Кто-то старые темы поднялМне уже продавать по идее пора
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто-то старые темы поднялМне уже продавать по идее пора
![]()
Брал новую у ОфД в "Медведь АТЦ". В апреле 2008г.
Моя первая нулёвая машинка, брал в АВТОГАНЗЕ на Марксистской.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
В5.5. и В6 сам пригонял из-за бугра, СС брал новым
Новым в Атлант М
Новым в Мажоре
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Новым в "Урарту-моторс".
В Ганзе на Марксисткой...менеджер Дрягин Валера![]()
Ганза - шоссе Энтузиастов
Я люблю свой пассатик!
047-197
Я даже затруднился ответить - покупал в Формуле 91 в Мытищах. По идее это считается рынком, но при этом брал машину, которую им сдали по комиссии, она прошла проверку у криминалиста и продавала сама Формула. Поэтому все происходило цивильно как в салоне.
Последние покупал в магазине Major на Мск-Рига.
Авилон. Москва.
А вот так работают менеджеры сеат
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
видео - зачёт!
а сам я купил не у такого менеджерау мужика
но в автосалоне
в Германии
и не Сеат
а 3-х летку
![]()
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Есть резон кататься в Германию за авто?
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
мне понравилось. Я потратил 624 тыс. получил 3,5 летку, как новую. Пробег 106 ткм. Но за такие деньги у нас ничего найти не мог похожего.
я тут уже много по этому поводу написал на форуме.
И В7 через 2 года поеду тоже в Германию покупать!
Главное - ехать за машиной совмещая полезное с приятным. Я поехал в отпуск, на купленной машине прокатился по Европам, зубы подлечил, на свадьбу попал. Т.е. в след. раз сделаю так же) Хотя зубы не надо будет делать)) и свадьбы пока ни у кого не намечается, а вот отдохнуть точно получится)))
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Я в Москве машину покупал, приехал из Серпухова. Брал в кредит в салоне попросил сразу посчитать предложения нескольких банков. Дома посидел поизучал, на следующий день вместе с супругой приехали оформляться. Оформление долго – почти 3 часа, зато за это время хорошенько ознакомились с выбранной машиной. Менеджеры в автоцентре можайский тоже хорошо работают умеют преподнести авто красиво, как это полагается и не упираются если отказываешься от допов.
в видео есть неточности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|