![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет)) подскажите что делать с потертостями и царапинами на кузове?
Вроде все не так страшно и все неисправности не глубокие, в основном от липы по всему кузову + потертости и пара неглубоких царапин.
Красить всю машину дорого, а ездить с таким больно сердцу))) слышал про какие то полировки и защиты... подскажите что лучше сделать чтобы привести машинку к новому виду и чтобы такое больше не случалось, да еще б и по ценам сориентировать было бы тоже не плохо) как отразится это на кармане?
Мне на мойке сегодня сказали что могут вроде как полировкой всего кузова убрать недочеты за 15ху и еще 3тыры будет стоить какая-то защита, которая продержится месяца 4ре. Хз дорого это или нет. Вообщем жду умных нравоучений и решений. Может что-то есть еще поинтереснее.
Заранее спасибо!
pantyfel, тут посмотри, приценись-> http://www.passat-club.ru/forum/foru...D0%B1%D0%B0-10
Спасибо, почитал. А нде можно почитать про выбор защитной полироли, что лучше наносить, а то вариантов уйма, но понимания что лучше и в чем нету.
Я думаю в обычном сервисе за 1 000 р. и 30 минут тебе уберут большую часть, там делов то, на своей прошлой машине делал. За 15 это видимо лак наносят по новой на всю машину, но зачем, машине не 20 лет же...Мне на мойке сегодня сказали что могут вроде как полировкой всего кузова убрать недочеты за 15ху
Если это защита (действительно защита от царапин веток и т.п.) то куда она денется через 4 месяца, под дождем растворится )))))) Думаю это развод чистой водыеще 3тыры будет стоить какая-то защита, которая продержится месяца 4ре. Хз дорого это или нет. Вообщем жду умных нравоучений и решений. Может что-то есть еще поинтереснее.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Доброго всем дня. у меня пара вопросов боянных: в чем отличие park assist от park pilot? и может ли park pilot работать на механике?
захотел себе парктроник оригинальный поставить на перед и зад. Ищу на польской и китайских площадках и не могу разобраться какие смотреть. везде по разному пишут: то парк ассист то парк пайлот. + ко всему заинтересовался можно ли парк пайлот (если это тот который подруливает при парковке) установить в связке с мешалкой.
Спасибо, друзья!
Если по крестьянски:в чем отличие park assist от park pilot?
Park Pilot - датчики парковки
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...lection=3.html
Park Assist - автопарковщик
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...lection=3.html
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Друзья подскажите пожалуйста .Не магу никак снять топливную рампу, все восемь болтов открутил все провода снял(шатается ,но не сниматься) , что то держит по середине рампы, возможно привод заслонок .Нужно добраться до форсунок .Дайте подсказку .VW passat b6 BVY 2.0-150л.
Народ! Кто менял масло на 1.4 сам, есть какие то фото, видео материалы. Что-то найти никак не могу.
Пассат Б7 1.4МТ 2013
Добрый день,народ! Сегодня качу по делу на своем Пассате и замечаю, что у меня открыт очечник,ну, думаю, жена не закрыла, закрываю его, а он тут же обратно открывается))) Остановился,тыкал его туда-сюда мин 5, плюнул и поехал дальше)) По гарантии даже смешно обращаться как-то, все-таки DAS AUTO)))может было у кого, что там можно придумать, чтобы защелки держались?)))
жвачкой только прикрепить, если лень к ОД ехать
Есть ли в В7 лаунч? В В6 вроде нету. По крайней мере в моей машине такая приблуда отсутствует. Пробовал несколько раз.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост
как полностью откинуть сиденье переднего пассажира ? чтобы крупногабаритный груз провезти
Смотря какой размер.
Мне один раз помогло так:
- сдвигаем вперед до упора
- снимаем подголовник
- откидываем назад спинку
И вот в таком положении мне удалось впихнуть какую-то коробку (не помню уже).
Но насколько я помню, то "идеально ровной" поверхности все-таки не было, т.к. спинка чуток упиралась в диван.
В стандартной комплектации никак. А в европейских комплектациях есть возможность заказать дополнительную опцию (не помню дословно) "полное раскладывание переднего сиденья".
Код опции - 3H2, цена 70 EUR
Народ! Кто нибудь покупал у оффов оригинальное масло Leichlauf 5W40 502.00. Должна ли быть на канистре защита Пробка, пломба (фольга на горловине). А то мудрецов подзаработать везде хватает!
Пассат Б7 1.4МТ 2013
Пломбы нет.
Чёрная колесница седьмого поколения.
Подскажите номер резинки, которая закрывает провода между передней дверью и стойкой (гофрированная) на B7, в эльзе ее называют чехол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|