Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, уважаемые пассатоводы! Помогите пожалуйста, уже тошнит от поломок всяких.
у меня пассат В5 1.8т, типтроник, 2000гв Амер
проблема вот в чем: Иногда при езде появляется ритмичный ускоряющийся стук сзади, всегда длится одинаковый промежуток времени. Не зависит от скорости. Сегодня даже реактивно припарковался поставил коробку на Р думал пропадет, не пропала. Вышел послушать, стучит явно и громко, в области заднего левого колеса. БЕЗ понятия че делать. Че то там в организме моей машины явно крутится и задевает. что там может быть?
Стучит когда авто стоит и работает или на ходу--это выпускной тракт..если на ходу мыть авто--грязь в щитке где суппорт..удачи !!!
Когда стоит и стучит--авто работает или что...или не работает и стучит ?????
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-uluusha Поблагодарил(и) за этот пост
Нет, во время движения появляется, вначале медленно так стучит потом все быстрее и быстрее. Даже когда останавливаюсь и выхожу слушать, стук не прекращается а начинает учащаться все интенсивнее. И пропадает. Всегда по одинаковому. я даже уже запомнил и знаю когда стук прекратится. Длится приблизительно с полминуты.
Читать выше.. Смотреть выпускной тракт...не надо писать одно и тоже 1000000000...удачи !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-uluusha Поблагодарил(и) за этот пост
У Америкосов в нише запаски стоит абсорбер возможно на нем есть клапан может щёлкать...посмотри
Когда что то стычит надо ехать на сто, мы же не можем услышать что, как стучит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|