Так и проверить (посветить фонариком), должно позеленеть, если этого не происходит, тогда, «пишите письма»…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
.... а как проверить работоспособность этого девайса?![]()
![]()
я уж и фонариком в него светил и кнопку туда-сюда нажимал особых отличий не заметил....
Так и проверить (посветить фонариком), должно позеленеть, если этого не происходит, тогда, «пишите письма»…
ощутимо видно?
я светил фонарем от сименсы s75 может она на mag lite какойнить только реагирует![]()
Сзади зеркала есть дырка. Закрой её пальцем, а на само зеркало свети фонарём. Даже не на зеркало, а на светоприёмник, который рядом с зелёной лампочкой
ГмСообщение от Ser13
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну чего ты гмыкаешь то?Сообщение от dedanten
![]()
Думаю млянахСообщение от Ser13
![]()
:vah03:
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
И лампочка эта должна гореть, тобишь должна быть активирована эта функция - нажатием кнопки на нижнем торце зеркала.Сообщение от Ser13
У меня все темнит![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ну естественно лампочка должна горетьСообщение от EugeneEx
![]()
Лампочка горела,Сообщение от Ser13
зеркало темнило....![]()
![]()
![]()
Песняяяяяя прям.....![]()
![]()
![]()
Ух dedanten, любишь ты пофлудить!Сообщение от dedanten
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Сообщение от EugeneEx
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Претендую на звание флудераст года!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 29.06.2006 в 23:50.
Слава богу, флудерастСообщение от dedanten
![]()
А то - ахтуньг!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Даа в последнее время dedanten, просто таки переродился, штампует темы и посты без устали, побольше бы таких флудеров и на форуме будет намного интересней, народ хоть общацца начинает.
А у меня с этим зеркалом было пару раз в яркий солнечный день следующее:
Ни с того ни с сего затемняется и так держится затемненным даже если кнопочку в ниж. части зеркала выкл. И пальцем светоприемник закрывал. Ни какой рекции.
До тех пор, пока не остановишься и не перезапустишь мотор.
Это как объяснить.. ? И должно ли оно затемнятся днем при выкл. наружном освещении авто ?
Надеюсь, когда у меня будет инструкция, таких вопросов не возникнет..
Последний раз редактировалось Eugen; 30.06.2006 в 15:23.
ОК сейчас пойду проверю ..... а наружнее освещение должно быть включено и машина заведена?
Заведена должна быть.Сообщение от mitry_A6
Мне кажется, что все это также зависит от положения перекл-ля освещения. Там же есть такое полож. что свет сам вкл. когда темно
ааа ОНО РАБОТАЕТ![]()
![]()
![]()
двигатель заведен -свет не включен , но у меня есть функция дневного света может поэтому и не нужно было освещения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|