали и подробности никому не интересны.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Чудесные фото!![]()
доволен как слон! )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
горшок-мобиль прикольный ))) надо своему такой купить
Всем у кого есть дети старше 2-х лет, рекомендую. Видео-урок в моем блоге на форуме.( мой хендмейд.)
мим, какая у тебя богатая фантазия,молодец просто супер.
Вот оно, началось!!!! Залезть с велика на стул для кормления оказалось проще простого!!!!!
Боже мой, что же будет, когда он догадается, что можно взять стул, подвинуть его куда угодно и залезть ещё выше... ))))))))))))))
Христос Воскрес!!!!
![]()
![]()
Возраст самый интересный!) Наташа,теперь глаз да глаз!) ( замечательная пяточка)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Murba Поблагодарил(и) за этот пост
А тебе лысый! я телефон не скажу! (реплика из рекламы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|