Ух ты как подросла наша девчоночка-форумчаночка!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ух ты как подросла наша девчоночка-форумчаночка!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
вчера нам исполнился годики этому событию, мы очень рады
IMG_1026.JPGIMG_1054.JPGIMG_1053.JPG
Луис,уже взрослая совсем.....сколько принцессе?
моей третий годик
TOUAREG NF TDI FULL
DSC_0334.jpgP7230193.JPG30092009143.jpg24032010007.jpg У меня сын 2,5г, ждём подарок к новому году(надеемся будет дочурка)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avax Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avax Поблагодарил(и) за этот пост
Саша, классные у тебя пацаны!![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
)))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Подружка на двух нижних фотках очень очень и очень... Я это ещё в прошлогодней фотосессии заметил.
В кабинке для переодевания третья пара ног явно мужская.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Murba Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|