Короче, укороченные передние брызговики, где купить, так никто и не знает ? Уже понял, что в Южном порту есть кооперативные, но ещё то варианты какие-то имеются может?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
скорпион17, я уже пытался посмотреть меня уже спрашивали я понял местный коператив скорей всего, но сделано отлично
Короче, укороченные передние брызговики, где купить, так никто и не знает ? Уже понял, что в Южном порту есть кооперативные, но ещё то варианты какие-то имеются может?
А вот не буду ставить брызговикиПДД вроде не просит.
И на западе не ставят.
По бордюрам как хорошо![]()
А из уважения к другим водителям на дороге?
Уважаю др. водителей. Правда.
А когда в дождь ЛЮБОЙ универсал\вэн и т.д. тебя обгоняет - как ощущения? О брызговиках как то не думается...
Если есть водилы со стажем после 500 тыс. км. - пусть выскажутся.
И вопрос - почему в Европе не ставят брызговики?
Или там не уважают?
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
это тут ни при чем
просто в нашей стране в городе на дороге больше грязи, чем в нормальной стране на дороге к какому нибудь заброшенному хутору...
по этому и не ставят (см выше), т.к. смысла нет: от чистой воды вреда для арок минимум, а от нашей пескоструйки только брызговиками и спасешься
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Респект за ответы про полезность брызговиков
Живу в Москве и на бордюры заезжаю часто - не от хорошей жизни
Поэтому для себя тему НУЖНОСТИ (полезности) брызговиков закрываю (ставить НЕ БУДУ).
А вот по вопросам про пескобетон, что будет с крыльми\арками через год\полтора скоро отвечу, только уточню название этого средства![]()
Вы правы, но, к сожалению, наличие брызговиков только уменьшает попадание смол на авто.
Даже с брызговиками и тихой ездой по смоле мне все-равно раз в год на даче приходится очищать смолыЭто неизбежность с нашим российским латанием трасс.
Для нелюбителей брызговиков вот тут ссылка как можно защитить арки и др. http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1241672
А мне лично больше нравится когда авто с брызговиками.
Да, действительно, на Б7 чаще чиркаю ими (на ,6 практически не было такого), но назвать это недостатком не могу, наоборот: в следующий раз это место проезжаешь на чуть меньшей скорости
но это не относится к "лазаниям" через бардюры - подобных экстримов стараюсь избегать.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
+1
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
тоже чиркаю брызговиками об "гостовские" полицейские и при проезде неровностей, но это бывает не так часто, да безусловно это не особо приятно, но пережить можно, пользы от брызговиков гораздо больше...
Приветствую всех!
тут еще такое дело(тоже столкнулся ,что брызговики цепляют)-когда они шкребут по асфальту-происходит смещение брызговика,и под ним уже красочка подтерлась.потеплеет-сниму,отмою,и если еще не поздно,наклею прозрачную бронепленку в месте соприкосновения брызговика с кузовом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|