![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дуськин, спасибо за ответ, а не подскажете тогда какой лучше воздушный фильтр взять, просто буду менять сам не у оф диллера
1. оригинал
2. открываешь свой на авто и ищешь на нем обозначение производителя - далее поиск в инет
3. едешь в специализированный магазин (см соответ тему) - просишь показать оригинал, смотришь, ищешь надписи производителя и покупаешь такой же. но не в оригинальной (от VW) упаковке.
но стоит ли все эти усилия экономии 200-300руб?![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Я на такие вопросы обычно отвечаю так - "Каждый из нас "дурак-хозяин".... Что хочет, то и делает".
Вячеслав, я не знаю, где ты это покупаешь, но вот я, например, в ФВ-Шопе к своему ТО-3 купил именно это:
Воздушный филь .jpg
Как видишь, у меня что на коробке, что на самом фильтре отличие только одно - в последней букве.
++++++++ много-много.
Особенно если учесть, что оригинальный фильтр стОит в районе 600 рублей.
И, кстати, я даже не жалею денег, чтобы менять его не через 30тык, как предписывает регламент ФВ, а на каждом ТО, т.е. через 15 тык.
От меня не убудет, а двигателю приятно.![]()
![]()
![]()
Спасибо за инфу, только не понял при чем тут 200-300руб.) Менять буду в обычном в сервисе, просто только сегодня закончилась гарантия у офицалов.
Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:46
А подскажите где можно через инет магазин заказать расходники для B7 фильтра разных видов, жидкости и т.п.
Намёк был на то, что в твоем вопросе можно было проследить (понять) тот факт, что ты интересовался НЕоригиналом, и собирался менять САМ(!)
Поэтому тебе так и ответили.
Сейчас же ты пишешь, что менять будут в сервисе. Это немного немного не то, что подразумевается под термином "сам".
"Сам" - это когда своими руками.
В сервисе ОД, в сервисе не ОД, в гараже у "дяди Васи" и т.д. - это уже нечто другое.
+1.
Ну или тут:
- http://www.passat-club.ru/forum/foru...A3%D0%91%D0%90
- http://www.passat-club.ru/discounts.php
Покупаю в VW, у местного представительства:
0484.jpg0483.jpg
Тут фильтр предписано менять каждые 60 тысяч, тем не менее сам поменял на 30-ти.
Кстати, тем кто собирается экономить на фильтре, то уже съекономьте и на его замене - делов там на пять минут, отвинтить восемь торксов, вынуть фильтр, вставить новый, завинтить восемь торксов.
По регламенту ФВ на наждом четном ТО --> http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
У нас с тобой разные производители фильтров - у тебя Польский поставщик, а у меня Босния.
Возможно, что это и влияет.
Хотя мне непонятно, зачем поляки на сам фильтр свой номер ставят.![]()
Дуськин
В Европе немного другой регламент плюс ещё и Longlife.
Первое ТО на 30-ти, где только масло и масляный фильтр меняют. Следующее ТО на 60-ти...
Да знаю я это.
Но ты посты ребят читаешь?
Обрати внимание, что они иногда пишут, и как их в некоторых городах некоторые мастера некоторых ОД по-разному обслуживают.
Есть мастера, которые тупо смотрят сайт ФВ и прямо-таки настаивают на том, что там написано.
Уже неоднократно хотя бы про те же свечи писАли.
А вот ты покажи хоть какой-нибудь документ, согласно которому в РФ воздухан по регламенту ФВ должен на 60 тыс. меняться.
Да даже если бы так было, то я все равно бы его менял на каждом ТО (через 15 тык).
Пусть уж лучше движок хорошую бензино-воздушную смесь влёгкуюполучает, а не через засорившийся фильтр.
Кстати, и не забывай, что я тебе ссылку дал на сайт ФВ в РУ-зоне.
А это значит, что применительно к РФ, а не к Европе.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ну так я же у нас же с vjacheslav разговор шёл воздухане (воздушном фильтре), а не о топливном фильтре.
А про топливный фильтр и масло в АКПП(ДСГ), действительно, на сайте ФВ ничего не сказано. Этот факт тоже где-то обсуждали.
Здесь надо сервисную книжку смотреть.
У меня про топливный фильтр почему-то пробег в 90 тык в памяти отложился.
Хотя вроде бы кто-то и про 120 тык. писАл.
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
А кто-нибудь менял лампы те что включаются когда поворачиваешь руль?!
Хочу поменять на что-то более белое
Кстати,а какие там стоят?!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Поменяй мозг на что нить белое! Никогда не думал почему противоТУМАННЫЕфары желтое??? Иди курс оптики и физики поучи.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Хмми. Согласен. Если виноват, признаю. Прошу извинить!(щелкаю каблуками)
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kose4ek Поблагодарил(и) за этот пост
а на сколько ярко?есть фотов темноте?
Признание неправоты - уже хорошо. Ничего. Бывает
Прикольно! Цоколь какой?!
Давно стоят?! Это я в плане ресурса. Были у меня одни лампы, светили офигенно но через пару месяцев не самого часто использования что то колба стала раздуваться как воздушный шарик(причем на обоих)
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Недавно поставил такие же. Не понравилось, тк в тон к ксенону не попал, причем это очень заметно даже на твоем фото...
По яркости тоже не понял - то ли лучше, то ли нет
Зачем отдал 140 долл непонятно...
Думаю махнуть на 4800 K, но те еще дороже...
Потребляемая мощность - 35 вт, естественно
Светоотдача как у 70 вт, если верить рисоедам...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|