![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сомневаюсь, т.к. это своего рода защита.
В связке "Двиг+МКПП" - это нормальная вещь, т.к. чтобы облегчить пуск двигателя, надо разъединить коробку и двигатель. И также это своего рода защита от движения, если МКПП осталась на какой-нить передаче.
В связке "Двиг+АКПП(ДСГ)" - надо нажимать тормоз, чтобы автомобиль не поехал после пуска двигателя.
Сейчас точно не помню, но на некоторых моделях даже используется такая защита - двигатель фиг заведешь, если селектор в каком-либо положении кроме паркинга.
Подскажите, поймал камень в лобовое, скол небольшой но надо делать, ремонтируют ли стекла с подогревом (нити), т.е. можно засверливаться и заливать ???
(понятно что не сам делать буду)
Passat B7 1.8TSI DSG
1. Скол сколу рознь.
Я с одним сколом больше года ездил, когда увидел, что подогрев работает.
За это время еще камушков наловил (вмятины).
2. Нафига засверливать?
Пусть по КАСКО поменяют, если паутина дальше пошла.
Кстати, вот топик --> Трещина на лобовом стекле
Спасибо за ссылочку, правдо я там уже был) И мне ответили, там же и написал, почему не хочу менять стекло целеком, если ремонт в касарь встанет, зачем заморачиваться с каской
![]()
Passat B7 1.8TSI DSG
скока лет, скока зим, Орлы.... ))))
дак Я нипонил ---- масло то какое изначально ? а то на 8к загорелась "проверь"...... вот думаю чО проверять зря, раз загорелась уж.... Долить литруху и дело с концом....![]()
![]()
![]()
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Читаем --> Какое масло нам заливают в двигатель? и пользуем применительно к себе.
Друганя, ну Ты Сам то количество страниц там видел ?
и каюсь -- сидел Я там и давно и долго...... оч многа букаф, очень.
Остановимся на кастрЮле.... но какой ? для турбабенза
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Видел. Ну и что?
Надо читать то, что тебе нужно, а не все подряд.
Достаточно почитать хотя бы --> >>отсюда<<
Неужели лень совсем одолела?
вот этот пост очень хороший
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post990401
но очень долго искать пришлось
напишу тут, что б тем не плодить. объясните мне товарищи форумчане, чем плохо то, что есть похожие и даже идентичные темы в форумах б6 и б7. ну не охота мне лесть в ветку б6. почему так плохо что в 7й ветке будет тема про то же масло, про ту же РНС. и вот листать 135 страниц форума в поисках ответа на вопрос про штатное масло для долива не в кайф при учете того что первые сообщения начинаются аж 2007м году и почти за 5 лет многое могло поменяться ( хотя могло и нет) ну зачем вот заниматься эдаким ненужным ( ИМХО) администрированием форума.
п.с.
ох даже верхние сообщения не прочитал в порыве эмоций![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KoCTuK_perm Поблагодарил(и) за этот пост
Подходит ли козырек на заднее стекло от б6 на б7?
А расход машина умеет считать только с момента последнего запуска? Нельзя посмотреть просто средний расход за все время? или я что-то не так делаю.
Она всё умеет,если лень бумажный читать, есть в электровиде - http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1006549
Спасибо. А обьъясните еще плиз принцип кесси. Человек с ключом вышел, машина ключ потеряла, но при этом я смог на ней нормально тронуться вперед-назад. Она разве не должна глохнуть?
Просто странно. В случае чего, за это определенное время машина уже уехать успеет.
Камрады, добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Атлант м на бажова. интересует кузовной ремонт, заранее благодарю.
помогите, пожалуйста, как сделать громче писк парктроников?
в букваре не нашел, аналогично звуку в нави не получается.
Во-во....
Именно выключается. По крайней мере у меня так.
Хотя в настройках вижу, что можно регулировать силу уменьшения звука. Но у меня нефига не получается.
Я пока не знаю, т.к. у меня музыка тупо выключается, и звука парктроников вполне хватает.
Решил, что пока до ТО-1 не буду с этим заморачиваться.
всем доброго дня, блин мужики выручайте, стою в чужом гараже и не могу снять ручку открытия капота, как ее снять( возлк педального узла) Да и ещё один вопрос, не знаю куда подсоеденить плюс для того чтобы подключить подсветку ног и пороги и прошить вагкомом, мне подсказали и дали ссылку на немецкий сайт, но я так и невкурил))) Подскажите люди добрые, надо выезжать из гаража а у меня тачка вся распотрошена))))
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|