![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, реально никто не знает как включить отображение рекомендуемой передачи?
А у кого это есть, у Вас есть круиз? Мысль пришла, что при активированном круизе оно подсказывает передачу...
B7 1.8TSI Comfortline Technik
Если честно, то мне тебя в какой-то мере жалко стало.
Ребята пишут, что у них изначально с момента покупки все показывает. У тебя же НЕТ.
Пойми, что ребята, у которых рекомендуемые передачи изначально высвечиваются, скорее всего не заморачивались вопросом по их отключению.
Ну и чего ты ждешь?Езжай к мастерам ОД или позвони для консультации. Ведь ничего сложного нет.
Не понимаю я тебя.![]()
А у меня с момента покупки авто не отображалась рекомендуемая передача, и даже как то не парит что отсутствует эта подсказка - меньше отвлекаться от дороги будешь)) прочитай эту тему и сам выбирай передачи чтобы двиг не насиловать
VW Passat B7 Comfortline МКП
Круиза нет и подсказывателя в меню компа тоже нет. Хотя интересно бы посмотреть.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
На 6-ом Гольфе с МКПП на МФА+ было отображение передачи, но обращал внимание только первое время. Никакого круиза не было.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
У меня есть отображение передачи на механике с TDI. Пользую 2 месяца. Бортовой комп. вверх предлагает переключать передачи от 1500-1600 об/мин. В результате постоянно ездиш в натяжку.
Ваговский дизель (впрочем, как и многие современные) мертвый на таких оборотах...
Более того, если ОНО предлагает переключиться вверх на таких оборотах, то можно представить какие обороты будут после переключения...
Имхо, вся эта затея - для экологов и маркетологов и явно не помогает движку жить лучше...
Я тоже заметил, что при езде внатяг расход может даже расти...
Последний раз редактировалось SGS; 06.01.2013 в 16:06.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Привет, камараден! Вот и пройдена на Пассате первая тысяча километров. Машина радует, каждый раз, когда садишься за руль.
Постепенно отучился хвататься за КПП и искать ногой несуществующую педаль сцепления))) ВЫП - радует, но не все пока ясно по ее правильной эксплуатации. Собственно назрели такие вопросы:
1. Можно ли при во время движения, при скорости 40-50 км/ч, переключаться из режима D в режим S и обратно? Скажется ли это в перспективе на долговечности коробки? Или переключение режимов допустимо только на стоящем автомобиле?
2. Можно ли во время движения, без остановки автомобиля, переходить в режим типтроник и обратно? Безопасно ли это для ВЫП?
3. В одном из отзывов на авто.ру по Супербу прочитал, что после остановки автомобиля необходимо сначала включать ручник и только потом переводить коробку в паркинг. Строго в такой последовательности (в мануале при этом такая последовательность : нажать тормоз - паркинг - ручник - отпустить тормоз). Попробовал сегодня так сделать - показалось, что так как-то лучше, автомобиль так полностью фиксируется на месте без каких-либо откатов. Кто что думает по этому поводу?
WV Passat b7 1.8TSI Highline+DSG7+Comfort+Technic+Multimedia
Привет.
И пусть дальше только радует.
Можно.
А фиг его знает....
Допустимо и при стоянке, и в движении.
Можно.
Безопасно.
Читай --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться
Удачи..![]()
может достаточно просто слушать двигатель и втыкать что он просит? 11 лет езжу на механике
NVB, а нас рать на экологию! педаль в пол с криком прочь с дороги червяки!))) у него и так наверное евро 4или 5
это ж не мазурик или татарин зачуханый который коптит как сапожник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|