Сорри за эмоции
В общем поймал я в задницу Q5, где-то месяц назад (минус бампер). Менты и страховая отработали на "ура" - уже на следующий день после ДТП у меня на руках было направление на ремонт к ОД(Нева Автоком) и тут началось - Сначала эти ...... как выяснилось в последствии, забыли направить запрос на согласование в страховую (что в прочем не помешало им две недели подряд кормить меня "завтраками") Наехал, разобрались, привози, говорят. Машину отдал в четверг, обещали отдать в воскресенье вечером (замена бампера три дня?) Воскресенье (не звонят, звоню сам - вот, не хватило какой-то железки, будет готово в среду)звоню в среду - четверг вечером, звоню(опять таки сам) - будет готово с 18 до 19 - приезжаю в 19.30 - подождите - 20.30 - подождите. Короче забрал таки машину в 21.30, а в процесе езды еще выяснил что у меня теперь задний поворотник не работает - похоже разъем подцепить забыли.
Посему вопрос к комрадам - никто адресок немецкого VW не знает, в смысле отзыв написать ну если кто немецким владеет и поможет сие перевести было бы вообще здорово...