возьму что-ли) только на винде 7ой если пойдет=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады продам мышку вот такую волшебную!
Apple Magic Mouse
почти новая два раза поюзал да не под мою руку!!
фото
на винде тож работает тока дрова надо поставить! и вроде как не все фишки зуробить будут!))
отдам за 1000 рублей!
возьму что-ли) только на винде 7ой если пойдет=)
B6 2.0fsi BLR
Должна пойти.
Комрад, сорри, что в твою тему залез, но если уже продал, то у меня еще 3 таких есть
Отдам тоже по 1 000 за штуку![]()
а сколько она в магазине то стОит?![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ну начинаю от 2500 до 5000 тысяч!)))
ДА походу Роман забирает!)) на вечер договорились!))
Одну берет вроде Chagi.
Две еще свободные
Кстати, еще есть одна Mighty Mouse (с шариком которая) - тоже в идеале и Bluetooth. Ее тоже отдам за 1 000
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 15:58
Chagi забрал одну мышку.
Осталось 2Кому мышей?
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Chagi Поблагодарил(и) за этот пост
А в чем её фишка вапще???
Мышь классная. Фишка в том, что она понимает жесты - как на тачпаде ноутбука. Для информации: на седьмой винде эта мышь работает. Только одно но, если винда установлена на мак в качестве второй операционки, то при манипуляциях с драйверами все работает на ура. При пользовании на винде на обычном компе (не мак), то не работает инерция при прокрутке. Я был этим немного расстроен, когда перешел на вайо зед. Без приувеличения можно сказать, что мышь шедевральная. Требует привыкания из-за формы, но зато потом не оторвешь. И цена очень маленькая. 1000 руб - халява. Мне такую подарили, но купили ее за 3000 руб. Прям возникает желание за 1000 руб. самому купить.
Так что берите за эти деньги - дураками не будьте)))
Типа подниму.)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Саша, отложи 1 мне плизКоторая Майджик
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
моя проданна!)) усем спасибо!))) Разбирайте мышки Саши!
Да, забрал одну, Саша спасибо.
Уже подключил и пользую.
Мышь реально супер, наконец они отошли от этого шарика в неразборной мышке. Все бы хорошо, но чистить его почти никак)
Я с маками уже лет 15, так что перепробовал почти все мышки что были, эргономика apple на высоте.
У меня еще есть мышь Razer, весьма не дешевая дизайнерская мышь, но мне по руке больше нравится apple.
Майджик по форме не как все маковские, но скажу вам через полчаса лежит как влитая.
И это не просто фанатское мнение. Мы - не секта)))
как прокрутку на ней включить??? подключил, работают 2 кнопки и все,прокрутка не пашет((( но драйвера скачались автоматически...
Автоматические драйвера - хрень!!!
порывшись в инете наткнулся на труды автора.... данной статьи) - http://habrahabr.ru/blogs/apple/82904/
все заработало)))
redburn, СПАСИБО!!!
B6 2.0fsi BLR
Антон, отложил. Когда тебя ждать?
Забираем мышки! Осталось 1 штука Magic + 1 штука Mighty!
Все BlueTooth! Все в отличном состоянии! Все по 1 000!
Кстати, есть еще родной Apple чехол на iPad первый! В идеальном состоянии! И что самое интересное, тоже 1 000
+ еще есть Apple AirPort Extreeme (Которая With Modem) (Летающая тарелка) (Полный комплект) И знаете сколько стоит? 1 500 но с торгом
Сообщение добавлено в 01:09, предыдущее сообщение было в 01:08
Чой - то еще есть! Надо поискать!
Мож кому нужен БУК 17"? PowerBook 1.5 или 1.3 ХЗ. Но не работает матрица и звук. А сам работает, если подключить к монитору
Сообщение добавлено в 01:10, предыдущее сообщение было в 01:09
О! Антена есть к AirPort Extreme (Летающая тарелка) - Белая, Dr. какой-то. Почти как новаяОтдам за 500 рублей!
вот бырыги!))) надо тему обозвать сливаем яблоко по низким ценам!))
Зайди в панель управления и в одной из вкладок (сейчас точно не помню как называется) надо кажется галку поставить. если нет, то надо смотреть драйвера на актуальность. Есть более новые. Должно все заработать. Я этим полтора года назад занимался, уже не помню сейчас. И то на маке были проблемы, а на Вайо сразу все заработало, кроме инерции при прокрутке
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Забираем мышей![]()
Саша, заберу, только чуть позже, думаю на праздниках - ок?Мне самую красивую отложи
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да, есть еще![]()
Отписал в П.С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|