100% Не получится завести.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
100% Не получится завести.
Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает!
А если вколхозить одну антену от кесси в районе КПП то может быть будет шанс что ключ будучи в кармане отправит сигнал и авто заведется от пустышки?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Бухгалтер, как прошла встреча и эксперемент?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
Камрады, я не пойму: вы хотите держать болванку в замке. А как выключать "первое положение" ключа, когда работает магнитола, габариты и пр.? Всё равно ведь ключ таскать туда-сюда придется.
Касательно "пальцем в замок" - года 2 назад сидел в Ганзе в пассате СС, хотел посмотреть, как устроен замок. Поднял пальцем шторку, запихнул туда палец - включилась магнитола)) Т.е. "первое положение" ключа. Ржали тогда с товарищем так, что продавцы все аж обернулись
))
Zumak, а смысл тогда городить огород, если болванку всё равно туда-сюда дергать надо?
А у меня закрывается вторым ключом, при заведенном автоЯ так понимаю, что так не должно быть
да кто его знает, как оно должно.. закрывается, значит радуйсяу многих не закрывается.. и один из вопросов, как сделать, чтобы закрывалась, раз уж болванка не катит
Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:36
вот народ... завидую, ингда таким "пытливым".... я вот ещё машину не забрал, а, получив ключ в руки, уже умудрился его расковырять
![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Здравствуйте! Нужна пустышка просто корпус, а то свой поломался, клипсы поломались?
сегодня еще раз проверил. не работает, без заводской кесси работать не будет.
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
Нифига не получится можете не экспериментировать. И пустышка не нужна, можно всунуть палец, не бойтесь не откусит))))
Проверял давно, еще со старой приборкой, писало что-то там про иммобилазер.
Там же принцип как у смарткарты, катушка создает электромагнитное поле, радиус которого очень мал, чип попадая в магнитное поле получает питание и становится доступен для считывания. Ведь ключ считывается даже без батарейки. У кесси принцип другой, чип получает питание от батарейки и считывается при помощи антенн, когда в ключе кесси садится батарея, ключ будет считываться только в замке, завести авто можно только вытащив заглушку и вставив ключ
Последний раз редактировалось drsedoy; 14.12.2011 в 21:23.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
у меня другой вопрос. я взял машину с одним ключом. хочу заказать копию и затем одним ключом открывать закрывать машину, а другим запускать и отключать двигатель. зачем такое надо: не знаю как у вас, но у меня сейчас морозы -27 С, каждое утро выхожу греть машину ключом ( потому как автозавод ставить не рекомендуется, а стояночный подогрев - дорого). вобщем, прогревая машину, ее нельзя покидать, так как ключ в замке зажигания. приходится мерзнуть в морозильнике, пока не прогреется двигатель и салон минут 10-15. еще месяц таких процедур и я или превращусь в Деда мороза или в его замороженную жопу.
кто нибудь пользовался вторым ключом для закрывания машины, пока она прогревается и заведена первым ключом? есть ли какие нибудь варианты?
npdd, без машины совсем остаться не боишься? Тогда точно мёрзнуть в ожидании автобуса придется.
если пустышка будет стоять в замке а какже блокировка руля? или она только от чипа срабатывает?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
а можно поподробнее: как можно завести машину и закрыть ее с работающим ДВС?
Сообщение добавлено в 13:27, предыдущее сообщение было в 13:21
ну так ситуация именно такая. машина под окном и дома и на работе. идея в том, чтобы выйти - завести машину - закрыть работающую машину с ключом внутри - вернуться в дом пока машина прогревается - потом минут через 10-15 уже сесть в прогретую машину и поехать.
значит все что нужно это поставить дополнительную охранку с функцией охрану заведенного авто и пейджером? я не слыхал про такое. обычно сигналку ставят на охрану и запуск движка, что и является проблемой, потому что придется ломать заводскую сигналку и ставить обходчик и т.п., чего я не хочу. значит можно любую из ныне предлогаемых сигналок поставить просто на охранку без автозавода? не будут ли две сигналки блокировать друг друга?
Сообщение добавлено в 13:31, предыдущее сообщение было в 13:27
если это не стеб над чайником, то попробую. тот пластиковый ключ из брелка я нашел, но для того чтобы в ручную закрыть им машину надо снимать колпачки на ручке дверей постоянно. да и потом, не заблокируется машина изнутри, типа реакция на несанкционированное вскрытие?
Как вариант могу предложить закрывать а/м аварийным (пластиковым, тем, что вытаскивается из торца брелка, ключем). Еще желательно сделать металлический дубликат аварийного ключа до того, как тот при -27 раскрошится. Но если угонят, я этого не советовал. Советовать поставить вебасту, как я понял, не надо.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
так сигналку дополнительную поставь с функцией охраны заведённого авто и пейджером и вообще не нужен второй ключ, так сделал и ключ иногда даже не вынимаю из замка, если машина на парковке охр. стоит или под окном дома и грею по типу вышел - завёл - закрыл с пейджера дополнительной сигналки - пошёл домой минут на пять, но только если машина под окном стоит
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|