Это кнопка отключения датчиков внутреннего объема и т.п. при постановке на сигнализацию. Для случаев, когда в салоне остаются дети или животные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здарова, Мужики!
на днях совершенно случайно нашёл онну -- на средней стойке (тобишь на стойке, которая соединят/разделяет водителя и заднего пасажира), примерно на высоте локтя, когда сидишь. При включенных габаритах, при открывании двери- горит красным. Нажать - будет жОлтым.
Изображено - кузов авто, а внутри кагбэ "радиосигнал".
Вопрос! шО ентО ? оО
ps: уверен, что 9 из 10 читающих --- ещё не знают о ней
pps: в букварь не отправляйте, плз........... )))) давайте догадывацА ? можно методом тыка (научного)![]()
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Это кнопка отключения датчиков внутреннего объема и т.п. при постановке на сигнализацию. Для случаев, когда в салоне остаются дети или животные.
ну вот все уже раскусили !)) тачики выключает в салоне и для буксировки!
хорошо. Смысл Я её догадался практически сразу и Сам ))
НО! Неужели о её существовании все знали? оО
блин, Я один шоле невнимательный такой... ((((
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...![]()
Не знаю как остальные, но я благодаря комраду SGS раза 3 прочитал Руководство по эксплуатации еще до прихода авто, поэтому об этой кнопке знал.
B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Камрады, очень прошу - НЕ развивайте тему этой "кнопки".
Я вообще сначала хотел удалить всю тему целиком, как бессмысленную с тупым вопросом.
Но потОм решил сохранить сам вопрос, и перенес в БОЯНную тему.
такой вопрос, только не кидайте в меня ни чем )) какие колонки стоят в дверях в б7 хайлайн? производитель, мощность, радиус. ну или хотя бы просто радиус. хочу поменять!!! и еще вопрос можно ж их не у од поменять? или это сразу снимает с гарантии?
Доброй всем ночи!
Заранее сорри, если мой вопрос повторяющийся - искал поиском, но точного ответа не нашел.
У меня на заднем стекле не работают 2 верхние нити обогрева. Те, которые долждны отапливать задний стоп-сигнал. Заметил только сейчас, когда стало холодно на улице.
Так вот в чем собственно вопрос - можно ли это отремонтировать, или придется заменять стекло целиком? Вопрос может показаться нелепым) - просто реально с таким не сталкивался.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JustANoob Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо)) А то я уже начал переживать - хотел к дилеру даже заехать)
Ребят, в мануале искал, но видимо не внимательно, если кто сталкивался подскажите!
Буквально с недели две-три периодически случается такая вещь: когда машину ставлю на сигнализацию, то контрольная красная лампочка на водительской двери не моргает как обычно, а горит постоянно, непрерывно, двери при этом иногда не блокируются, а иногда блокируются. Нажимаю на кнопку замок 1 раз, чтоб двери изнутри салона нельзя было открыть. Когда двери не блокируются, при открытии двери кричит сирена, при закрытых не проверишь, т.к. они закрыты. Проблема имеет плавающий характер, то встает на сигналку (лампа мигает) то нет (лампа горит непрерывно) При возникновении этой ситуации все двери проверял все двери закрыты включая багажную, окна тоже проверял все закрыты наглухо, при этом иконка машины которая сообщает, если что-то открыто, показывает, что все двери закрыты, очешник тоже закрыт, пробовал заводить и еще раз глушил, ничего не помогает. Раньше такой проблемы никогда на замечал пользуюсь авто с июня месяца. Сигнализация стандартная, заводская с датчиками объема и от буксировки. Приходится нажимать на кнопочку замок 2 раза подряд и включать в принципе тот же режим защиты, но вот двери изнутри салона уже можно открыть, что не есть хорошо.
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо рекомендуемого антифриза G-12 plus-plus какой нибудь например антифриз японского производства красного цвета, если сразу заменить весь. Машина с салона, при -24 заметил, что антифриз прихватывает. Ближайший дилер за 1000км. В магазинах оригинала нет. И подскажите какой полный объем системы охлаждения. Заранее благодарю.
Думаю, что не стОит рисковать на гарантийной машине.
К тому же надо знать точную химическую составляющую.
Да и весь вряд ли сольешь - что-то все равно останется. А что будет при смешивании?
Я бы не парился.
И раз такое дело, то лучше бы раскошелился на почтовую доставку.
Кстати, про объем и возможность полного слива можешь вот тут почитать --> >>ТЫЦ<<
Спасибо большое за ответ. В салоне мне Гидроник ставили, наверное мне вместо антифриза воды долили, хотя деньги взяли за антифриз. Вчера поменяли антифриз на японский красный. Буду пытаться найти G-12 и сразу на замену. Спасибо.
машина Тренд Б7 с брелка открываеться только водительская дверь , машина со встроенной сигнализацией от ВАГа . Как сделать что бы открывались все двери?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-morsel Поблагодарил(и) за этот пост
NVB, спасибо посмотрю , а то так не удобно с одной открывающейся дверью.
Не слышал о таких проблемах с незапиранием.
Но были случаи на В6 с непрерывным горением светодиода на двери в течение 30 секунд, это означало ошибку, неработающую сирену.
Так что я бы подъехал в официальный сервис с этой проблемой и обратился бы по гарантии. То, что горит — это хорошо, скорее всего ошибка прописалась. И визит вероятно окажется ненапрасным.
А двойное нажатие на кнопку запирания только закрывает ЦЗ, причем без блокировки, изнутри открыть можно. И сигналка отключена при этом.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Walter Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|