![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!
Покупаю автомобиль из наличия, комплектация 1.8 TSi + DSG Comfortline и пакет Техник.
Вопрос в том, существуют ли какие-либо "допы", которые дилеры могут вытащить или заменить? На гольф-клубе, например, постоянная проблема с открывашкой
Да, некорректно сказал, тут согласен.
Да, именно пивной) Тема на 50 страниц у нас)))
лучше так уточню: если я у неофициалов поменяю себе масло с 502 допуском (тот же Castrol) на 7500 км - ниче ведь страшного?
Последний раз редактировалось JohnnyD; 13.08.2012 в 20:09. Причина: переформулировка вопроса
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
Осмотрел предварительно вчера машину и оплатил полностью, теперь осталось дождаться ПТС, вроде на первый взгляд никаких косяков не заметил.
Единственное возникли сомнения по-поводу шин, какие шины стандартно идут на Passat b7? У меня стояли Континенталь Спорт Контакт (не запомнил были ли там цифрв еще), единственное что на них не было пимпочек как на новых шинах бывают, менеджер сказал что это шины такие на них не бывает, посмотрел на всех стоящих рядом пассатах, не было их, а вот на джете или поло, шины не помню какие были, но с этими отростками. Вот и думаю может они немного бу шины подсовывают, есть ли способ это узнать, раньше думал по этим отросткам определить можно. Если что, акт приемки еще не подписывал, его когда ПТС придет, тогда буду еще раз машину осматривать и подписывать.
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите плз где хотя бы приблизительно находятся датчики температуры в салоне и сколько их?
Passat B7 (2012г.в.), двух-зонный климат.
заранее благодарю за ответы
у меня на comfortline стоит Pirelli какая-то, диски 16 стандарт
Сегодня с утра в машине через каждую минуту-две звучат 3 короткие звуковые сигналы.
При этом контрольные лампы на приборной панели ничего неисправного не показывают.
Возможно ли это какой-то баг дополнительного иммобилайзера (тот, который с отдельным от ключа чипом)?
Последний раз редактировалось aad-spb; 21.08.2012 в 14:16.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Добрый день. Подскажите как снять верх подлокотника что бы кожей обтянуть?Сам подлокотник знаем как снимается а вот верх с тканью неизвестно.
В разделе "Тюнинг" есть тема --> Как обшить кожей передний подлокотник на седане B7?
Посмотри.... может подойдёт.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-a001mp Поблагодарил(и) за этот пост
камрады, добрый день. искал, нашел и нет....задний молдинг бампера справа подмят слегка, хотел поменять и понял из поиска по яндексу инета и пассат-форума поисков, что: он на защелках (не на скотче) и бампер лучше снимать при замене, но, одно но...и помогите мне, кто знает, на EXIST.RU не нашел данной детали, может артикул или где сразу можно заказать... заранеее благодарен
подскажите как активировать функцию откр./закр. стекол с брелка .после снятия клем не работает.&
Последний раз редактировалось Vadkone886; 02.09.2012 в 19:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|