20 июля с.г. созвонившись с Сергеем прибыл на прохождение ТО-1 при пробеге 10 тыс.км. Посмотрев в течении 1,5 часа телевизор, рассчитавшись и получив обещанную скидку, радуясь, отбыл на своем автомобиле в гараж. Благо живу рядом, радовался не долго. Уже в гараже решил проверить уровень масла. И, о горе мое, масло на щупе оказалось грязным. (на фото масло со щупа и с бутылочки, для образца)
Вложение 51236 Вложение 51235
Собрав соседей по горажу для задокументирования происходящего, приступил к дальнейшему исследованию. Всктыв крышку воздушного фильтра двигателя, обнаружил старый фильтр, видимо тщательно обработанный струей сжатого воздуха и установленный на прежнее место.
Вложение 51239 Вложение 51238 Вложение 51237
Решив идти до конца, попытался снять масляный фильтр. Удалось мне это с большим трудом с помощью газового ключа. Вот как прикипел за год. И уже не удивляясь, обнаружил приличный налет пыли на части корпуса, обращенной к двигателю.
К салонному фильтру притензий не оказалось. Был заменен, свидетельством чего лежал в богажнике прежний фильтр, в отличии от других, якобы замененных (воздушного и масляного), как и обещанного масла на долив.
Из-за занятости смог вернуться в сервис лишь спустя неделю. Бесполезно. Стояли насмерть. Хотя каплю масла со щупа на листке бумаги им так и не удалось засветить в ультрафиолете.
Решил негодяев наказать по-серьезному. Будем брать с поличным.
Мой вам совет- обходите стороной данный тех-центр, а также подобные, где не реализовано право клиента присутствовать при проведении работ, а тем боллее если вас предупреждают о запрещении видиозаписи с помощью видеорегистратора.
Да, и имя героя: Мастер Горин Максим Сергеевич.
Следите за анонсом криминальных телепередач.

Социальные закладки