В таком случае это подойдёт?????? --> Доступные настройки БК через дисплеи МФА и МФА_Premium
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
westuk, спасибо за полезную ссылку, но я имел ввиду немного другое. Я имел ввиду те функции, которые не были у людей активированы изначально, т.е. то, что пришлось активировать позднее.
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
В таком случае это подойдёт?????? --> Доступные настройки БК через дисплеи МФА и МФА_Premium
Всем Пассатоводам - доброго дня!
У меня вопрос вот ..... иль просьба....
Короче, зима, грязь.....Выходишь из машины в растегнутой куртке, открываешь багажнег не пачкая рук (благо кнопка есть на ключе, что ИМХО несравненно лучше,чем рычаг возле сиденья водительского ,как например, в кореянках, типа КИА), а вот достать тяжелый багаж двумя руками ( особенно из глубины ) не запачкав при этом полы куртки( пальто, шубы, халата, кимоно- нужное подчеркнуть) - проблематично.....
Девайс, указанный в мануале к В7 на стр.157 по всей видимости решает эту проблему...
Тему нашел тут - http://www.passat-club.ru/forum/thre...B4%D0%B0%D0%BC
По номеру 3C5 860 830 экзист выдает эту тряпочку аж за 5 129,51р. с ожиданием в 10 дней.... Что-то многовато....
Плиз, если у кого есть данный девайс http://exist.ru/Img.jpg?Key=8/79E04A...0&MethodType=8 , снимите размеры и сделайте фото поподробнее. Думаю, даже в гаражных условиях можно самому состряпать, подобрав соответствующий материал....
Заранее - мерси.
Здравствуйте!
У меня вопрос.Как заменить фильтр салона своими силами на пассате варианте B7 ?
На B-6 нашёл.Если всё аналогично,то вопрос снимается,а если нет то всё ещё актуально.
Последний раз редактировалось Ganz; 15.03.2012 в 14:45.
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / 2012
Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.
Приветствую всех! Возможно уже перетерали, но что то не нашел…. Где лучше/дешевле купить датчики давления?? Что то дилер совсем дорого заломил, комплект за 20 касариков(.
Сорри, ВОПРОС СНИМАЮ -ответ наешел в теме "Система контроля давления в шинах Б7"
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
Здрасьте ! Есть кнопочка с водительской стороны на стойке между дверьми.
Подскажите плиз для чего ,она?
Это кнопка отключения контроля салона и датчика наклона штатной сигнализации. Для того, чтобы запертый автомобиль при перевозке эвакуатором не орал сигнализацией. Либо если в автомобиле остались люди или животные (правда, так делать нельзя: двери изнутри не открыть в случае чего. Да и животинка может перегреться и т.п.).
ps: это и многое другое красочно описано в инструкции, которая в бардачке![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrik161 Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите насчет опускания левого зеркала при движении задним ходом. как настроить? если следовать инструкции, то соответствующего пункта в меню у себя не нахожу. комфортлайн дсг
Распространенная ошибка - судить о других по себе.
Акустику меняют не что было ГРОМЧЕ, чтобы ЛУЧШЕ. Судя по Вашему сообщению у Вас нет музыкального слуха и спорить с Вами о качестве звука все равно, что объяснять незрячему разницу между синим и красным. Никоим образом не хочу обидеть - отсутствие-наличие музыкального слуха это особенность конкретного человека, как рост, цвет глаз или кожи. Для кого-то это плюс, для кого минус. К примеру для хорошего музыканта фальшивая нота - серпом по яйцам, а Вам пофиг.
Смотришь спереди: всего три хромированные полоски - Хай, две - комфорт, одна - тренд.
Если так стоять долго, то примерно через минуту рабочая тормозная система переключится на стояночную (тогда и зажужжат моторчики).
В источнике и способе доставки, степени б/у. Есть некоторое различие версий и емкости диска. Есть огромная тем про РНС, смотри.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Скорее всего вопрос баян, но не нашел... На брелке есть средняя кнопочка, якобы открывать багажник, она не должна работать или мне не повезло?
Ну я так понимаю ты настройщик роялей ? И как правило концертных. Ну а я просто закончил консерваторию по классу дирежирования. И при этом занимался профессионально продажей и настройкой домашних кинотеатров , а про акустику могу сказать только одно кто,что любит слушать у того и акустика должна быть соответствующей.Акустику меняют не что было ГРОМЧЕ, чтобы ЛУЧШЕ. Судя по Вашему сообщению у Вас нет музыкального слуха и спорить с Вами о качестве звука все равно, что объяснять незрячему разницу между синим и красным. Никоим образом не хочу обидеть - отсутствие-наличие музыкального слуха это особенность конкретного человека, как рост, цвет глаз или кожи. Для кого-то это плюс, для кого минус. К примеру для хорошего музыканта фальшивая нота - серпом по яйцам, а Вам пофиг.
Да кнопку - багажника надо держать дольше по времени - это сделано потому ,что багажник после открытия уже не закроется сам... Защита от случайных нажатий...
Доброго, всем, времени. Вопрос следующий, к знатокам:
ХотчеЦа мне на лето обуть B7 1,4 trend в новую обувь- Диски WSP Italy Volkswagen (W456) Emmen silver 7.5″ 17″ 42.0 5x112—57.1
По стандартному сценарию параметры вылета на B7 идут следующие :
PCD 5x112 DIA 57,1
Штатные размеры
6,5 x 16 ET42
7,0 x 16 ET45
7,5 x 17 ET47
Смотрел на сайте 4tochki
Так вот, напрягли разногласия с вылетами.
Как считаете выбранные диски свободно подойдут, разница не значительная? Или же стоит искать что то другое???
спасибо
FFFRENCH, ты эту тему видел???? --> Подбор колес (диски+резина) для сезонов лето/зима
Там есть ответ - "Разница в вылете плюс/минус 5 мм от рекомендуемого допустима, но лучше все равно мерять."
А в каком городе производят в7 универсалы?
человек-свисток,в том же что и седаны... >_<
Вопросом на вопрос..........Да просто интересно. То, что производство в Немеции это везде написано, а про город не найду информацию.
Спасибо. Посмотрел этот городок, деревушка скорее даже....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|