буду тока "ЗА" !!!!!
когда, во сколько?
питер !!! где народ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сколько смотрю , рад за членов клуба в Москве - и собирается народ , и мероприятия какие-то проходят .
А в Питере народ мы когда нибудь соберемся ?
буду тока "ЗА" !!!!!
когда, во сколько?
питер !!! где народ?![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Полностью согласен! Давайте встречаться! Вот тока в субботу в отпуск уезжаю до 18 числа, а потом только "за"!![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
АУУУУУ! Как там пАживает твой пепелац???Сообщение от Futher
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а у Вас где ралийное место в городе?![]()
С уважением Филипп
Сообщение от undoo
Да главное начать собираться , а там уже посмотрим . Итак есть много чего обсудить , много чего выпить . А там если соберемся на рэйсинг - то можно дибо свою трассу найти (есть у меня пара на примете) , либо примкнуть на покатушки какого-нибудь клуба - я думаю вряд-ли откажут (подъезжающие десяток пассатов зрелище я думаю эффектное)
Приветствую всех!Я вернулся и сразу предлагаю встретиться хотя бы нам троим(шефа я ужо видел, теперь нас станет трое.
Например на след недельке?В субботку?
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Я только ЗА !!!Сообщение от Futher
назначте время и место. и где еще питерские? хде demid? надо написать с какого района и выбрать оптимальное место.
эта...в эту субботу никаг, улетаю забугор. Мне самое оптимальное место это СКК)))
в клубе от 19"![]()
![]()
В след. субботу, 22-го числа.Сообщение от demid
СКК - я не против. часов в 18-19?
итак: СУББОТА, СКК, 22 ЧИСЛО. СБОР ПИТЕРСКИХ:Сообщение от Futher
- sheff
- futher
- ?????
Отлично , я за !Сообщение от Futher
уже трое:
-sheff
-futher
-nick
хде demid и илья?
Сообщение от sheff777
Кстати , есть дружественный сайт - по моему Клуб любителей VW B5 , так там народ в Питере собирается (на фотке видел человек 10) где то у Ледового ? Может как то на них выйти попробовать ?
.....И , уже дважды меня в Питере догоняли Пассы , водители разглядывали с интересом (может форумчане) . Давайте создатим темку с нашими фотками , может с кем то видимся частенько , а не знаем .
Млин, я 29 тока приезжаю. Не знаю когда точно. Если встреча 29 будет,наверно буду.
Последний раз редактировалось demid; 21.07.2006 в 22:05.
в клубе от 19"![]()
![]()
на встречу надо взять фотик, сфоткаться и выставить наши фейсы в тему: ЭТО МЫСообщение от nick (78 rus)
аа, еще был тут такой соучаснег под ником GSM, тож вроде из Питера, видел его пару раз в городе, наверно он был, Но он куда-то пропал![]()
Фоткаться это гут!![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
согласен у мя хор фоцик SONY DSC-R1
Вот им и будем фоткать![]()
Да, даешь Питерский филиал! И эта, фоты не зыбудте выложить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
осталось тока кары помыть и фейсы разгладитьСообщение от crv
, чтоб стали фотогеничнее
![]()
До завтра времени хватит ?Сообщение от sheff777
Ладно , кроме шуток - завтра то как ?
готов! пишите время....
короче так: суббота. 19.00 СКК. у главного входа или немного правее. лучше правее.
быть по возможности! я буду. буду на Т5. увидите.
- nick 78 rus
- futher
- demid
- fate spb
- gsm
- илья
короче, всех ждем![]()
Сообщение от sheff777
ок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|