добрый вечер сообщество!
Как разблокировать замёрзшие колодки ручника? помню было что-то подобное про ауди с демонстрацией 6-гранника(?) для этой процедуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
НЕ могу осилить разборку регулируемого подголовника переднего кресла от Б7. Кто сталкивался - подскажите.
Нужно отделить выдвигающуюся часть.
добрый вечер сообщество!
Как разблокировать замёрзшие колодки ручника? помню было что-то подобное про ауди с демонстрацией 6-гранника(?) для этой процедуры
Всем здравствовать! Подскажите, или лучше сноску сбросьте, как и в какой последовательности снять задний бампер в Б7 , седан, 2010 года. Всем не равнодушным к чужим проблемам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
Дед СФ, -> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1269501
Камрады, не забываем заглядывать в -> FAQ - Passat B7)-вдруг что найдёте
Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 10:39
Ведро горячей-но после покатайся для просушки)
Кстати вот случай свежий-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1312414
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дед СФ Поблагодарил(и) за этот пост
На старой машинке, а была АУДИ, я делал по другому. Брал паяльную лампу, на раструб горелки одевал трубу, около полуметра, большего диаметра. Получался "фен". И прогревал поочерёдно оба тормозных барабана. Но это если точно уверены, что колодки примёрзли. Да! если разморозите, прокатитесь на тормозах. Пусть "просушатся" тормозная система колодок. Но! Не исключена возможность заклинивания тормозного барабана. Если есть возможность, снимите колёсико, прогрейте тормоза. И если прогрев не снимет "клин", то...ремонт.
если греть феном колодки и редуктор (температура воздуха на выходе 50 - 250 или 500) какой режим приемлем с какого расстояния? поделитесь опытом - боязно перегреть металл или расплавить неметалические компоненты проводки и изделий системы
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
У меня труба было, примерно около 50 мм в диаметре. Там огонь не выходил из неё. Тем более, что держал я её в рукавице брезентовой. А второй держал лампу. Просто поток горячего воздуха засасывал и холодный. Так что там 500 не было. Да и сразу видно, как отпотевают железки. Машина стояла на платной стоянке, на улице. И утром разогревались марщрутчики, на Газелях. Я у них и брал лампу. Самое интересное, что они сами переняли этот способ Правда.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Varvar Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады подскажите, на ТО2 предписанно менять свечи, но пробег меньше 20ки и как то рановато вроде доя замены свечей. Можно ли отказаться ссылаясь на их состояние или общий пробег, или все же поменять?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Никакая замена свечей не предписывается на ТО2. И не вздумайте соглашаться на замену бензофильтра. Свечи в нашем государстве приходиться менять по состоянию, пусть выкрутят одну и покажут Вам, тогда и примите решение о замене.
Вот таблица для всех стран
Вот таблица для России. Таблицы взяты из свежей ELSA и ОД обязаны соблюдать эти предписания.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maguk Поблагодарил(и) за этот пост
kyzin, спасибо огромное!
Про свечи взял отсюда
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Народ,подскажите пожалуйста!!!Сегодня открывал капот для долива незамерзайки, долил ее, и вдруг увидел, что уровень на бачке с антифризом уже не по центру двух рисок находится,а практически рядом с нижней риской. Пассат Б7 1.8, какой антифриз нужно купить?? В бачке жидкость розоватого цвета. В мануале по машине,как всегда,только жидкости VAG указаны. Кто что заливал и сколько? Заранее благодарен,так как поиск тупо ничего не выдает за антифриз...
Gunner88, Оригинал G13. А какой пробег у авто?
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.
Gunner88, G013A8JM1 - Антифриз-концентрат, 1.5л. разбавь в пропорции как тебе нужно дистиллированной водой и долей на холодную. Я у себя на 18 000км подливал примерно 100гр.
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gunner88 Поблагодарил(и) за этот пост
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gunner88 Поблагодарил(и) за этот пост
Mr. White , спасибо, куплю попробую!!! заливать, насколько я понимаю, как и масло, по чуть чуть и смотреть далее уже уровень на горячую...??
У меня тоже уровень опустился практически до минимума. Оффициалы сказали что залит G13 коасный. В соседнем магазе был только красный g12, залил грамм 100, не думаю что критично, что разбавил низшим в такой мелкой пропорции.
Maguk, G 13 это новое название вместо G12 ...фирме надо зарабатывать , а Вам помогать им ...ценник то другой ??? Од сейчас перешло на масло 0-30 вместо 5-30 ....бизнес и ценовая политика ...так что это не все ...
Я g13 у оффов не брал, а g12 в магазине у дома взял рублей за 180-200 за литр, точно не помню. А насчет масла, всегда доливал кастр проф едж 5-30 с допуском 504,507. Вчера к ТО2 заказал лонг лайф с таким же допуском и тоже 5-30
О, не у меня одного антифриз куда-то сбежал![]()
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|