ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 12 из 46
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 1134

Тема: БОЯНная тема (если кому-то лень искать в тематических топиках ответ на свой вопрос)

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А вот подскажите, можно выключить лампы, которые в боковых зеркалах стоят и вниз светят?
    Passat B7 2011, Comfortline, механика, comfort + technic + multimedia RCD-510

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hncs Посмотреть сообщение
    А вот подскажите, можно выключить лампы, которые в боковых зеркалах стоят и вниз светят?
    Скорее всего только через Васю, т.к это один из отдельных пакетов к базовой комплектации.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Два момента.

1) Проехал на новой машинке 5т. км. Появилась надпись проверить уровень масла. Проверил, оно там на минимуме. (Кстати показалось, что масло слишком тёмного цвета). Это нормально? Машинка там много ест масла?

2) На днях ездил по трассе со скоростью 150-160км/ч и заметил небольшой свист. Если бы была включена магнитола, то я ничего бы и не услышал, ибо свист не громкий.
    Свист слышен в то время, когда я выжимаю педаль газа. Когда отпускаю - пропадает. Что это может быть?
    VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от webspec Посмотреть сообщение
    Свист слышен в то время, когда я выжимаю педаль газа. Когда отпускаю - пропадает. Что это может быть?
    Турбина.
    Проверил, оно там на минимуме. (Кстати показалось, что масло слишком тёмного цвета). Это нормально?
    После 5т норма)))
    Машинка там много ест масла?
    Любишь скорость, люби и масло доливать-етж нем, он тоже кушать хочет)))

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Окей, спасибо. Ну ясно, что турбина. А она так и должна? -) Я просто не в курсе =)
    VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Окей, спасибо. Ну ясно, что турбина. А она так и должна? -) Я просто не в курсе =)
    Да ничего страшного, она так и должна, мне даже звук работающей турбины нравится))))
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Нормально, если турбина умереть хочет
    Турбина должна молчать, проверьте герметичность впуска.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Нормально, если турбина умереть хочет
    Турбина должна молчать, проверьте герметичность впуска.
    Да хватит говорить ерунду. Звук работающей турбины похож на свист.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    добрый вечер) пользуюсь услугами своего фольца Б7 уже 37.000 км, появился стук в передей подвеске....

судя по всему стойки стабилизатораа или втулки стучат....

я впервые пользуюсь новым авто (т.е. авто с гарантией)....

так вот такой вопрос: перечисленные выше детали должны меняться по гарантии или за мой счет ? (прошел уже 2 ТО и ни разу не менялись ни стойки ни втулки)

спасибо!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kolesnikovtolya Посмотреть сообщение
    ........................
    я впервые пользуюсь новым авто (т.е. авто с гарантией)....

так вот такой вопрос: перечисленные выше детали должны меняться по гарантии или за мой счет ? (прошел уже 2 ТО и ни разу не менялись ни стойки ни втулки)

спасибо!
    1. Приезжаешь к своему мастеру - показываешь проблему.
    2. Мастер проверяет и принимает решение - показывать ли гарантийщику.
    3. Гарантийшик проверяет и выносит вердикт. А вдруг у тебя там булыжник попал (смайлик).

В-общем, при идеальном раскладе случай гарантийный.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    подскажите.... пассат Б7 разные года на стеклах ,боковые 11 год......лоб,зад стоит 0.....может такое быть????

Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:53

yurecstm,привет подскажите.... пассат Б7 разные года на стеклах ,боковые 11 год......лоб,зад стоит 0.....может такое быть????

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем привет! Помогите разобраться, в руководстве не могу найти информацию...Останавливаюсь, перевожу коробку в положение P, снимаю ремень и автоматически включается ручной тормоз. Как отключить эту функцию?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от человек-свисток Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите разобраться, в руководстве не могу найти информацию...Останавливаюсь, перевожу коробку в положение P, снимаю ремень и автоматически включается ручной тормоз. Как отключить эту функцию?
    а автохолд включен?

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Да...
    Поэтому и включается "Ручник" при снятии ремня.

Кури топик --> "Автохолд" и "Ручник". Что это за штуковины и как ими можно пользоваться (обсуждаем нюансы).

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Расшифровал VIN, благодаря s-205, подметил, что в 2012 году для Украины двигло 1,8 CDAA 118 кВт, евро 5. Для России - CDAB 112кВт, евро 4. Согласно Шкода клубу из темы расход масла на В7, думал, что CDAB уже прошлогодние устаревшие моторы с проблемой масложора в прошлом. Ну и другие несущественные отличия.

Мембер Аватар для aad-spb
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вопрос по зажимной муфте руля B7:
    было: у меня после того как вынимаешь ключ из замка зажигания, жужжит рулевая муфта и жестко фиксирует его / зажимает.
    стало: сегодня после обновления прошивки .... АБС (был системный/программный сбой), приехал с сервиса на парковку, вынимаю ключ из замка зажигания, муфта жужжит, фиксирует руль, но не зажимает "намертво" как раньше - имеется люфт руля градусов 80 примерно.
    Звоню в сервис, а мастер мне говорит, что мне показалось, что должен быть люфт и все такое...., но я же помню это жужжанье и щелчок фиксации руля, а сейчас его нет.

А как у вас?

Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Друзья, никто не испытывал проблем с нанесением тонировки на б7? Контора, в которой всегда делал тонировку (Москва, ул. северодвинская) отказалась делать на мой пассат. Говорят, какой то там уплотнитель жесткий и придется снимать всю обшивку, не хотят. Отправляют к офицалам (8500 р. только зад). Подскажите кто, где, сколько и главное качественно делал? Спасибо.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Друзья, никто не испытывал проблем с нанесением тонировки на б7? Контора, в которой всегда делал тонировку (Москва, ул. северодвинская) отказалась делать на мой пассат. Говорят, какой то там уплотнитель жесткий и придется снимать всю обшивку, не хотят. Отправляют к офицалам (8500 р. только зад). Подскажите кто, где, сколько и главное качественно делал? Спасибо.
    ..,
    все правильно вам сказали, там действительно есть дополнительный уплотнитель под который они пленку поддеть не могут без снятия обшивок, но как бы проблема в чем ? просто сервис хреновый. ща везде без проблем снимают обшивки и тонируют. даже у нас в деревне)))) у ОФФов затонировать задние боковые и заднее стекло на СС стоит 5 тыс с разбором конечно.

поищите нормальную контору и там все сделают, так тонируют не тока пассы а большинство современных авто, немецкие практически все

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aad-spb Посмотреть сообщение
    Вопрос по зажимной муфте руля B7:
    было: у меня после того как вынимаешь ключ из замка зажигания, жужжит рулевая муфта и жестко фиксирует его / зажимает.
    стало: сегодня после обновления прошивки .... АБС (был системный/программный сбой), приехал с сервиса на парковку, вынимаю ключ из замка зажигания, муфта жужжит, фиксирует руль, но не зажимает "намертво" как раньше - имеется люфт руля градусов 80 примерно.
    Звоню в сервис, а мастер мне говорит, что мне показалось, что должен быть люфт и все такое...., но я же помню это жужжанье и щелчок фиксации руля, а сейчас его нет.

А как у вас?
    я ваще не пользуюсь этой херней
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
    Спасибо!
    aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан Kurt Посмотреть сообщение
    я ваще не пользуюсь этой херней
    тут по моему без вариантов, она (муфта) сама включается и зажимает. может работать, может не работать, а может как у меня стало.

Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aad-spb Посмотреть сообщение
    тут по моему без вариантов, она (муфта) сама включается и зажимает. может работать, может не работать, а может как у меня стало.
    я даже не замечал, выдергиваю ключ и все, единственное, что напрягает когда вынимаешь очень очень медленно ключ- стеклоочистители на 1 см вверх поднимаются, если быстро- то ничего не происходит!
    а вообще щас вспомнил- какие то жужжащие звуки присутствуют когда вынимаешь или вставляешь ключ...
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Новичок Аватар для Slava13
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Езжай в центр тонирования на Ярославку,делают без снятия,быстро и качественно

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан Kurt Посмотреть сообщение
    напрягает когда вынимаешь очень очень медленно ключ- стеклоочистители на 1 см вверх поднимаются, если быстро- то ничего не происходит
    не замечал такого, надо будет глянуть.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava13 Посмотреть сообщение
    Езжай в центр тонирования на Ярославку,делают без снятия,быстро и качественно
    А какой адрес или сайт?

Закрытая тема
Страница 12 из 46
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)