есть же специально тема - несколько вопрос по пассату
зачем еще одну тему? там все вопросы и создаются, дуськин - тебе заняться нечем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
БОЯНная тема (если кому-то лень искать в тематических топиках ответ на свой вопрос)
Камрады,Бая́н (также боя́н, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.
по аналогии с топиком в разделе Б6 --> Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....
создаю такой же топик в разделе Б7.
Не надо создавать ДУБЛИрующих тем, которые только плодятся и засоряют раздел.
Пусть сода попадают вопросы от тех, кто решил, что он "умнее"![]()
![]()
всех остальных, и ему не надо пользоваться ПОИСком и читать уже готовые рекомендации в существующих топиках.
Согласен, что бывают ситуации, когда ответ не всегда можно найти в многостраничных топиках или топиках, имеющих НЕинформативное название.
Тогда эта тема тоже поможет задать вопрос и быстро получить на него ответ.
В-общем, создаю данную тему для вопросов, которые будут исключительно на "совести"их задающих.
Авторы вопросов,
Не удивляйтесь, если кто-то вам ответит в духе типа этого: "Ты что? Не мог сам найти? Вот же ссылка --> ХХХХХХХ"
Не удивляйтесь также и в том случае, если не полУчите ответа - не каждый камрад захочет отвечать повторно.
Вы должны понимать, что задаёте свой вопрос в БОЯНной теме. Так что не обижайтесь.
Но и не забывайте про слова благодарности, если кто-то вам с пользой ответит или даст ссылку.![]()
ЗЫ.
Если модераторы согласны и оставят этот топик действующим, то прошу их при очередной "чистке" раздела переносить сюда повторы, если не нашли для них отдельной темы, посвещенной вновь заданному вопросу.
Последний раз редактировалось Дуськин; 01.07.2013 в 13:16. Причина: Исправил орфографические ошибки
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
есть же специально тема - несколько вопрос по пассату
зачем еще одну тему? там все вопросы и создаются, дуськин - тебе заняться нечем?
Закрепил тему в шапке.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ну тогда первый вопрос, который я уже задавал на форуме, но ответа полного не получил:
какие лампочки в машине? т.е. какие в ближнем/дальнем/птф/дхо/габаритах/поворотниках(в зеркалах в т.ч.)/пепельнице/бардачке/потолочные/багажнике/задние габариты/стопы(доп.стопы в .т.ч)/поворотники/ЗХ/птф..
какой цоколь, какие мощности..
меня интересует для галогена.
вопрос: какой длинны и ширины багажник в б7 ? интересно сноуборды влезут.
korolek,а какой длинны сноуборд? с откинутым сидением все влезет.
115 длинна 140 по диогонали.не влезут просто так доски. у папы была давно праворукая тойота кроун там доски поперек в багажник вмещались
Доброго времени суток! Такой вопрос: кому на какой резине приходил Б7 ?
ContiSportContact 3: CS размерности 235/45ZR17 94W TL FR
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maks1_3_1 Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин,спасибо. А на комплектуху Комфортлайн с 16 радиусом тоже Контик идёт?
Не за что.
Тут я пас, т.к. не интересовался. У меня же Хай.
Даже в расшифровке ВИН-кода не указывается.
Т.е до прихода автомобиля ты и не узнаешь, что за обувка на нём.
Например, у меня в расшифровке было:
........................
140 C0X L RAD Колёса из лёгкого сплава 7 1/2 J x 17
..........................
150 H01 L REI Шины 235/45 R17 94W (с полимерным покрытием)
..........................
180 V0A L REL Шины без определения марки производителя
............................
по лампочкам никто так и не знает достоверную информацию?))
Дуськин. Всё понял!
получил в октябре , резина стояла перелли 215/65 R16 комплектация комфортлайн, 12 модельный ряд
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maks1_3_1 Поблагодарил(и) за этот пост
Может стоит создать 3 темы:
1) "Отзывы о сервисе ОД VW. Кого рекомендуете, кого не рекомендуете и почему?"
2) "Отзывы о страховых компаниях и сервисе ОД VW по удаленному урегулированию. Кого рекомендуете, кого не рекомендуете и почему?"
3) "Спутниковая ОС. Нужна/не нужна. Кого рекомендуете, кого не рекомендуете и почему?"
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Про спутниковую ОС вопрос увидел. А у меня вопрос - стоит ли ставить у ОД Шерхана за 18 рублей или со штатной сигналкой на Комфортлайне ездить? Пикалка особо не нужна. Кто подскажет?
Добрый всем день или вечер...у кого как.
Влился почти в ваш коллектив - забронировал себе Пассатиже 1.8 Хайлайн + 3 пакета белого цвета, ожидаю теперь ее. И вот у меня возник какой вопрос - предусмотрено ли на Пассате что-нибудь типа турбо-таймера? Тоесть после поездки можно ли сразу глушить двигатель или надо его остужать пару-тройку минут на холостых оборотах???
Дуськин, по твою душу. Давай ссылочку.)))
Без проблем. Вот --> >>ТЫЦ<<
Кнопку "Жалоба" я, кстати, уже нажал, чтобы туда перенесли этот вопрос.
asvasv, без обид....
Просто ребята знают, как я отношусь к тем, кому лень самому искать.
Рискую обидеть новоиспеченных членов клуба, владельцев В7, но заявлю: поскольку В7, по сути глубокий рестайлинг В6 - более 90% возникающих у Вас вопросов давно перетёрты в форуме про В6. Не нужно снобизма, заглядывайте туда. Как говорится: "Не льсти себе - подходи ближе!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|