как прошло?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет! может лишним было написать, но ,ребята, мне не найти все о передней подвеске VW3, не поможете? Заранее буду благодарен!
Питер рулит!!! всегда!!!!
Прошло хорошо, вот сижу и думаю как фоты прикрепить...
Тока нас трое всего было :-(
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Ну, с первым сходняком вас.Сообщение от Futher
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Выкладываю фоты с первой в истории встречи Пассат-клуба в Санкт-Петербурге! Несмотря на то что нас было только трое,
встреча явно удалась! На этой фотке слева nick78, справа sheff777, оба мощные парни![]()
![]()
К слову сказать sheff на своём Т5 надрал не только 1,8Т nick`a, но и мой 2.8 4motion
Надеюсь на следующей встрече мы увидим и других участников Питерской части клуба. А я к тому моменту может разберусь наконец, как прикреплять к сообщению миниатюры
тут
и тут ,
а также
здесь
и там
ещё фото.
Последний раз редактировалось Futher; 24.07.2006 в 16:35.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Малацы! Очень здорово, что и вы начали собираться! Так держать!!!![]()
Хлопцы гарны! Афто зачот!
Последний раз редактировалось crv; 24.07.2006 в 16:28.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сообщение от Futher
Зачет!!!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
добавил ещё пару фоток в ту же мессагу
to dedanten: Ты точно знаешь как миниатюры делать. Может объяснишь мне, а то я половину рабочего дня потратил безуспешно?Надо чтобы фотка при нажатии на сцылку растягивалась на весь экран.
При создании нового сообщения, просто выбирал функцию "прикрепить изображение", и все. Больше никаких хитростей нет.![]()
Если ты имеешь ввиду тоже что и я то к этому сообщению я тоже прикрепил фотку, но её не нету.Сообщение от dedanten
хм, и правда работает! Её только в предварительном просмотре оказывается не видно!
Во как!!!Сообщение от Futher
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда вот ещё:
почём рамки МВД РФ?))
Всем привет!!! Когда будет съезд passat-club?
Ха, в том-то и прикол что на них нет слова МВД!Сообщение от PashaFromRussia
В остальном точная копия. Прайс - 370руб\шт
Если нада - скажу где.
читай тему, встречались в субботу :-))Сообщение от Vitalik
А следующая пока не назначена. Возможно, 29 числа...
Последний раз редактировалось Futher; 24.07.2006 в 20:51.
to futher: фоты супер!!! отлично снял!!! тока у меня на некоторых лицо кривое, пойду рихтовать![]()
всем питерским участникам: следующая встреча произойдет 29 числа. читайте тему и отмечайтесь!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
а в Кронштадт никто 29 не едет? http://streetspirit.ru
да нах. лучше в зал. полезнее, чем на красные брызговики смотреть и наклейки стрит рейсСообщение от PashaFromRussia
![]()
Здорово мужики еще раз !
Расскажу чем закончились прошлые покатушки - покатался так млять, что загорелась шумоизоляция - домой приехал блин в 2 часа ночи .
А так очень позитивные впечатления !
И , кстати где там еще Питерцы - а то митингуют - встреча , встреча , а как встреча так нас только трое , хотя это тоже плюс (в следующий раз возьмем пузырь и в школу не пойдем).
Сообщение от PashaFromRussia
Да можно было бы , но чего то почитал на сайте рэйсов отзывы о предыдущем таком же событии - и понял что получилось как то неудачно (а как известно в России не все учатся на своих ошибках) так что можно обрести весьма сомнительное удовольствие , и к тому же за 500 р. с лица .
По-моему тогда проще в баню !
а че за приколы с шумкой? под капотом чтоли?
про пузырь: с серегой готовьте по ящику и за пузырем бегать не надо, я вас угощу![]()
![]()
![]()
как обычно все вылезли, ктото игнорирует данный раздел, кто то заходит и не гугу![]()
Сообщение от sheff777
Ну , млин - под капотом .
На подъеме настроения отстоял честь пассатоводов отодрав невмеру наглого гонщика , останавливаюсь на светофоре - смотрю дым из правой арки . Думаю - пипец , вариантов два :
1. Наконец то я пойму чего она грелась
2. П. турбине - вспомнил твою 26ую
оказалось хобот по всем позициям - а именно - вооружившись огнетушителем врываюсь в подкапотное пространство (спрашивается фигли толку) , пахнет гарью , дым идет откуда то дальше выпускн. коллектора , а там не видео ни фига .
Вооружился домкратом , выгнал гулять жену , полез под машину - понял что штатный домкрат в нештатной ситуации не рулит (т.е. колесо поменять пожалуйста , а так нефиг пихать его под днище) - приподнял посмотрел - че то дымит , а я как раз после ТО - думаю может эти передасты че нить пролили на глушак , вот и испаряется (ламерство было так думать - у нас настоящие автослесаря).
Короче жду минут 15 - нифига не утихает эта фигня . Звоню 001 - говорю проблема , мол дым какой-то , надо приехать помочь , девушка спрашивает возраст машины, узнает что 3 с хвостиком и говорит что такими машинами занимаются их коллеги и они приедут немного позже . Я не выдерживаю , говорю - млин пришлите к.нить с домкратом человеческим и бутылкой воды , у млять каска и могу все сделать сам .
Приехал человек минут через 20 (обещали через 30 - молодцы) , поддомкратил , залез и говорит что у меня горит шумка (кот. над глуш. стоит - экранированная) , я ему говорю что нехрен устраивать танцы с огнетушителем - отрывай нафиг .
через сорок минут я стал счастливым обладателем авто без вышеуказанного гаджета , тысячи рублей , и пришлось давать взятку в виде дыни любимой девушке .
Но это все не смогло омрачить хорошего настроения , хотя конечно и sheff нас надрал![]()
Последний раз редактировалось nick (78 rus); 25.07.2006 в 00:56.
А с чевой то она так себя повела?Сообщение от nick (78 rus)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|