Сообщение от
igorexa_1981
По сути своей человек я не доверчивый, с трудом верится в чистую и пушистую Единую Россию, так и с трудом верится в кристальную непорочность остальных партий и политиков. Если искать информацию в интернете, то складывается впечатление что Москва в осадном положении, однако телеканалы спокойны и никакой паники нет. Сразу оговорюсь что я не симпатизирую ни одной из политических организаций. Настораживает то что все в едином порыве хают Единую Россию, Путина и Медведева, в то время как другие партии стали в одночасье борцами за свободу. В интернете полно "плакатиков", где то медведь тащит мешок, то крыса. Причем грамотно и качественно прорисованных. Западные СМИ и правозащитные организации твердят, о том что таких несправедливых выборов давно еще не было. Опять митинги несогласных...с чем? Что значит несогласные? Всех воров разогнать и восстановить справедливость? Да ведь не так давно наконец разрушили "империю зла", кое кому дали даже нобелевскую премию...а кто это сделал? С чьей помощью? Закрадывается гадкое чувство что в очередной раз, "наши друзья" раскачивают лодку? Западу никогда не нужна была сильная Россия и чем хуже и не стабильней ситуация в стране тем этим пендосам лучше как престарелой Европе, так и разжиревшей Америке. Так о чем я... Это только у меня такое впечатление, что без "помощи" все эти беспорядки сами не появляются?
Например вспомним недавнюю истерику СМИ о "свином гриппе", причем в масштабах всего мира. В новостях как сводки фронтов сколько погибло от гриппа, тогда как в предыдущие годы от обычного умирало не меньше, не говоря сколько умирает людей от сердечно-сосудистых заболеваний каждый день. Помните какой был ажиотаж с противовирусными препаратами? Народ по неграмотности и антибиотики до кучи смел, которые против вирусных инфекций бесполезны. СМИ будь то интернет или телевидение действительно четвертая власть.
Социальные закладки