Почитай тему про брызговики, ЦЕПЛЯЮТ ВСЕ И СЕДАН И УНИВЕРСАЛ, и в6 и в7,,, ещё раз , обрезаем перед 2.5см, зад 2см Проверено-рулит... Подвеска гуд...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Суть вопроса:
имеется Пассат Б7 Вариант,хай, ТДИ 140л.с. при езде за городом уж крайне
мягкая подвеска, при волновых неровностях трасы раскачка и как результат ощутимые чирканья(мягко сказано), скрежет передних брызговиков о асфальт.
Стойки особено передние гасят раскачку если одна *волна*, две и более
приходится гасить существенным притормаживанием, иначе не равен час выбросит с трасы. Имею Пассат 5,5 Вариант при таком же стиле вождения ни каких проблем.
Замерил длину брызговиков, которые ставили в салоне, передний от днища 10см, до асфальта 8см., задний 8см от днища, пока не цепляют.
Сегодня еду к гарантийщику посмотрю что за стойки стоят и есть ли вообще пакет плохие дороги?
Комрады есть ли у кого схожие проблемы?
Если не затруднит замерьте длину брызговиков , если есть инфа какие стойки стоят ны ваших авто отпишитесь плз.
Какие будут соображения?
Почитай тему про брызговики, ЦЕПЛЯЮТ ВСЕ И СЕДАН И УНИВЕРСАЛ, и в6 и в7,,, ещё раз , обрезаем перед 2.5см, зад 2см Проверено-рулит... Подвеска гуд...
Обрежу обязательно.
Ощущения при раскачке после трех-четырех(пики 4-6м) волн были у всех троих находящися в Б7(все водители) жим-жим в одном месте.
Нужно сказать что скорость была 120-140, возможно повлияло и громкое шарконье с низу, но ощущение было что теряю устойчивостьавтомобиля, факт имевший место у всех.
Б5 там проходил без проблем.
вагоном не владел, поэтому насчет мягкости подвески сказать не могу ничего
Странно про Б5.5. Он еще мягче, чем Б7.
Все описанное - стандарт.
Б6 жестче, но, даже на нем, я подрезал передние брызговики. И на Б5.5 тоже. На этом пока терплю. Ибо запомнил те места
Задние только при загрузке цепляют.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Полностью согласен Б5.5 мягче, но на качение его подвеска помускулистее будет, брызговики вот уже семь лет ни какой необходимости резать в моем варианте нет.
Обрезал.
При езде в городе все окей, за городом пока не испытывал.
на В6 сарай цеплял только на одной дороге, М6 между Волгоградом и Астраханью, скорость > 150, но там дорога такая, больше нигде, сейчаспока цеплять нечем
![]()
То же буду резаь оригинал! Опишите плиз технологию обреза сначала карандашом чертите, потом режите? Чем лучше ножницами, или лобзиком? И ещё может какие тонкости есть?![]()
привет всем !!!!могу сказать проще что есть брызговики что их нет сарай или нет пороги всегда грязные![]()
Так с этим наверное никто и не спорит.
Вопрос в другом:
- когда грязи больше? с ними или без?
- какие брызговики удобнее и не шаркают?
- кто и где ездит, чтобы любые не шаркали?
- какие после крепления не портят ЛКП в местах крепления?
- и т.д. и т.п.
Тут, как обычно куча плюсов/минусов, а также вопросов/ответов.
Просто надо расставлять приоритеты применительно к себе.
Дуськин, Привет !!!!да это так каждый выбирает что ему ставить я сделал проще в южном порту в здании на первом этаже есть магазин я купил там себе брызговики пер,и зад всего за 1200 руб чем они мне понравились ....во первых они не пластиковые с силиконам а резиновые ...во вторых они мягкие ...в третих они встали в штатные места как родные ...и в четвертых это я только обратил внимание что на морозе не дубеют ..а то есть у меня плохая привычка пинать брызговики......в начале я купил брызговики у портнеров клуба так они при первом морозе почему та лопнули я их не пинал.......видно задел колею....а то что порог всегда грязный я так понял знают все владельцы пассатов а поповоду больше или нет я считаю что меньше ... вот ...спасибо что выслушали....
Hans, прилично грязи у меня на сараи задница постоянна грязная что стекло что камера что номер вопщем только чиста там где закрывает брызговик а вернее его длина
Bratandrei40, спасибо, понял. Вычёркиваю![]()
..Jedem das Seine
То, что грязь летит да и фиг с ней, брызговики не сильно помогают.
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
Может кто подскажет, не появились ли какие-то новые неоригинальные брызговики на Б7? Знаю только Локер, но, как я понял, они не очень идеально встают. У меня стоят оригинальные, как хотите, но меня реально начали доставать. Цепляют при неровностях дороги, цепляют криво положенные "полицейские", цепляют различные ямы. Я даже подумывал просто снять брызговики, да боюсь, что все эти цепляния уже бесследно не прошли для ЛКП. Обрезать? Вроде видел фото, смотрится некрасиво. С удовольствием не пожалел бы денег и купил бы хорошие более короткие брызговики. Неужели нет таких вариантов?
привет
скорпион17, привет в южном порту я брал в здание на первом этаже короткие и резиновые встают как родные ...можно даже пинать![]()
Bratandrei40, а что за брызговики, какая фирма, наверняка на них есть какая-то надпись. Можешь посмотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|