![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.ebay.com/itm/Steering-Whe...ht_4205wt_1124
Если сочтете за рекламу - то удалите.
Но суть - смотрю сейчас ebay на предмет покупки какой нить штуки себе в авто и наткнулся вот на это. Но никак не могу врубиться, как же ПОЛНОЦЕННО можно будет с руля работать если заменить оригинальные кнопки на эти. У нас же с каждой стороны по 5 кнопок + одна отдельно.
Тут же - по 2 и 1 отдельно....
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
У меня так же, климат на автомате, машина 2013 года, пробег 6 тысяч, я бы не сказал, что в машине прямо дубак, стрелка хоть и лежит, но из сопел дует теплом. Буду ставить Гидроник, "штатно", при таких температурах, машина хороша для тех кто живет за городом...Ситуация такая: B7 1,8T, DSG, High, 7100 км, 2012гв, мне кажется долго греется, еду с работы домой, по компу: время движения 13минут, средний расход 19,8л, средняя скорость 14км/ч, расстояние 3км. Те пробки, не такие конечно как в МСК,но 5-6 балов по яндексу. За весь этот путь стрелка температуры ОЖ даже не двигается с места, за бортом -20, при -10 к концу поездки только начинает движение. Естественно в машине дубак. Подобная штука у меня была в ВАЗ "99 в далеком 98году, когда вышел из строя кран переключения с малого на большой круг циркуляции антифриза.
Собственно вопрос: у всех так или надо ехать к диллеру?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Может с заслонками чего?И никто ничего не подсказал
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Если ОД признает факт повышенной шумности вентилятора отопителя, то пусть меняют его, а не разглагольствуют по разборке половины торпедо. Им, как профи, достаточно снять снизу с пассажирской стороны защитный экран, а если руки не из того места растут, то для облегчения доступа необходимо снять бардачок (там открутить 7 или 8 винтов по всему периметру).
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Так гарантия ведь еще не закончилась? Катайся пока так, а еще напиши претензию ОД с регистрацией в салоне и пусть они дадут письменный ответ. А вообще замена зависит от ОД, некоторым меняют вентиляторы, когда они начинают скрипеть зимой. Какими критериями в этом случае руководствуются ОД? Попробуй обратиться к другому ОД.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Всем привет! Подскажите,вчера случился боковой прокол резины,на шиносервисе сказали ладка не держит и предложили поставить камеру на что я и согласился.Можно ли продолжать езду на таком колесе? или покупать новую покрышку (MICHELIN X-Ice North 3, 11000 руб!!!)
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
1. Поискать другой шиномонтажМожно ли продолжать езду на таком колесе? или покупать новую покрышку (MICHELIN X-Ice North 3, 11000 руб!!!)
2. прокол или порез? Обычно боковые - это порезы, а с боковыми порезами эксплуатировать шину опасно.
Прокол! И ещё на нем километра два на спущенном проехали (жена), заказал уже новое, думаю на этом лучше не экономить! Просто монтажник сказал,типо камеру тебе поставили,ездей и не парься
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
И ещё на нем километра два на спущенном проехалправильное решениезаказал уже новое, думаю на этом лучше не экономить!
опасность такого решения в том, что колесо с камерой спускает очень быстро и непредсказуемоПросто монтажник сказал,типо камеру тебе поставили,ездей и не парься
Народ,а на Хае 12 года должна быть подсветка ног??а то я сел к другу в его Пассат 13 года,при открывании двери увидел подсветку зоны для ног,у меня она не работает((обыскал все в борт компе,но не нашел,где включить ее!!подскажите ПЛИЗ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|