ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 4 из 46
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 1134

Тема: БОЯНная тема (если кому-то лень искать в тематических топиках ответ на свой вопрос)

Новичок Аватар для KoCTuK_perm
    Альбомы
  2. Рейтинг

нашёл ещё одну кнопочку, а спорим никто не знает чО этО ? :))

Здарова, Мужики!

на днях совершенно случайно нашёл онну -- на средней стойке (тобишь на стойке, которая соединят/разделяет водителя и заднего пасажира), примерно на высоте локтя, когда сидишь. При включенных габаритах, при открывании двери- горит красным. Нажать - будет жОлтым.
    Изображено - кузов авто, а внутри кагбэ "радиосигнал".

Вопрос! шО ентО ? оО

ps: уверен, что 9 из 10 читающих --- ещё не знают о ней
    pps: в букварь не отправляйте, плз........... )))) давайте догадывацА ? можно методом тыка (научного)
    Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Это кнопка отключения датчиков внутреннего объема и т.п. при постановке на сигнализацию. Для случаев, когда в салоне остаются дети или животные.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KoCTuK_perm Посмотреть сообщение
    нашёл ещё одну кнопочку
    Отключение противоугонной системы от буксировки.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ну вот все уже раскусили !)) тачики выключает в салоне и для буксировки!

Новичок Аватар для KoCTuK_perm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    хорошо. Смысл Я её догадался практически сразу и Сам ))

НО! Неужели о её существовании все знали? оО
    блин, Я один шоле невнимательный такой... ((((
    Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Не знаю как остальные, но я благодаря комраду SGS раза 3 прочитал Руководство по эксплуатации еще до прихода авто, поэтому об этой кнопке знал.
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от gumers Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные, но я благодаря комраду SGS раза 3 прочитал Руководство по эксплуатации еще до прихода авто, поэтому об этой кнопке знал.
    Точно. Достаточно хотя бы пролистать странички.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Камрады, очень прошу - НЕ развивайте тему этой "кнопки".
    Я вообще сначала хотел удалить всю тему целиком, как бессмысленную с тупым вопросом.
    Но потОм решил сохранить сам вопрос, и перенес в БОЯНную тему.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    такой вопрос, только не кидайте в меня ни чем )) какие колонки стоят в дверях в б7 хайлайн? производитель, мощность, радиус. ну или хотя бы просто радиус. хочу поменять!!! и еще вопрос можно ж их не у од поменять? или это сразу снимает с гарантии?

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Доброй всем ночи!
    Заранее сорри, если мой вопрос повторяющийся - искал поиском, но точного ответа не нашел.
    У меня на заднем стекле не работают 2 верхние нити обогрева. Те, которые долждны отапливать задний стоп-сигнал. Заметил только сейчас, когда стало холодно на улице.
    Так вот в чем собственно вопрос - можно ли это отремонтировать, или придется заменять стекло целиком? Вопрос может показаться нелепым) - просто реально с таким не сталкивался.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JustANoob Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!
    Заранее сорри, если мой вопрос повторяющийся - искал поиском, но точного ответа не нашел.
    У меня на заднем стекле не работают 2 верхние нити обогрева. Те, которые долждны отапливать задний стоп-сигнал. Заметил только сейчас, когда стало холодно на улице.
    Так вот в чем собственно вопрос - можно ли это отремонтировать, или придется заменять стекло целиком? Вопрос может показаться нелепым) - просто реально с таким не сталкивался.
    У меня тоже не работает и на Б6 было тоже самое

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JustANoob Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!
    парни эти нити относятся к антенне магнитолы)))
    Спасибо!
    JustANoob Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Спасибо)) А то я уже начал переживать - хотел к дилеру даже заехать)

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ребят, в мануале искал, но видимо не внимательно, если кто сталкивался подскажите!
    Буквально с недели две-три периодически случается такая вещь: когда машину ставлю на сигнализацию, то контрольная красная лампочка на водительской двери не моргает как обычно, а горит постоянно, непрерывно, двери при этом иногда не блокируются, а иногда блокируются. Нажимаю на кнопку замок 1 раз, чтоб двери изнутри салона нельзя было открыть. Когда двери не блокируются, при открытии двери кричит сирена, при закрытых не проверишь, т.к. они закрыты. Проблема имеет плавающий характер, то встает на сигналку (лампа мигает) то нет (лампа горит непрерывно) При возникновении этой ситуации все двери проверял все двери закрыты включая багажную, окна тоже проверял все закрыты наглухо, при этом иконка машины которая сообщает, если что-то открыто, показывает, что все двери закрыты, очешник тоже закрыт, пробовал заводить и еще раз глушил, ничего не помогает. Раньше такой проблемы никогда на замечал пользуюсь авто с июня месяца. Сигнализация стандартная, заводская с датчиками объема и от буксировки. Приходится нажимать на кнопочку замок 2 раза подряд и включать в принципе тот же режим защиты, но вот двери изнутри салона уже можно открыть, что не есть хорошо.
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Новичок Аватар для pilot876
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо рекомендуемого антифриза G-12 plus-plus какой нибудь например антифриз японского производства красного цвета, если сразу заменить весь. Машина с салона, при -24 заметил, что антифриз прихватывает. Ближайший дилер за 1000км. В магазинах оригинала нет. И подскажите какой полный объем системы охлаждения. Заранее благодарю.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pilot876 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо рекомендуемого антифриза G-12 plus-plus какой нибудь например антифриз японского производства красного цвета, если сразу заменить весь.
    ...........................
    Думаю, что не стОит рисковать на гарантийной машине.
    К тому же надо знать точную химическую составляющую.

Да и весь вряд ли сольешь - что-то все равно останется. А что будет при смешивании?
    Я бы не парился.

И раз такое дело, то лучше бы раскошелился на почтовую доставку.

Кстати, про объем и возможность полного слива можешь вот тут почитать --> >>ТЫЦ<<

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо рекомендуемого антифриза G-12 plus-plus какой нибудь например антифриз японского производства красного цвета, если сразу заменить весь. Машина с салона, при -24 заметил, что антифриз прихватывает. Ближайший дилер за 1000км. В магазинах оригинала нет. И подскажите какой полный объем системы охлаждения. Заранее благодарю.
    Долей G-12 концентрат, продается. А вообще нонсенс - прихватывать не должно. В -34 утром заводил с пол пинка, никаких прихватов не заметил.

Новичок Аватар для pilot876
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо большое за ответ. В салоне мне Гидроник ставили, наверное мне вместо антифриза воды долили, хотя деньги взяли за антифриз. Вчера поменяли антифриз на японский красный. Буду пытаться найти G-12 и сразу на замену. Спасибо.

Альбомы
  38. Рейтинг
    .......................
    Буду пытаться найти G-12 и сразу на замену.
    ................
    Только лучше сразу G12 plus plus.

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  40. Рейтинг
    машина Тренд Б7 с брелка открываеться только водительская дверь , машина со встроенной сигнализацией от ВАГа . Как сделать что бы открывались все двери?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    Как сделать что бы открывались все двери?
    Сразу нажимай ещё раз и откроются остальные) А так вообще через меню настраивается, там три положения, одна, с водительской стороны две и все двери.
    Спасибо!
    morsel Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  44. Рейтинг
    NVB, спасибо посмотрю , а то так не удобно с одной открывающейся дверью.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    спасибо посмотрю
    Если есть в трэнде вход в меню, то легко, если нет, то через ОД)))

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    Ребят, в мануале искал, но видимо не внимательно, если кто сталкивался подскажите!
    Буквально с недели две-три периодически случается такая вещь: когда машину ставлю на сигнализацию, то контрольная красная лампочка на водительской двери не моргает как обычно, а горит постоянно, непрерывно, двери при этом иногда не блокируются, а иногда блокируются. Нажимаю на кнопку замок 1 раз, чтоб двери изнутри салона нельзя было открыть. Когда двери не блокируются, при открытии двери кричит сирена, при закрытых не проверишь, т.к. они закрыты. Проблема имеет плавающий характер, то встает на сигналку (лампа мигает) то нет (лампа горит непрерывно) При возникновении этой ситуации все двери проверял все двери закрыты включая багажную, окна тоже проверял все закрыты наглухо, при этом иконка машины которая сообщает, если что-то открыто, показывает, что все двери закрыты, очешник тоже закрыт, пробовал заводить и еще раз глушил, ничего не помогает. Раньше такой проблемы никогда на замечал пользуюсь авто с июня месяца. Сигнализация стандартная, заводская с датчиками объема и от буксировки. Приходится нажимать на кнопочку замок 2 раза подряд и включать в принципе тот же режим защиты, но вот двери изнутри салона уже можно открыть, что не есть хорошо.
    - Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    - Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    Не слышал о таких проблемах с незапиранием.
    Но были случаи на В6 с непрерывным горением светодиода на двери в течение 30 секунд, это означало ошибку, неработающую сирену.

Так что я бы подъехал в официальный сервис с этой проблемой и обратился бы по гарантии. То, что горит — это хорошо, скорее всего ошибка прописалась. И визит вероятно окажется ненапрасным.

А двойное нажатие на кнопку запирания только закрывает ЦЗ, причем без блокировки, изнутри открыть можно. И сигналка отключена при этом.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
    Спасибо!
    Walter Поблагодарил(и) за этот пост

Закрытая тема
Страница 4 из 46
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)