всем привет подскажите сылку где можно скачать новую Етку на русском языке для винды 8..... 64 бита спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vjacheslav![]()
всем привет подскажите сылку где можно скачать новую Етку на русском языке для винды 8..... 64 бита спасибо
Bratandrei40, делаю пока устное предупреждение.
Первый раз я не прореагировал, т.к. думал, что один раз - это не страшно.
Учти, что хоть это "БОЯНная тема", но все-таки она посвящена ПАССАТУ Б7, а не поиску программного обеспечения для работы по ВАГовской продукции.
Для твоих запросов подходит "Общий раздел" форума.
Так что добро пожаловать в тот раздел хотя бы в эту тему --> Etka где можно скачать
Еще один твой вопрос не в тему топика и получишь штрафные баллы.![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите у нас стопы мигают при экстренном торможении на скорости и срабатывании абс?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
На какой скорости срабатывает?
я почему стопы написал, потому что у меня на астре при экстренном торможении Именно они мигали часто часто и это очень хорошо было видно, а вот с аварийкой хз...толи кто то тормозит в пол толи благодарит аварийкой.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Точно не помню, где то свыше 60))) В букваре про это есть инфа
Нашёл
Аварийная сигнализация автоматически включается при экстренном торможении при движении со скоростью выше 60 км/ч и при длительном срабатывании антиблокировочной системы для предупреждения водителей автомобилей, следующих сзади. Когда автомобиль начинает разгоняться или продолжает дальше следовать со скоростью выше 40 км/ч, аварийная сигнализация автоматически выключается.
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Всем привет! Подскажите скока стоит второе ТО?
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Это для ориентира - http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
Все остальное спрашивай у своего мастера и обсуждай с ним перечень работ
Какие номера для заказа оригинального концентрата VW?
Смотри мануал.. Там все есть..
Снимок28.png
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Побаяню немножко, заодно подниму темку
Сразу скажу, что знаю хде, уж больно хочется здесь
Нужен номбер правой (можно и левой заодно) хромированной накладки(поцарапкили) на заднем бамперсе(в7 седан)-примерно так, спс!!!
P/s Андрей, мож тему опять в шапку, или объединить, например-Баянная тема или любые техвопросы)))
про шапку поддерживаю ,удобно
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Лови:
3AE 807 459 2ZZ.PNG
3AE 807 459 2ZZ - молдинг левый, хромированый
3AE 807 460 2ZZ - молдинг правый, хромированый
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
винилом.пленкой под карбон кто затягивал пассатика? думаю фары-капот-крыша-багажник затянуть
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Ребята, БОЯНная тема - это для лодырей.
"ФигВам"(с) им такое удобство, а не в шапку раздела. Пусть в тематические топики пишутили учатся их искать.
Кажется, у нас по любому вопросу тема есть.
А так.... получится, что важная тема - это одни БОЯНы.![]()
Дуськин, набираю в поиске винил и выходит хрен знает что только не винил!
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Вот результат поиска через гугл...
IMHO, только не понимаю, зачем новую машинку уродовать...
Когда работает подсветка панели приборов хорошо видно - все светится приятным белым светом. Катаюсь с переключателем фар днем в положении 0 (так удобнее): панель все равно подсвечивается, ДХО светят, кнопочки различные тоже светятся. Но стоит только заехать в подземный паркинг тут же гаснет панель приборов, остаются только красные стрелки. Что совсем не удобно - в салоне не видно ни одного переключателя. Почему при дневном свете все подсвечивается, а в темноте все гаснет моментально?
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|