![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Весь да не весь, почему не подключили к датчику света включение освещения салона при открытии дверей!? Нафиг вот оно загорается когда на улице день... Столько все продумали/придумали приятного, а такую мелочь не сделали...Все продумано и в этих мелочах весь пассат...
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Не знаю, может и не на каком. Но задумка то пустяковая в исполнении, было бы приятноНа каком авто так реализовано?![]()
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Комрады Приветсвую!
Ситуация такая: B7 1,8T, DSG, High, 7100 км, 2012гв, мне кажется долго греется, еду с работы домой, по компу: время движения 13минут, средний расход 19,8л, средняя скорость 14км/ч, расстояние 3км. Те пробки, не такие конечно как в МСК,но 5-6 балов по яндексу. За весь этот путь стрелка температуры ОЖ даже не двигается с места, за бортом -20, при -10 к концу поездки только начинает движение. Естественно в машине дубак. Подобная штука у меня была в ВАЗ "99 в далеком 98году, когда вышел из строя кран переключения с малого на большой круг циркуляции антифриза.
Собственно вопрос: у всех так или надо ехать к диллеру?
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hustler74 Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hustler74 Поблагодарил(и) за этот пост
Hustler74, Еще можешь попробовать начать движение с выключенным климатом, стрелка температуры гораздо быстрей поднимается вверх, я именно так и делаю.
Passat B7 1.8 TSI + 7DSG / Комфорт Лайн/ Серебро / Комфорт / Техник / Владею с 14 мая 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hustler74 Поблагодарил(и) за этот пост
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hustler74 Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Приветствую.
Ситуация следующая: у меня громко работает климат. Причем именно громко а не то что бы не эффективно. Т.е. если у меня стоит 1 деление на климате, то шум как от 2-х на обычном пассате. Ездил с этой фичей к ОД. Они завели авто на стоянке(новое), потом авто на ТД и везде климат работал одинаково шумно НО при этом гораздо тише чем у меня. Гарантийщик сказал что это под гарантию не подпадает ибо он же работает а то что чуть шумнее - это все фигня. Я вот тоже с этим согласен, вообщем то, т.к. когда я езжу на авто то у меня всегда музыка играет и работу климата я не слышу. Но сейчас частенько приходится возить маму, а она у меня категорически против любой музыки в машине и как следствие - климат начинает шуметь и в тишене машины со временем начинает давить на мозг.
Вот думаю: забить или же ОД третировать?!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Ктов курсе где стоит концевик закрытия багажника целый день сигналка срабатывает что габажник открыт
куда копать подскажите закрываю на приборке всё нормально всё закрыто чарез сек 30 загорается открыт багажник хотя вс закрыто может силиконом брызнуть
Почитайте тут
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%ED%E8%EA%E0!?
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Приветств всех! Сегодня тронулся в холодной машине без прогрева и обратил внимание при торможении педалью на четкий громкий звук срабатывания какого то механизма похоже на то когда ставишь на ручник,такого раньше не было.Что может быть?
Или забить?
Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр
вероятно DSG
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|