![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго дня.
За 2,5 года ни разу не усомнился в показаниях уровня топлива, но вчерашний случай заставил задуматься. Залил почти полный бак и проехал за воскресенье около 600 км, был уверен , что по возвращению еще останется прилично бензина, т.к. расход был не более 8 литров. Но на подъезде к дому загорелась лампочка( запас хода 40 км, стрелка в красной зоне), решил заправиться на следующий день. Сегодня с утра завожу машину и прибавился бензин - запас хода стал 160 км. и стрелка на четверти бака.
Подскажите у кого были такие глюки и чем закончилось - был ли это единичный случай или начало прогрессировать и пришлось что-либо менять?
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Подскажите, если очечник сам открывается, как это лечить? Уже видел такие сообщения...
Passat B7 2011 Highline 1.8 TSI CDAB, DSG7 DQ200 модификации NAT
Подскажите по маслу, на днях на дальняк ехать, а давно масло не просил. Хочу купить на долив, ну чтобы был хотя бы литр с собой.
Залито Castrol 0W-30 на ТО2
Сейчас не могу его найти в ближайших магазинах. Есть в наличии Castrol 5W-30.
Можно мешать?
VW B7 Alltrack 2012
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
друзья, кто-нибудь разбирается в масляных фильтрах для b7 1.8?
Экзист в разделе "запчасти для ТО" выдал 06J 115 403 J, в теме с запчастями Гризли встретил 06J 115 403 Q, а когда сделал в экзисте "запрос по вин" написали 06J 115 403 С )))
Подсознательно чувствую, что один хрен, можно любой, но интересно разобраться, что означает последняя буква.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Я никому не навязываю, аккурат сегодня приехал знакомый, правда у него логан, с троящим и глохнущим движком, позавчера залил какую то бурду в бак для чистки, в итоге обошлось малой кровью: замена фильтров, промывка, топливных магистралей, мытье форсунок на стенде!
Просто у меня автопарк 30 единиц от легковых до экскаваторов и у водителей личные авто и когда они собираются вместе-это хуже бабок на лавочке, те просто трепятся, а мужики к трепу начинают эксперименты, лично видел как вспенивается антифриз от герметика СО-человек попал на двойную замену антифриза,первой партией промыл, второй уже залился, и один хрен радиатор запаял!-хотя я сразу сказал паяй, но герметик то дешевле))), другой верил в хадо и залил присадки в коробку когда она завыла, в итоге один хрен через месяц пришлось разбирать коробку, так как подшипник на валу высыпался, чуда не произошло, хадо не вылечило естественный износ))))-человек это понял когда увидел шарики, хотя искренне верил в чуда при заливе!Третий постоянно повышал октановое число какими то таблетками-спорта ему хотелось, да действительно машина ехала лучше, но на 40 т.км прогорел клапан! И таких историй я много навидался!
Суть то одна-если машина едет и не чем не беспокоит, то не нужно мешать механизму работать, а уж если произошла поломка, то устранить ее нужно локально а не глобально! Ведь у человека если болит зуб, его ж не вырывают через жопу, хотя что первый что последняя тесно связаны в системе пищеварения!))) Так и в топливной системе, если проблема во впрыске, зачем теребить бак!
А по поводу фильтра, который задержит грязь, не спорю крупные частицы останутся в нем, а расщепленные поплывут дальше, дойдут до форсунок и благополучно прилипнут к соплу, главное зацепиться нескольким частицам, остальные сами нарастут пока будете бак выкатывать))) Собственно что я сегодня и видел на вышеупомянутом логане, хотя там хватило пол бака! И форсунки не прыскали, а просто лили!
Не спорю, это скорее исключение и такие случаи бывают крайне редко, в большинстве своем залитая в бак жижа просто выгорает, но зачем становиться жертвой исключения при наличии более эффективных и менее рискованных способов, мне не понятно!)))
ПОлностью согласен! Хочешь продлить жизнь движку, меняй вовремя масло и лей качественное хорошее масло а не М9 какой то,
хочешь продлить жизно топливной системе, меняй вовремя фильтра и заправляйся на проверенных АЗС и не лей в свое авто 92 бенз, если тебе положен 95! Ну а кто хочет себе головную боль, пусть льет всякие очистители и присадки, ХАДО, МАДО и прочую дребедень!
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Подскажите в каком топике можно спросить код магнитолы RCD 510?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
Я вот при покупке машины спросил, на что менеджер мне ответил: "Какой такой код, нет никакого кода".1. У ОД, если магнитола была установлена при производстве автомобиля. Отказать в этом Вам не имеют права.
А вообще при каких условиях он требуется? Отсоединение клемы аккумулятора? Или только при установке?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
при установке магнитолы. Код записывается в панель приборов и имеется в магнитоле. После сброса клеммы АКБ и подключении ее обратно сверяются эти два кода, и если ничего не менялось(ни панель и ни магнитола, т.е. там и там коды совпадают) то все работает, ничего вводить повторно не надо. Причем даже при снятии магнитолы и отсоединении ее с последующим обратным подсоединением ничего вводить не надо!А вообще при каких условиях он требуется? Отсоединение клемы аккумулятора? Или только при установке?
А ОД выдал мне код без вопросов. Это не к манагерам идти надо, а в сервис.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
Вот это вообще что? И как это оформляется?
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
abrupt, Вам там все описали как и что надо ... Кончается ОФ дилера гарантия и вы за деньги продлеваете гарантию на 1-2 года смотря по своим финансам , в каждого ОД свои разценки ...70-100 рублей примерно ...за 1 год ...думаем ...
Sgin, Там же написано в каждом ОД свои разценки ... И не чего дикого здесь нету ....Вы ценник то вообще видили запчастей на пассат ??? Или они даром даются в магазине ??? Сейчас наберите дома телефон и спросите .....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
В Омске дилер на послегарантийную поддержку озвучил следующие цены: 1 год - 27000 рублей, 2 года - 70000 рублей. Не стал оформлять, тоже считаю, что даже это слишком дорого. Во-первых: аналогичное продление гарантии на 2 года у Форд Мондео стоит всего 14000 рублей, во-вторых: при продлении гарантии привязываешься еще на 2 года к дилеру, а это еще затраты. Теоретически может, конечно, все случиться, но шанс, что поломок в третий год эксплуатации будет больше чем на 27000 рублей, а в четвертый - больше чем на 70000 рублей очень мал.
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
скорпион17, Вопрос был что это такое после гарантии од и после гарантийная гарантия ...то ко за финансы за 1 год ( и надо узнавать что туда входит и от этого сумма растет )....А остальное каждый решает как ему быть ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kirill_msk Поблагодарил(и) за этот пост
ребята. киньте ссылкой, есть ли фотоотчет по смене передних и задних колодок + скины с вагком, и еще нужно на включенном стояночном менять или нет?
блинский поиск по фоуму, половина тем коммерческих, не нашел нужной инфы.
Сообщение добавлено в 20:37, предыдущее сообщение было в 20:32
команды нашел в теме пассата б6 ( рррр почему не вывести такие темы общие там огомная тема по ваг ком) но вопрос с фотоотчетом, и в каком положении должен быть стояночный тормоз перед заменой остается открытый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|