Господа, добрый вечер!
Обкатку прошел. Сегодня решил посмотреть динамику автомобиля на Питерском КАД`е. Разгон на 1.8 TSI в сочетании с DSG-7 вполне неплохой, но управляемость - полный, извините, пи%$ец.
Автомобиль водит из стороны в сторону. Руль прямо, а она то влево на 1 градус, то вправо на два. Пытаешься рулем помогать держать прямо, а он по моим сугубо личным ощущениям, начинает "плавать" еще сильнее!!!
Я бывший владелец Golf6 - там такого вообще не было. Идеальная управляемость и динамика. Я понимаю, что машина длиннее, но она же ведь и шире. Я катался на Accord`е приятеля - тот так не плавал. :-\ До гольфа у меня была Elantra New, которая тоже в общем-то длинновата - да и там такого не было.
Посадил друга - мастера, правда из Тойоты. Ну, думаю, у меня тараканы в голове. Так тот сразу же подтвердил наличие этой штуки.
Если ее так "колбасит", то что будет при аварийном маневре или уходе от столкновения на скорости?
Коллеги! Это у всех так? Это все пассаты так катаются на скорости? :-\
На всякий случай, вводная информация -
1. Колеса на зимней резине Conti Ice Contact. Протектор направленный. Снежинки все стоят на внешнюю сторону.
2. Типоразмер 235 на 45 р17.
3. Я не "летун", но часто катаюсь за город и ездить 60 я не собирался 100%.
Может это резина? :-\ Так я ездил на нескольких седанах с шиповкой - там такого не было. Правда, это были C180 мерседесовский и bmw 320.
Товарищи. Нужна помощь/совет, ибо огорчился я сильно.
Хочется ее нафиг сдать уже.

Социальные закладки