![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вот подскажите, можно выключить лампы, которые в боковых зеркалах стоят и вниз светят?
Passat B7 2011, Comfortline, механика, comfort + technic + multimedia RCD-510
Два момента.
1) Проехал на новой машинке 5т. км. Появилась надпись проверить уровень масла. Проверил, оно там на минимуме. (Кстати показалось, что масло слишком тёмного цвета). Это нормально? Машинка там много ест масла?
2) На днях ездил по трассе со скоростью 150-160км/ч и заметил небольшой свист. Если бы была включена магнитола, то я ничего бы и не услышал, ибо свист не громкий.
Свист слышен в то время, когда я выжимаю педаль газа. Когда отпускаю - пропадает. Что это может быть?
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
Окей, спасибо. Ну ясно, что турбина. А она так и должна? -) Я просто не в курсе =)
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
добрый вечер) пользуюсь услугами своего фольца Б7 уже 37.000 км, появился стук в передей подвеске....
судя по всему стойки стабилизатораа или втулки стучат....
я впервые пользуюсь новым авто (т.е. авто с гарантией)....
так вот такой вопрос: перечисленные выше детали должны меняться по гарантии или за мой счет ? (прошел уже 2 ТО и ни разу не менялись ни стойки ни втулки)
спасибо!![]()
подскажите.... пассат Б7 разные года на стеклах ,боковые 11 год......лоб,зад стоит 0.....может такое быть????
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53
yurecstm,привет подскажите.... пассат Б7 разные года на стеклах ,боковые 11 год......лоб,зад стоит 0.....может такое быть????
Всем привет! Помогите разобраться, в руководстве не могу найти информацию...Останавливаюсь, перевожу коробку в положение P, снимаю ремень и автоматически включается ручной тормоз. Как отключить эту функцию?
Поэтому и включается "Ручник" при снятии ремня.
Кури топик --> "Автохолд" и "Ручник". Что это за штуковины и как ими можно пользоваться (обсуждаем нюансы).
Расшифровал VIN, благодаря s-205, подметил, что в 2012 году для Украины двигло 1,8 CDAA 118 кВт, евро 5. Для России - CDAB 112кВт, евро 4. Согласно Шкода клубу из темы расход масла на В7, думал, что CDAB уже прошлогодние устаревшие моторы с проблемой масложора в прошлом. Ну и другие несущественные отличия.
Вопрос по зажимной муфте руля B7:
было: у меня после того как вынимаешь ключ из замка зажигания, жужжит рулевая муфта и жестко фиксирует его / зажимает.
стало: сегодня после обновления прошивки .... АБС (был системный/программный сбой), приехал с сервиса на парковку, вынимаю ключ из замка зажигания, муфта жужжит, фиксирует руль, но не зажимает "намертво" как раньше - имеется люфт руля градусов 80 примерно.
Звоню в сервис, а мастер мне говорит, что мне показалось, что должен быть люфт и все такое...., но я же помню это жужжанье и щелчок фиксации руля, а сейчас его нет.
А как у вас?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Друзья, никто не испытывал проблем с нанесением тонировки на б7? Контора, в которой всегда делал тонировку (Москва, ул. северодвинская) отказалась делать на мой пассат. Говорят, какой то там уплотнитель жесткий и придется снимать всю обшивку, не хотят. Отправляют к офицалам (8500 р. только зад). Подскажите кто, где, сколько и главное качественно делал? Спасибо.
..,
все правильно вам сказали, там действительно есть дополнительный уплотнитель под который они пленку поддеть не могут без снятия обшивок, но как бы проблема в чем ? просто сервис хреновый. ща везде без проблем снимают обшивки и тонируют. даже у нас в деревне)))) у ОФФов затонировать задние боковые и заднее стекло на СС стоит 5 тыс с разбором конечно.
поищите нормальную контору и там все сделают, так тонируют не тока пассы а большинство современных авто, немецкие практически все
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
я даже не замечал, выдергиваю ключ и все, единственное, что напрягает когда вынимаешь очень очень медленно ключ- стеклоочистители на 1 см вверх поднимаются, если быстро- то ничего не происходит!
а вообще щас вспомнил- какие то жужжащие звуки присутствуют когда вынимаешь или вставляешь ключ...
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|