ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 210

Тема: Питерцы , подъем !

Vitalik
    Гость
    Привет! может лишним было написать, но ,ребята, мне не найти все о передней подвеске VW3, не поможете? Заранее буду благодарен!
    Питер рулит!!! всегда!!!!

Гость
    Альбомы
  3. Рейтинг
    как прошло?

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Прошло хорошо, вот сижу и думаю как фоты прикрепить...
    Тока нас трое всего было :-(
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Futher
    Прошло хорошо, вот сижу и думаю как фоты прикрепить...
    Тока нас трое всего было :-(
    Ну, с первым сходняком вас.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Выкладываю фоты с первой в истории встречи Пассат-клуба в Санкт-Петербурге! Несмотря на то что нас было только трое,
    встреча явно удалась! На этой фотке слева nick78, справа sheff777, оба мощные парни
    К слову сказать sheff на своём Т5 надрал не только 1,8Т nick`a, но и мой 2.8 4motion
    Надеюсь на следующей встрече мы увидим и других участников Питерской части клуба. А я к тому моменту может разберусь наконец, как прикреплять к сообщению миниатюры
    тут

и тут
    ,
    а также
    здесь

и там

ещё фото.
    Последний раз редактировалось Futher; 24.07.2006 в 16:35.
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Малацы! Очень здорово, что и вы начали собираться! Так держать!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Хлопцы гарны! Афто зачот!
    Последний раз редактировалось crv; 24.07.2006 в 16:28.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  15. Рейтинг
    Выкладываю фоты с первой в истории встречи Пассат-клуба в Санкт-Петербурге! Несмотря на то что нас было только трое,
    встреча явно удалась! На этой фотке слева nick78, справа sheff777, оба мощные парни
    К слову сказать sheff на своём Т5 надрал не только 1,8Т nick`a, но и мой 2.8 4motion
    Надеюсь на следующей встрече мы увидим и других участников Питерской части клуба. А я к тому моменту может разберусь наконец, как прикреплять к сообщению миниатюры
    тут

и тут

ещё фото.

Зачет!!!

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  17. Рейтинг
    добавил ещё пару фоток в ту же мессагу

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  19. Рейтинг
    to dedanten: Ты точно знаешь как миниатюры делать. Может объяснишь мне, а то я половину рабочего дня потратил безуспешно?Надо чтобы фотка при нажатии на сцылку растягивалась на весь экран.

Альбомы
  21. Рейтинг
    При создании нового сообщения, просто выбирал функцию "прикрепить изображение", и все. Больше никаких хитростей нет.

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    При создании нового сообщения, просто выбирал функцию "прикрепить изображение", и все. Больше никаких хитростей нет.
    Если ты имеешь ввиду тоже что и я то к этому сообщению я тоже прикрепил фотку, но её не нету.
    хм, и правда работает! Её только в предварительном просмотре оказывается не видно!
    Изображения

Альбомы
  25. Рейтинг
    Если ты имеешь ввиду тоже что и я то к этому сообщению я тоже прикрепил фотку, но её не нету.
    хм, и правда работает! Её только в предварительном просмотре оказывается не видно!
    Во как!!!

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Тогда вот ещё:
    Изображения

Гость
    Альбомы
  29. Рейтинг
    почём рамки МВД РФ?))

Vitalik
    Гость
    Всем привет!!! Когда будет съезд passat-club?

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PashaFromRussia
    почём рамки МВД РФ?))
    Ха, в том-то и прикол что на них нет слова МВД!
    В остальном точная копия. Прайс - 370руб\шт
    Если нада - скажу где.

Цитата Сообщение от Vitalik
    Всем привет!!! Когда будет съезд passat-club?
    читай тему, встречались в субботу :-))
    А следующая пока не назначена. Возможно, 29 числа...
    Последний раз редактировалось Futher; 24.07.2006 в 20:51.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  34. Рейтинг
    to futher: фоты супер!!! отлично снял!!! тока у меня на некоторых лицо кривое, пойду рихтовать

всем питерским участникам: следующая встреча произойдет 29 числа. читайте тему и отмечайтесь!!!
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    а в Кронштадт никто 29 не едет? http://streetspirit.ru

Альбомы
  38. Рейтинг
    да нах. лучше в зал. полезнее, чем на красные брызговики смотреть и наклейки стрит рейс
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Здорово мужики еще раз !

Расскажу чем закончились прошлые покатушки - покатался так млять, что загорелась шумоизоляция - домой приехал блин в 2 часа ночи .

А так очень позитивные впечатления !

И , кстати где там еще Питерцы - а то митингуют - встреча , встреча , а как встреча так нас только трое , хотя это тоже плюс (в следующий раз возьмем пузырь и в школу не пойдем).

Альбомы
  42. Рейтинг

Да можно было бы , но чего то почитал на сайте рэйсов отзывы о предыдущем таком же событии - и понял что получилось как то неудачно (а как известно в России не все учатся на своих ошибках) так что можно обрести весьма сомнительное удовольствие , и к тому же за 500 р. с лица .

По-моему тогда проще в баню !

Альбомы
  44. Рейтинг
    а че за приколы с шумкой? под капотом чтоли?
    про пузырь: с серегой готовьте по ящику и за пузырем бегать не надо, я вас угощу
    как обычно все вылезли, ктото игнорирует данный раздел, кто то заходит и не гугу
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777
    а че за приколы с шумкой? под капотом чтоли?
    про пузырь: с серегой готовьте по ящику и за пузырем бегать не надо, я вас угощу
    как обычно все вылезли, ктото игнорирует данный раздел, кто то заходит и не гугу

Ну , млин - под капотом .

На подъеме настроения отстоял честь пассатоводов отодрав невмеру наглого гонщика , останавливаюсь на светофоре - смотрю дым из правой арки . Думаю - пипец , вариантов два :
    1. Наконец то я пойму чего она грелась
    2. П. турбине - вспомнил твою 26ую

оказалось хобот по всем позициям - а именно - вооружившись огнетушителем врываюсь в подкапотное пространство (спрашивается фигли толку) , пахнет гарью , дым идет откуда то дальше выпускн. коллектора , а там не видео ни фига .

Вооружился домкратом , выгнал гулять жену , полез под машину - понял что штатный домкрат в нештатной ситуации не рулит (т.е. колесо поменять пожалуйста , а так нефиг пихать его под днище) - приподнял посмотрел - че то дымит , а я как раз после ТО - думаю может эти передасты че нить пролили на глушак , вот и испаряется (ламерство было так думать - у нас настоящие автослесаря).

Короче жду минут 15 - нифига не утихает эта фигня . Звоню 001 - говорю проблема , мол дым какой-то , надо приехать помочь , девушка спрашивает возраст машины, узнает что 3 с хвостиком и говорит что такими машинами занимаются их коллеги и они приедут немного позже . Я не выдерживаю , говорю - млин пришлите к.нить с домкратом человеческим и бутылкой воды , у млять каска и могу все сделать сам .

Приехал человек минут через 20 (обещали через 30 - молодцы) , поддомкратил , залез и говорит что у меня горит шумка (кот. над глуш. стоит - экранированная) , я ему говорю что нехрен устраивать танцы с огнетушителем - отрывай нафиг .

через сорок минут я стал счастливым обладателем авто без вышеуказанного гаджета , тысячи рублей , и пришлось давать взятку в виде дыни любимой девушке .

Но это все не смогло омрачить хорошего настроения , хотя конечно и sheff нас надрал
    Последний раз редактировалось nick (78 rus); 25.07.2006 в 00:56.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus)
    Ну , млин - под капотом .

На подъеме настроения отстоял честь пассатоводов отодрав невмеру наглого гонщика , останавливаюсь на светофоре - смотрю дым из правой арки . Думаю - пипец , вариантов два :
    1. Наконец то я пойму чего она грелась
    2. П. турбине - вспомнил твою 26ую

оказалось хобот по всем позициям - а именно - вооружившись огнетушителем врываюсь в подкапотное пространство (спрашивается фигли толку) , пахнет гарью , дым идет откуда то дальше выпускн. коллектора , а там не видео ни фига .

Вооружился домкратом , выгнал гулять жену , полез под машину - понял что штатный домкрат в нештатной ситуации не рулит (т.е. колесо поменять пожалуйста , а так нефиг пихать его под днище) - приподнял посмотрел - че то дымит , а я как раз после ТО - думаю может эти передасты че нить пролили на глушак , вот и испаряется (ламерство было так думать - у нас настоящие автослесаря).

Короче жду минут 15 - нифига не утихает эта фигня . Звоню 001 - говорю проблема , мол дым какой-то , надо приехать помочь , девушка спрашивает возраст машины, узнает что 3 с хвостиком и говорит что такими машинами занимаются их коллеги и они приедут немного позже . Я не выдерживаю , говорю - млин пришлите к.нить с домкратом человеческим и бутылкой воды , у млять каска и могу все сделать сам .

Приехал человек минут через 20 (обещали через 30 - молодцы) , поддомкратил , залез и говорит что у меня горит шумка (кот. над глуш. стоит - экранированная) , я ему говорю что нехрен устраивать танцы с огнетушителем - отрывай нафиг .

через сорок минут я стал счастливым обладателем авто без вышеуказанного гаджета , тысячи рублей , и пришлось давать взятку в виде дыни любимой девушке .

Но это все не смогло омрачить хорошего настроения , хотя конечно и sheff нас надрал
    А с чевой то она так себя повела?

Ответить в теме
Страница 2 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права