а у тебя 1,4 и ты комплексуешь?? хее)) а у меня 25 см, так чо.. комплексов добавилось у тебя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлагаю открыть новую тему для владельцев Пассат В7 или В6 1.4 TSI.
Пусть владельцы ( а не люди, которые не имеют этой машины, но думают, что она плохая, или хорошаяя) напишут отзывы о своей машине. А то , те , у кого 1.8, очень хают 1.4. Особенно наверное, когда стоят в пробке???
а у тебя 1,4 и ты комплексуешь?? хее)) а у меня 25 см, так чо.. комплексов добавилось у тебя?
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Блин.....
Ну нафига дубль плодить?
Ты же уже создал топик --> Выбор двигателя 1.4 или 1.8
Там все вопросы "обсосали" и продолжаем "обсасывать".
Думаешь, что здесь будет другое?
Да и опять ты ставишь вопрос не по двум Пассатам, а по двигателю 1.4 ТСИ.
Модели автомобилей тут не причем.
Ты всё еще надеешься, что кто-то за тебя решит, какой тебе двигатель выбрать - 1.4, 1.8 или 2.0?
С юмором - ага... щас все тебя и послушались.
Серьезно - они тебе уже все в соседней ветке сказали.
Я, например, давно уже понял - ты все еще боишься САМостоятельного выбора, т.е. принять решение.
Или принял какое-то решение, но хочешь, чтобы тебя теперь убедили в правильности выбора.
Э-э-э-э-э-э-э. Поаккуратней.![]()
Лично я имею 1.8, но не хаял 1.4, даже стоя в пробке.
Извините, кого обидел. Про пробку я имел в виду только расход бензина.
А про выбор, вы правы. В соседней ветки вы меня почти убедили, что бы покупать 1.8 и я уже почти пошёл заказывать эту машину. Но начитавшись, как люди мучаются с этим двигателем, подумал, зачем такой гемарой. Всегда считал, что покупая новую машину, тем более немецкую, я должен на ней ездить во всюда, но только не не сервис. Иначе надо покупать не новую, а старую машину.
А создавая эту тему я же написал, что писать мнение должны люди, ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ АВТО с 1.4 , и которые знают, плохой этот двигатель или очень хороший, и почему. А не те, которые ездят на мощных моторах, и ИМ КАЖЕТСЯ, что1.4 это очень плохо. Я сейчас использую Октавию 1.6 101л.с. и мне этого вполне достаточно.
Например, если про 1.4 все владельцы напишут, что зимой в ней холодно, зачем надо такой Пассат вообще. А если 2-3 человека напишут что холодно зимой в 1.4, а 15 человек, что нормально, значит надо брать. В данном случае для меня очень важно мнение ВЛАДЕЛЬЦА. Я же намшину беру не на 3 года. А лет на 10. По финансовым соображениям.
А кто вам сказал, что с двигателем 1.8 мучаются??? вот у меня уже 16 тыс. пробег, и все тип-топ, как с двигателем, так и с ВЫП.
Тут уже нужно выбирать не по надежности (т.к. думаю оба двигателя надежны, как и ВЫП), а по потребности, если нужна экономия на бензине, не нужна динамика 1.8, тогда берите 1.4, хотя у меня расход в среднем (80% город, 20% трасса) получается 10 л на сотню, считаю для такого двигателя и такой машины вполне приемлемый расход.
Так что выбор за вами, и не нужно прислушиваться к тому, что кто-то что-то посоветует, все равно не все владельцы пассатов вам ответят, а как правило о хорошем редко кто пишет, только о плохом.
+ мульен, я владею 1,4 уже три года и вчера сделал ТО 90 тыс (со сменой тормозухи обошлось 6000 руб) отзыв писать не буду тк он есть в той теме на которую вам ссылка дается, скажу тока что все нормально, заметьте 1,4 двигов (122 л.с.) оч много в стране и отсутствие плохих отзывов говорит о многом, не беру во внимание тех кто пишет что он не едет а сами даже не садились за руль на авто с таким двигом, и про то что холодно, то же бред я эксплуатирую 4 зиму все нормально ЖАРА, мастер вчера сказал что цепь пока на таком ниразу не меняли хотя 1,8 с таким диагнозом пол ремзоны стоит, и замена будет тоить не 50 тыс руб как тут некоторые пугают а 25 тыс (это цена ОФФов). как то так извиняюсь за сумбур))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Обратил внимание, что на форуме той же октавии жалуются на масложор, как владельцы 1,8 Tsi так и те, кто ездит на 1,6Mpi. Про жор масла с 1.4Tsi особо постов не замечал (может не там читал)!?
Во многом состояние автомобиля зависит от манеры вождения, поэтому считаю, что делать из пассата "зажигалку" не есть гуд, для этого есть другие автомобили.
На счет масложерства-до первого ТО я залил 800 грамм масла, после не заливал. Ничего страшного в этом не вижу.
А так каждой машине можно придираться, поэтому советую особо не париться и брать, что нравится.
Вспомнился старый анекдот )))
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева.
Вдруг Багира и говорит: *А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной!?*
После естественного вопроса*А как это сделать?* Багира поманила его в темную пещеру.
... Через полчаса из пещеры вышла довольно-таки помятая, улыбающаяся Багира, и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке и сказал:
*А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить, да орехи колоть!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yurecstm Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|