![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня 122лс, брал для города и жены в первую очередь, но и на трассе радует в режиме спорт.подскажите ваше мнение по движку 1.4TSI
если не для гонок, то рекомендую, а так с места не рвет....
когда выбирал сам, решил сделать еще и тест-драйв на 1.2TSI на йети, чтобы почувствовать разницу и сравнить...., остался доволен
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
На 1.4 много нареканий,на малых пробегах прогар поршня! Будет лучше 1.8. Ещё огроменная проблема с дсг-7, лучше на ручке.
WV Passat B7, 12.2013, 1.8 tsi, DSG 7 - у меня.
Maserati luxury sports - у неё.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jagdflieger Поблагодарил(и) за этот пост
См. программы продаж B7 для европейских стран, например, Германии. Латвия, судя по всему, тоже подойдет.
Больше полугода уже нет двигателя 1,8 TSIВместо него как раз 1.4 TSI 160 лс. И 2.0 TSI
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Интересное наблюдение при прочтение темы. Владельцы 1.4 выражают свое мнение крайне корректно, "мне кажется", "по моему мнению". Наверное, есть связь. Здравомыслящий человек подумает, что нет необходимости переплачивать за некую призрачную мощность, невелируемую силой нажатия на педаль. Давайте будем честными, главная причина, "Боже, ну как я скажу своим друзьям, что у меня движок 1.4". И начинает человек прдумывать оправдания. Я же быстрей разгонюсь до 200, когда буду обгонять грузовик на ледяной горке! Это же намного безопасней на 1.8! Когда я через пять лет буду продавать, 1.8 уйдет быстрее! Блин, разница в цене нового авто 300000. Два подержанных пассата, один будет стоить 700000, другой 400000, при условии одинаковой суммы в остатке. Вы серьезно думаете, что за 400000 дольше будет продаваться? А на счет крутости, не обманывайте себя, пассат нифега не круто, за крутостью к мерседесу. Наш автомобиль для здравомыслящих людей с семьей. Да, кстати, на новый год имею привычку ездить на своем 1.4 в Европпу, с семьей конечно. Расход 5.5 литра. Подумайте об этом![]()
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Это первое над чем стоит задуматься ))Расход 5.5 литра. Подумайте об этом
По Европам не езжу, но по российско-сибирскому двух полосному шоссе с бесконечными фурами, средний расход во время путешествий 6-6.5 (в зависимости от накатанных км. по городам)
Лично мое мнение, что бензиновая машина должна иметь соотношение примерное 1 т. массы авто на 100 л.с. и выше - тогда машина, что называется едет. И мне лично без разницы какого объема там двигатель, пускай хоть литровый.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Безо всяких сравнений 1.8 -1.4.... В позапрошлом году, кстати, вагеновский 1.4 TSI был признан лучшим двигателем года в Европе.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Не надо себя убеждать в обратном, ведь внутренний голос говорит только одно, 1,8!!!
внутренний голос говорит только об одном, это какими средствами ты располагаешь. я взял 1,4 исходя из своих средств за 880 тыс, за такую сумму я в этом классе ничего достойного не нашел бы, класс меньше не рассматривал и для меня решающим были и динамические характеристики, по разгону он не уступает атмосферным 2 литровым движкам на автомате (что бы не спорить проверьте) и 1,8 движкам на мешалке. А вообще если бы было достаточно средств, то лично я бы и 1,8 не рассматривал, я бы взял 2,0 tsi, я катался на таком и для меня он просто ураган. А людей которые берут 1,4, что он якобы экономичней своего более мощного собрата, я мягко говоря не понимаю, лично у меня расход по городу не опускается меньше 10 литров, а в среднем показывает 11,3-11,6, 12 л., по трассе 7,,8-9, пару раз было 5,4, но ехал я по трассе 80 км в час, на 6 передаче и без кондея (вез жену с сыном из роддома). По этому расход между 1,4 и 1,8 не сильно отличается, по край ней мере у меня.
А вообще я скажу двигатель 1,4 не плохой и боятся его не стоит.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
В целом согласен с комрадом yurecstm
1,4 двигатель очень даже не плох, тяговитости ему хватает. На 1,4 двиге откатался 24 тыс. мощи не хватало 2 раза на обгоне за 110 км/ч ))) (один раз еле успел))) Думаю тут об этом писалось и не раз. В остальном движок хорош.
с 1,8 двигателем обгонять на трассе одно удовольствие, запас в динамике у него достаточен.
На 1,4 масложора не было вообще!, на 1,8 в первые 15 тыс. - 300 гр., сейчас после ТО-1 отъездил 4 тыс. долил 300 гр. думаю к ТО-2 еще с 500 гр. надо будет долить (( Но время покажет, не охота каркать ))
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Мне вообще при покупки авто авилон литр не долил! Через день вернулся,ответ:Ваши проблемы...
WV Passat B7, 12.2013, 1.8 tsi, DSG 7 - у меня.
Maserati luxury sports - у неё.
а в городе 95-й?всегда лью 98 если еду за город на трассу
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Интересная статья. http://www.kolesa.ru/article/v-seme-...lej-2014-10-15
Да ерунду пишут. Был пассат с 1. 4 122 л. с.. Проехал у меня чуть больше 100 тыс и у второго хозяина уже еще 50 нет никаких проблем с двигом... Масло меняли каждые 7. 5 но обычный кастрюль))) и на нашем форуме нет особо нареканий на 1. 4
Последний раз редактировалось anndrey; 16.10.2014 в 17:14.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Ну вот и разродился - новый аппарат в подписи! Пока отхожу......_
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
У меня была Джетта на 1.4 с ДСГ7..Совершенно никаких проблем.Так и продал.Норм движок,требующий всего лишь регламентного ухода.
1,8 безопаснее и комфортнее. Для примера прокатитесь Питер - Москва, да в принципе по любой трассе России, и сразу станет понятнее зачем при обгоне /перестроении нужен движок чуток мощнее. А еще в багажник чуток груза и вперед к морю с двиглом 1,4. Говорю, потому что и такие пробовал варианты...
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
guest..., +1
Добавить нечего. С тремя пассажирами на 1.4 уныло чих-Пых, а не езда. Про обгоны на трассе вообще молчу.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|